Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

СУПЕР ЧОТКИЕ ТАНКИ T.4

Рекомендованные сообщения

столько теорикрафта про шлюхера, типа он и быстрый, и толстый, и башней вертит :NYlol: словно я не играл на нем, вк36 опять таки, без коника, с глупым ахтахтом нихуя не может сделать кв3 в лоб, ну а динамики ворваца к нему в бок\жопу у него нет :NYdunno: если и брать стшку, то мчазева :NY-_-: хз короче, не вижу никаких преимуществ у пт6 в средних ротах, их грили ваншотят через рас еще :NYnate:

Только арл44, только хардкор

Поделиться сообщением

я тут в душ сходил, так заебись :NYavtoradolf:

вспомнил, что тут еще арл обсуждали, так вот, я его ведь прошел уже, даже в роте погонял, что могу сказать, в ттх одно, на деле говно, лоб не держит выстрелы кв3, про башню пропускающую полный урон гриля можно умолчать, дпм топ пушки это эпик, а еще она, при своих 0.33 точности, имеет кучность стрельбы как пулеметы лт2 лвлов на полном ходу :NYfffuuu: короче, в таком виде, как сейчас арл в роте ваще нахуй не нужен

если бы я собирал свой идеальный состав, сейчас он выглядел бы примерно так: 5 кв3, 1 кв1с, 3 гриля, 1 т50, 1 мчазев, 1 т2лт, ну или можно посмотреть как там тетрарх этот для света :NYdunno:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Ты меня щас прям расстроил, я только что арл за свободный взял :NYcry:

Поделиться сообщением

хз, мне арл не особо понравился, в лоулвл боях, до 7 уровня, мне он казался слабее кв3, выше уже лучше, ибо пробиваемость лучше, и можно вполне себе птшить, но в роте он мясной :NYnate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

блять пиздец, самые упоротые остоются играть походу по утру, это я хуй знаю кем надо быть такое творить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

блять пиздец, самые упоротые остоются играть походу по утру, это я хуй знаю кем надо быть такое творить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

так во всех онлайн играх я считаю  :NYhmm:

Поделиться сообщением

лол блять, эта топ пуха на арле и амх с 212 пробития такая хуйня, просто блят хуй знает, променял бы ее нахуй на топ пушку тигра :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

серб , столкнулся с такой проблемой. В бою попал на взвод светляков. Дык эти товарищи выбрали себе жертву из своей же команды и убились об него втроём. Как результат человек получил автобан. Такие моменты как то фиксируются ? Или это недоказуемо?

я считаю это хорошей стратой NYtrollface.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

мне два долбаёба во взводе на штугах один раз весь бой ехали по гуслям стреляли :NYavtorklif: ну я обрушил на них силу дотера в мамоёбстве :NYnate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

на су-8 за 200 боев 55% побед  :vau:

Поделиться сообщением

серб , столкнулся с такой проблемой. В бою попал на взвод светляков. Дык эти товарищи выбрали себе жертву из своей же команды и убились об него втроём. Как результат человек получил автобан. Такие моменты как то фиксируются ? Или это недоказуемо?

я считаю это хорошей стратой NYtrollface.gif

этож боянистая хуйня со времен введения автобана, там эти уебки пытались сделать, что если танк стоит или едет медленнее 20, то ничего не будет, получился новый абуз маусом, хз как щас настроили

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

хорошая новость

2011-12-30 16:44:00

"В ДТП погибла судья из Сыктывкара Любовь Сухарева. Она вынесла первый приговор по статье 282.

В 2007 году при участии судьи Сухаревой блоггер впервые в российской юридической практике был осужден за "экстремизм" из-за комментария в "Живом журнале".

27 декабря около 12.15 автомобиль «Ниссан Микра» двигался по автодороге Сыктывкар-Ухта. На 21 километре трассы Сухарева «пошла на обгон» колонны, машину начало носить на проезжей части и малолитражка на большой скорости вылетела на полосу встречного движения, по которой ехал Камаз. У водителя большегруза не было возможности резко затормозить, и машина на полном ходу въехала в иномарку. Как сообщил один из очевидцев дорожного происшествия Максим Попов, скорее всего, женщина сначала сбросила газ, а после зажала педаль тормоза, и машина стала неуправляемой.

- Ниссан пошел юзом, и машину развернуло боком, в этот момент в нее на полном ходу врезался металловоз. Удар пришелся на правый передний бок малолитражки. Тяжелый Камаз протащил машину около 50 метров и только после этого остановился на обочине, - рассказал Максим Попов.

По сообщению республиканской ГИБДД, в результате столкновения Любовь Сухарева от полученных травм скончалась на месте."

Хорошо, что год заканчивается на позитивной ноте

\о :NYavtoradolf:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а то так вечно можно сидеть обсуждать что нужно для рот юниорки, средней, чемпионской, а играем мы только чемпионскую --> нубы в пролете, но всегда просятся.

у них есть стимул прокачаться быстрее NYtrollface.gif

ага, только это ничего не изменит, потому что если и будет милки с папичем набирать людей для роты, то будут брать в основном тех кто на форуме сидит. и в редких исключениях 2-3 человека смогут обойти это =) из-за нехватки "неймов"

А ты не забыл, что клан и делался для людей сидящих на форуме? Кто мешает нонеймам оставлять посты здесь? У нас вроде уютный топан и говном тут никого не поливают

ноунеймам мешает то, что в топике их просто не заметят, правда жизни, не все способны ворваться в топик как ватсап например, но это не значит что они не способны играть на уровне редов а мб даже выше.

например я уверен на 100%, что никто из тут сидящих не знает кто я такой, только в танках впервые заметили.

ах да не звезди, я знаю)))

Поделиться сообщением

хорошая новость

2011-12-30 16:44:00

"В ДТП погибла судья из Сыктывкара Любовь Сухарева. Она вынесла первый приговор по статье 282.

В 2007 году при участии судьи Сухаревой блоггер впервые в российской юридической практике был осужден за "экстремизм" из-за комментария в "Живом журнале".

27 декабря около 12.15 автомобиль «Ниссан Микра» двигался по автодороге Сыктывкар-Ухта. На 21 километре трассы Сухарева «пошла на обгон» колонны, машину начало носить на проезжей части и малолитражка на большой скорости вылетела на полосу встречного движения, по которой ехал Камаз. У водителя большегруза не было возможности резко затормозить, и машина на полном ходу въехала в иномарку. Как сообщил один из очевидцев дорожного происшествия Максим Попов, скорее всего, женщина сначала сбросила газ, а после зажала педаль тормоза, и машина стала неуправляемой.

- Ниссан пошел юзом, и машину развернуло боком, в этот момент в нее на полном ходу врезался металловоз. Удар пришелся на правый передний бок малолитражки. Тяжелый Камаз протащил машину около 50 метров и только после этого остановился на обочине, - рассказал Максим Попов.

По сообщению республиканской ГИБДД, в результате столкновения Любовь Сухарева от полученных травм скончалась на месте."

Хорошо, что год заканчивается на позитивной ноте

\о :NYavtoradolf:

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-30696.jpeg

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-30696.jpeg

мистер ботокс смотрит на тебя :NYrickroll:

mr_botox.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чья-то смерть дохуя позитив? :._.:

Поделиться сообщением

чья-то смерть дохуя позитив? :._.:

офк, одной гнилью стало меньше - а хорошим новостям радоваться - естественно :NY-_-:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ах да не звезди, я знаю)))

:NYtrollface:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

решил сыграть первый бой сегодня, собрать х3 с танков, беру т50 и чтобы вы думали  :NYtrollface: встречаю соклановца с ником aNTxeno  :NYpidorasy: да ещё и на объедке  :NYopasnoste: сразу мораль поднялась на овер9999  :NYdance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...