Junis #101 29 декабря 2011 играть в доту с junis :NYlol: нп я представлял тебя в лучшем свете :NYlol: :NYlol: :NYlol: я кстати хз кто ты такой, и с чего вдруг что то против имеешь :NYdunno: вроде бы совсем не дотер, даже близко ты можешь с полной уверенностью обсуждать бодибилдинг или массу других вещей но от обсуждения моей персоны воздержись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #102 29 декабря 2011 WhitePower вроде с ним ещё в дота 2 сегодня играл, я на некре играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #104 29 декабря 2011 давай пацаны, апаем топик ешё чуть чуть и он войдет в десятку лучших реплеев с икапа за год Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #105 29 декабря 2011 играть в доту с junis :NYlol: нп я представлял тебя в лучшем свете :NYlol: :NYlol: :NYlol: я кстати хз кто ты такой, и с чего вдруг что то против имеешь :NYdunno: вроде бы совсем не дотер, даже близко ты можешь с полной уверенностью обсуждать бодибилдинг или массу других вещей но от обсуждения моей персоны воздержись эт ты щя на айкупе за джакиро играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #106 30 декабря 2011 играть в доту с junis :NYlol: нп я представлял тебя в лучшем свете :NYlol: :NYlol: :NYlol: я кстати хз кто ты такой, и с чего вдруг что то против имеешь :NYdunno: вроде бы совсем не дотер, даже близко ты можешь с полной уверенностью обсуждать бодибилдинг или массу других вещей но от обсуждения моей персоны воздержись эт ты щя на айкупе за джакиро играл? точно не я. как ник у джакиро был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #107 30 декабря 2011 Неплохо, но если бы не бекдорили, хуй бы пососали fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #108 30 декабря 2011 тема еще жива :NYohmy: :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #110 30 декабря 2011 это абуз ап? лево руля :NYfffuuu: Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #111 30 декабря 2011 какой некропост, 20 дней прошло всего :NYdunno: бзв игра все же так себе всего 200 скачиваний подтверждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #112 31 декабря 2011 нихуя себе :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #113 31 декабря 2011 по-моему у всех такие игры были :NYdunno: сломали 1-2 лайна, но у противника лейт сильнее, а потом самоубились с 10ого раза в бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #114 31 декабря 2011 играть в доту с вайнахом проигрывать заранее :NYnate: грейв на пол хп говорит о его скиле дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #115 31 декабря 2011 играть в доту с вайнахом проигрывать заранее :NYnate: грейв на пол хп говорит о его скиле боится что его заберет вивер с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #116 3 января 2012 У меня только что такой же эпик был :NYfapfap: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #117 7 января 2012 антипуш этот реплей скачал сам нс и отписался в теме :NYpray: теперь я могу считать себя элитой Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushkaa #118 7 января 2012 "мы умнее мы с пд" :NYlol: :NYlol: 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #119 7 января 2012 фура 0-11 хватит это терпеть а чем соль нпешич? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение