ZAPTOZ #41 9 декабря 2011 Я сделал себе 2 бутерброда с сыром маслом и ветчиной на булочке для гамбургера с кунжутом, один бутерброд я съел, запив чаем, а второй надкусил и оставил на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #42 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #43 9 декабря 2011 я оче сильно болею, сраться нет желания утебяпостоянноежеланиекому-тосказатькакой-нибудьхуйнияжетебязнаю,моймаленькиймук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 9 декабря 2011 Блятакая хуетаваша конфапосиделпослушавышелбля пойду ещепосрунахуйи апельсинку сьем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #45 9 декабря 2011 Парням вообще заняться нечем Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 9 декабря 2011 добавления не будет? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #48 9 декабря 2011 Кто там заварка, илзе, топ1?Возьмите к себе зурума пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 9 декабря 2011 Парням вообще заняться нечем Ну яхз, кому из нас заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 9 декабря 2011 Народу добавилось пока два человека+написало несколько человек из старой конфы Надо собрать несколько человек и запилить конфу, я этим чуть позже займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 9 декабря 2011 Все, кто думает, что мы создаем конфу, чтобы посраться, или просто будем там сраться, или сидим там и сремся - по дефолту конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #52 9 декабря 2011 Кто там заварка, илзе, топ1?Возьмите к себе зурума пожалуйста.И баунти не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 9 декабря 2011 Все, кто думает, что мы создаем конфу, чтобы посраться, или просто будем там сраться, или сидим там и сремся - по дефолту конченные срун моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #54 9 декабря 2011 Маматех, ты же прекрасно знаешь, что тебе к нам не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #55 9 декабря 2011 Все, кто думает, что мы создаем конфу, чтобы посраться, или просто будем там сраться, или сидим там и сремся - по дефолту конченные срун В кандидатов на "топ рофлера" всё равно не включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #56 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #57 9 декабря 2011 вот уж не помню особо Заварку.Заварка скажи, а как ты относился к Наркоману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 9 декабря 2011 Конфа от уебка, с уебками и для уебков. Удачи вам там. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 9 декабря 2011 Все, кто думает, что мы создаем конфу, чтобы посраться, или просто будем там сраться, или сидим там и сремся - по дефолту конченные срун В кандидатов на "топ рофлера" всё равно не включу нахуй надо я и так топ 1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #60 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение