Zavarka #61 9 декабря 2011 Конфа от уебка, с уебками и для уебков. Удачи вам там. Баунти тебе тоже привет передаёт, Дениска)) заходи к нам на форум http://ebem.clan.su/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 9 декабря 2011 вот уж не помню особо Заварку.Заварка скажи, а как ты относился к Наркоману?его никто не помнит, потому что это никто из мафиятредов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #64 9 декабря 2011 вот уж не помню особо Заварку.Заварка скажи, а как ты относился к Наркоману? Наркоман анимешник, а я к анимешникам не отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #65 9 декабря 2011 Конфа от уебка, с уебками и для уебков. Удачи вам там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #66 9 декабря 2011 я б поучаствовал бы Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #67 9 декабря 2011 Я не вкурррсе ребят, о чем тема, что за тематические беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #68 9 декабря 2011 все ясно. по отношению к нарку я определяю степень пригодности человека.заварка непригоденего конфа тоже, как следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 9 декабря 2011 все ясно. по отношению к нарку я определяю степень пригодности человека.заварка непригоденего конфа тоже, как следствие Тебя вообще никто не звал, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 9 декабря 2011 все ясно. по отношению к нарку я определяю степень пригодности человека.заварка непригоденего конфа тоже, как следствие просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #71 9 декабря 2011 все ясно. по отношению к нарку я определяю степень пригодности человека.заварка непригоденего конфа тоже, как следствие просто уходидаже не проси вступить в вашу конфу, потом же обувь не отмою и не хочу быть единственным здравомыслящим интеллектуалом среди "вас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #73 9 декабря 2011 все ясно. по отношению к нарку я определяю степень пригодности человека.заварка непригоденего конфа тоже, как следствие просто уходидаже не проси вступить в вашу конфу, потом же обувь не отмою И уроки не сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #74 9 декабря 2011 по дефолту если в конфе нет Альфика, или хотя бы илзе, успеха не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #75 9 декабря 2011 по дефолту если в конфе нет Альфика, или хотя бы илзе, успеха не видать У нас с тобой разные дефолты.Теперь точно уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #76 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Форумная крыса это ты и тебе подобные уебаны, которые печутся о звании "ТОП РОФЛИР 2011" и испытывают анальную боль когда идется про звание на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #77 9 декабря 2011 Заварка, бтв, зря ливнул, этой темой врядли кого соберешь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #78 9 декабря 2011 по дефолту если в конфе нет Альфика, или хотя бы илзе, успеха не видать У нас с тобой разные дефолты.Теперь точно уходи.Король мафии на пд все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 9 декабря 2011 Конфа от уебка, с уебками и для уебков. Удачи вам там. Баунти тебе тоже привет передаёт, Дениска)) заходи к нам на форум http://ebem.clan.su/forum/нахуй идии пизду эту с собой прихвати Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #80 9 декабря 2011 Конфа форумных задротов ? Нет, спасибо Общее время нахождения на форуме:110 дней, 2 часов и 7 минут. Завали ебало, хуила И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Я теперь должен хотеть обсуждать каждый пост на пд вместе с форумными крысами ? Толсто. Ты и есть форумная крыса Иди нахуй Форумная крыса это ты и тебе подобные уебаны, которые печутся о звании "ТОП РОФЛИР 2011" и испытывают анальную боль когда идется про звание на форуме Хуила, покажи мне ходить одного, кто печется о звании "ТОП РОФЛЕР ПД 2011"???? Даже если щас тему снесут к хуям всем будет похуй. А анальная боль по ходу у тебя, т.к. там тебя никто даже и не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение