Гость #21 9 декабря 2011 БЛЯ ПОЧЕМУ ПАВЕЛ ДУРОВ ПОХОЖ НА НЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #22 9 декабря 2011 из темы понял что автор боится остаться без контактапридётся порнуху в оффлайне смотреть нееееееееет http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #23 9 декабря 2011 Пиздец, во как Единая Россия парится, свобода слова ёбта. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #24 9 декабря 2011 причем тут школота и контакт? в новости про другое говорится ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #25 9 декабря 2011 ахахах Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 9 декабря 2011 Будет хорошо если его закроют. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 9 декабря 2011 причем тут школота и контакт? в новости про другое говорится ведь.Красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #28 9 декабря 2011 лучше бы ебаную школоту лишали рук и ног блять Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 9 декабря 2011 вероятность закрытия вконтакта крайне мала иначе на манежную площадь выйдут не только студенты, но и школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #36 9 декабря 2011 Похуй на этот вконтакт, там и сейчас сидят только люди с сифилисом мозга. Отберите у этим маленьких уебков все интернеты. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #38 9 декабря 2011 Зачем мне вконтакт ваш у меня есть реальная жизнь and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение