TheDeadSkin #301 13 декабря 2011 я даже умею постить хуйню, пацаны, возьмите меня тоже, я имею все шансы победить ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ ХУЙ В ГОВНЕ KD гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #302 13 декабря 2011 я даже умею постить хуйню, пацаны, возьмите меня тоже, я имею все шансы победить ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ ХУЙ В ГОВНЕ KD гоговерте ему! он многое умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #303 13 декабря 2011 хоть кто-то меня поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #304 13 декабря 2011 HOllow гниль еще та Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #305 13 декабря 2011 хоть кто-то меня поддерживает я твой лимон, еще с доу времен Алерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #306 13 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=3484Просто наплыв хуёвых тем от этого мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #307 13 декабря 2011 запилите мне - лидер голубого движения, за свободную любовь на выборах 140% твоих мои единомышленники готовы поддержать тебя в твоей политической карьере на ПД.каолицию создадимнам необходимо название, такое чтобы ясно давало понять кто мы и за что боримся ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #308 13 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=3484Просто наплыв хуёвых тем от этого мудака уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #310 13 декабря 2011 хатол же получил звание наихуёвийший юзер, в чем смысл темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #311 13 декабря 2011 privet ia gaga66 на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #312 13 декабря 2011 Godsmack конечно же топ1 хуевый юзер со старых времён продоты - самое уебищное и тупое создание форума. Если есть другой на взгляд форумчан кандидат, спорить не буду, так как сейчас не сижу на пд. Тогда можно дать обоим чмошный статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #313 13 декабря 2011 Хахахаха да тут все хуевые хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #314 13 декабря 2011 Хатол хуевый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #315 13 декабря 2011 слишком много гавнорей на продоте, на всех статусов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #316 13 декабря 2011 слишком много гавнорей на продоте, на всех статусов не хватитхуевыйчмошникговнарь и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #317 13 декабря 2011 слишком много гавнорей на продоте, на всех статусов не хватитхуевыйчмошникговнарь и тд. сортировка по убыванию? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #318 13 декабря 2011 закройте тему чтоли, он уже же типо голосование провел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #320 13 декабря 2011 закройте тему чтоли, он уже же типо голосование провел ну да, замев годсмака в голосовании на меня и типо я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение