top1 #101 9 декабря 2011 зассал ты у меня в скайпо блок незнаю почему видимо тупил и дерзил много и я тебя туда поместилтак что мне не о чем с тобой говорить уйди моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #105 9 декабря 2011 Гаечка норм не пизди лучше замени на бурзика Ты меня не знаешь, я тебя не знаю вообще, хули ты тут тогда выдвигаешь кандидатуры какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 9 декабря 2011 ссыкуха, я тебя заовнилПИСЮ БУДЕШЬ?Автора добавьтеПИСЮ БУДЕШЬ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 9 декабря 2011 Так а чо заварки нету в первом постаныче? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 9 декабря 2011 Так а чо заварки нету в первом постаныче?есть смотри лучше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #109 9 декабря 2011 Zloy_ZaDrOt^|^[/size]Достоин места в списке «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #110 9 декабря 2011 Так а чо заварки нету в первом постаныче?Поддержи друга, он же без тебя совсем немощь. Хотя и с тобой тоже :zloy: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #111 9 декабря 2011 Так а чо заварки нету в первом постаныче?Поддержи друга, он же без тебя совсем немощь. Хотя и с тобой тоже :zloy: :pray: Какого друга, ты о чем? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #112 9 декабря 2011 Так а чо заварки нету в первом постаныче?Поддержи друга, он же без тебя совсем немощь. Хотя и с тобой тоже :zloy: :pray: Какого друга, ты о чем? аухахахаха скажи мне это в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #114 9 декабря 2011 Димко_сян, Некон, Лайксекстри уебка флудака таких отбитых что просто а голосовать буду за зурума наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #115 9 декабря 2011 и зря Гаечку добавил, вполне норм юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #117 9 декабря 2011 Гаечка норм не пизди лучше замени на бурзика Ты меня не знаешь, я тебя не знаю вообще, хули ты тут тогда выдвигаешь кандидатуры какие-то?что сука хуево быть простым смертным? Выдвинул тебя потому что ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #118 9 декабря 2011 зурум и донателло - самые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #119 9 декабря 2011 зурум зенитчик зтимк бурзик шишки эти там должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #120 9 декабря 2011 а, ну даже гриид есть, вроде самых хуевых собралиавтор красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение