skyees #61 9 декабря 2011 ярые атеисты такие же поммешанные как и набожные религиозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #62 9 декабря 2011 ярые атеисты такие же поммешанные как и набожные религиозники Прав. Я один в белом пальто вроде как и неверующий, но с другой стороны умеющий самому себе объяснить паранормальные явления на основе законов физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #64 9 декабря 2011 Задумался тут недавно... Все люди живут, отсчитывая время, сегодня 2011 год, XXI век. Вот уже на протяжении двадцати столетий и одиннадцати лет люди считают время от ВНИМАНИЕ! Рождества христова А вот я атеист и не верю в этого вашего христа и прочую церковную ересь Тогда получается, что я не живу по вашему времени и все эти циферки для меня только формальность? Получается я живу в своём времени, у меня нет определенного возраста и даты рождения в принципе.Вот у всех сегодня 10 декабря 2011 года, воскресенье, а у меня сегодня будет начало моей новой эры!Сегодня первый день существования моего временного отсчёта. Отныне новый год мы будем праздновать 15 мая. Получается во всём мире нет абсолютных атеистов, ведь люди связаны этим отсчётом лет "от рождества христова" Короче, пасаны, кто не хочет быть лохом - присоединяйтесь ко мне.Сегодня бухаем. У нас открытие нового времени. Всем спасибо. С вами был заварка - повелитель времени Кто осмелится спорить со мной? я атеисти я живу в своем времени, и у меня свои числа, и мне похуй на тебя. а насчет "Рождества христова, ты что дибил? земле миллионы лет. ( ну в это я верю) http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 9 декабря 2011 Иди нахуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #68 10 декабря 2011 Возраст: 15 просто иди нахуй, закончи для начала свой 8 или 9 класс, уеба. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #70 10 декабря 2011 А мне 13. Будет через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #71 10 декабря 2011 верю в Бога..а вы атеисты сосите письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #73 10 декабря 2011 ты что идиот? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #74 10 декабря 2011 Иди нахуй Привет, меня зовут Юрий, мне 25 лет и я - долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #75 10 декабря 2011 Задумался тут недавно... Все люди живут, отсчитывая время, сегодня 2011 год, XXI век. Вот уже на протяжении двадцати столетий и одиннадцати лет люди считают время от ВНИМАНИЕ! Рождества христова А вот я атеист и не верю в этого вашего христа и прочую церковную ересь Тогда получается, что я не живу по вашему времени и все эти циферки для меня только формальность? Получается я живу в своём времени, у меня нет определенного возраста и даты рождения в принципе.Вот у всех сегодня 10 декабря 2011 года, воскресенье, а у меня сегодня будет начало моей новой эры!Сегодня первый день существования моего временного отсчёта. Отныне новый год мы будем праздновать 15 мая. Получается во всём мире нет абсолютных атеистов, ведь люди связаны этим отсчётом лет "от рождества христова" Короче, пасаны, кто не хочет быть лохом - присоединяйтесь ко мне.Сегодня бухаем. У нас открытие нового времени. Всем спасибо. С вами был заварка - повелитель времени Кто осмелится спорить со мной? С петухами не спорят, их на бутылку сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #76 10 декабря 2011 Иди нахуй Привет, меня зовут Юрий, мне 25 лет и я - долбоёб. я думаю дальше продолжать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #77 10 декабря 2011 Иди нахуй Привет, меня зовут Юрий, мне 25 лет и я - долбоёб. я думаю дальше продолжать не стоит Ты прав. Той дальше сам о себе расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #78 10 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: Атеизм - это тоже же религия. Во-вторых, люди даже не знают, что такое время. В-третьих, в Библии нет ни одного места, где упоминается дата рождения Христа. И это точно не 25, и даже не 7 января так как в это время в пустыне очень низкая температура, и пастухов там не могло быть в это время года. Бухай дальше чувак., кстати, LSD помогает повелевать пространством. инфа 100% p.s. я знаю почему 25-го, но объяснять таким упоротым как ты - сложная задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #80 10 декабря 2011 Иисус по правде существовал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение