EHOME #341 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFbТы какой-то странный. Я что говорю, что ты хуевый юзер? Или еще что-то? Но я серьезно не помню, чтобы я хотя бы улыбнулся читая твой пост-тему. А я бывает ржу в голос с постов каких-нибудь ноунеймов.Хотя твой юмор может понятен только для школьников, тогда все становится на свои места.еще может быть что у тебя просто хуевое чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #342 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFbТы какой-то странный. Я что говорю, что ты хуевый юзер? Или еще что-то? Но я серьезно не помню, чтобы я хотя бы улыбнулся читая твой пост-тему. А я бывает ржу в голос с постов каких-нибудь ноунеймов.Хотя твой юмор может понятен только для школьников, тогда все становится на свои места.еще может быть что у тебя просто хуевое чувство юмораСъеби нахуй вообще лимошка, видишь тут люди разговаривают? Собакам слова не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #343 10 декабря 2011 у меня одного в контакт не заходит?или это последствия митинга? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #344 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFbТы какой-то странный. Я что говорю, что ты хуевый юзер? Или еще что-то? Но я серьезно не помню, чтобы я хотя бы улыбнулся читая твой пост-тему. А я бывает ржу в голос с постов каких-нибудь ноунеймов.Хотя твой юмор может понятен только для школьников, тогда все становится на свои места.поищи в яндексе тогда, если гугл ничего не выдал дельного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #345 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFbТы какой-то странный. Я что говорю, что ты хуевый юзер? Или еще что-то? Но я серьезно не помню, чтобы я хотя бы улыбнулся читая твой пост-тему. А я бывает ржу в голос с постов каких-нибудь ноунеймов.Хотя твой юмор может понятен только для школьников, тогда все становится на свои места.поищи в яндексе тогда, если гугл ничего не выдал дельногоКороче все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #346 10 декабря 2011 у меня одного в контакт не заходит? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #348 10 декабря 2011 у меня одного в контакт не заходит?да ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #349 10 декабря 2011 у меня одного в контакт не заходит?дауже заходит но работает хуйово кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #351 10 декабря 2011 Аскми наабузил голосов НААБУЗИЛ ХУЁВ ТЕБЕ ЗА ЩЁКИ ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #352 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFbТы какой-то странный. Я что говорю, что ты хуевый юзер? Или еще что-то? Но я серьезно не помню, чтобы я хотя бы улыбнулся читая твой пост-тему. А я бывает ржу в голос с постов каких-нибудь ноунеймов.Хотя твой юмор может понятен только для школьников, тогда все становится на свои места.поищи в яндексе тогда, если гугл ничего не выдал дельногоКороче все ясно."твой юмор может понятен только для школьников" это да. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #353 10 декабря 2011 Угадал всех в топ 3 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #355 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми. БЛЯ Я ПРИДУМАЛ ОХУЕННУЮ СЦЕНУ ДЛЯ ФИЛЬМА вообщем вот эти двое ^ типа беседуют' date=' слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом бля это была бы феерия и минимум номинация на оскар, за лучший сюжетный поворот[/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #356 10 декабря 2011 аскми же адольф как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #357 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми. БЛЯ Я ПРИДУМАЛ ОХУЕННУЮ СЦЕНУ ДЛЯ ФИЛЬМА вообщем вот эти двое ^ типа беседуют' date=' слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом бля это была бы феерия и минимум номинация на оскар, за лучший сюжетный поворот[/quote']Чую подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #358 10 декабря 2011 Вы знаете, что делать. У вас 3 варианта. c тебя хуевого что ли сняли?Напрасно. Ты вроде слева, да? А, похуй, энивей удот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #359 10 декабря 2011 Блядь, покажите мне хоть одну шутку Аскми.он охуенно рофлит а ты нет Причем тут вообще я?Ты меня в списке видишь?Я попросил показать его шутки-рофлы-юмор.http://bit.ly/uXdUFbТы какой-то странный. Я что говорю, что ты хуевый юзер? Или еще что-то? Но я серьезно не помню, чтобы я хотя бы улыбнулся читая твой пост-тему. А я бывает ржу в голос с постов каких-нибудь ноунеймов.Хотя твой юмор может понятен только для школьников, тогда все становится на свои места. сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 10 декабря 2011 я видел что когда началось голосование избирательная урна была наполнена 20 голосами за аксми=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение