GodSmack #361 10 декабря 2011 да яхз, чего за него голосуют вообще я их с ивелом вообще для массовки добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #362 10 декабря 2011 Отдал свои 3 голоса аскмеху, ивелу и эклипсесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 10 декабря 2011 Отдал свои 3 голоса аскмеху, ивелу и эклипсесу. самые смешные ребятамы читаем каждый раз их посты и ржем в голос1 даже думает что я его хейтер=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #364 10 декабря 2011 да яхз, чего за него голосуют вообще я их с ивелом вообще для массовки добавил не говори что тебя не предупреждали. Ты их добавил чтоб остальных не зашкварить как топ клоунов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #365 10 декабря 2011 Мой - адольф-рофлир господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #366 10 декабря 2011 Отдал свои 3 голоса аскмеху, ивелу и эклипсесу. самые смешные ребятамы читаем каждый раз их посты и ржем в голос1 даже думает что я его хейтер=\из этой кучки меня веселит только эклипсес. Юмор остальных мне непонятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #367 10 декабря 2011 Отдал свои 3 голоса аскмеху, ивелу и эклипсесу. самые смешные ребятамы читаем каждый раз их посты и ржем в голос1 даже думает что я его хейтер=\из этой кучки меня веселит только эклипсес. Юмор остальных мне непонятен.без сарказма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #369 10 декабря 2011 Отдал свои 3 голоса аскмеху, ивелу и эклипсесу. самые смешные ребятамы читаем каждый раз их посты и ржем в голос1 даже думает что я его хейтер=\из этой кучки меня веселит только эклипсес. Юмор остальных мне непонятен.Теперь мне все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #370 10 декабря 2011 видел на просторах пд чаще всех мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #371 10 декабря 2011 Отдал свои 3 голоса аскмеху, ивелу и эклипсесу. самые смешные ребятамы читаем каждый раз их посты и ржем в голос1 даже думает что я его хейтер=\из этой кучки меня веселит только эклипсес. Юмор остальных мне непонятен.Теперь мне все ясно.Ты эту систему только сейчас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #372 10 декабря 2011 только адольф, только хардкор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 10 декабря 2011 Без сарказма.ты же себя овнишь=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #374 10 декабря 2011 Мой - адольф-рофлир Да что ты, что аскми - две хуйни какие-то никчемные по сравнению с Адольфом. Только засчет постодрочерства и вывозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #375 10 декабря 2011 Адольф, аскми в топикиНа продоте бушуют долбоёбики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #376 10 декабря 2011 Эклипсес Ив АскмехКто голосует за адольфа - единорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #377 10 декабря 2011 Эклипсес Ив АскмехКто голосует за адольфа - единорос ты хуёв, как 100 хуёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #378 10 декабря 2011 Эклипсес Ив АскмехКто голосует за адольфа - единорос ты хуёв, как 100 хуёвсоси шмара, тебя все отрицают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #379 10 декабря 2011 адольфилземажорик Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 10 декабря 2011 да в голосовалке 1 норма адольфи то он кул стори меностальные так пытаются шутить=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение