St0rm #441 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты что сука охуел, гондон. Блядь, такую хуету писать, немощь. Выполнил половину плана сагрился 2 раза и перевыполнил план. Теперь можно его нахуй посылать с чистой совестью?почему нету игноров Дата регистрации: 01 Июн 11 На день защитый детей, родители подарили ему интернет. А зря довольно глупо, детей надо защищать от интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #442 10 декабря 2011 а почему нуб и гаспар в списках они же не появляются=\ надо было к стате въебать банни ещесофи и остальных топ рофлеровсписок не придумал годсмак извини их тут нету=\от куда будут если тут считают что хроник ив и аскми очень смешные персоны=\больше =\ вот таких вот =\ смайлов =\=\=\ Слышь ты, ноунейм ебанный? Ты, блядь, кто вообще такой? А ну, убежал отсюда нахуй, и чтобы я тебя не видел здесь никогда мне похуй на тебя, потому что даже "ноунеймы" знают что ты хуевый Неловко отвлекать, но у тебя бабушка горит.тушу в данный момент ее членом=\=\=\=/я бы на твоем месте шел дальше тиммейтов искать давно нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #443 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты что сука охуел, гондон. Блядь, такую хуету писать, немощь. Выполнил половину плана сагрился 2 раза и перевыполнил план. Теперь можно его нахуй посылать с чистой совестью?почему нету игноров Дата регистрации: 01 Июн 11 На день защитый детей, родители подарили ему интернет. А зря довольно глупо, детей надо защищать от интернета Родители молодые, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #444 10 декабря 2011 Что за бред? Как можно проводить голосование за 2011-ый год, когда ещё 21 день до его окончания? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #445 10 декабря 2011 1. Открываешь его профиль.2. Смотришь посты, топики.Ну я так и предполагал, что вы просто два раковых собрата по несчастью. У нормальных людей его посты и топики не вызывают других эмоций, кроме жалостиЛол, Евил, у него есть какой-то стиль. Плюс конечно часто у него хуета в темах и постах, но иногда можно и поржать знатно. Особенно с каких-нибудь его агров.Никогда не ржал и даже не улыбался, может я слишком унылый. Меня просто смущает и пугает количество голосов за него. Как пугает и мажорик, обгоняющий нооба. Можно даже назвать это болью в анусе, но с моим положением в голосовании это никак не связано. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #446 10 декабря 2011 Что за бред? Как можно проводить голосование за 2011-ый год, когда ещё 21 день до его окончания? ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #447 10 декабря 2011 Что за бред? Как можно проводить голосование за 2011-ый год, когда ещё 21 день до его окончания? ты целый год копил шуточки, чтоб в последние 3 недели взорвать ПД от смеха? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #448 10 декабря 2011 Столько уебков в топике я еще не видел предсказываю минимум 2 агра на этот пост Ты что сука охуел, гондон. Блядь, такую хуету писать, немощь. Выполнил половину плана сагрился 2 раза и перевыполнил план. Теперь можно его нахуй посылать с чистой совестью?почему нету игноров Дата регистрации: 01 Июн 11 На день защитый детей, родители подарили ему интернет. А зря ну все ты меня заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #449 10 декабря 2011 тема получше будет чем срачильня для илиты=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #451 10 декабря 2011 тема получше будет чем срачильня для илиты=\ Ну так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #452 10 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #454 10 декабря 2011 Ивел, за кого голосовал?За себя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #455 10 декабря 2011 1. Открываешь его профиль.2. Смотришь посты, топики.Ну я так и предполагал, что вы просто два раковых собрата по несчастью. У нормальных людей его посты и топики не вызывают других эмоций, кроме жалостиЛол, Евил, у него есть какой-то стиль. Плюс конечно часто у него хуета в темах и постах, но иногда можно и поржать знатно. Особенно с каких-нибудь его агров.Никогда не ржал и даже не улыбался, может я слишком унылый. Меня просто смущает и пугает количество голосов за него. Как пугает и мажорик, обгоняющий нооба. Можно даже назвать это болью в анусе, но с моим положением в голосовании это никак не связано.Тоже самое можно сказать про тебя и аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #456 10 декабря 2011 Что за бред? Как можно проводить голосование за 2011-ый год, когда ещё 21 день до его окончания? ты целый год копил шуточки, чтоб в последние 3 недели взорвать ПД от смеха?Да я ещё продолжаю копить. Блин, у меня файлик с идеями уже больше гигабайта весит. Хотел где-нибудь 30-ого числа всех повеселить, а тут оказывается, что уже поздно.Ну, не будет вам веселья, значит. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #457 10 декабря 2011 Ивел, за кого голосовал?За себя.уебок гнилой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #458 10 декабря 2011 Что за бред? Как можно проводить голосование за 2011-ый год, когда ещё 21 день до его окончания? ты целый год копил шуточки, чтоб в последние 3 недели взорвать ПД от смеха?Да я ещё продолжаю копить. Блин, у меня файлик с идеями уже больше гигабайта весит. Хотел где-нибудь 30-ого числа всех повеселить, а тут оказывается, что уже поздно.Ну, не будет вам веселья, значит. в следующей жизни тебе повезет больше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #459 10 декабря 2011 Тоже самое можно сказать про тебя и аскми.Что именно? :._.: Ивел, за кого голосовал?За себя.уебок гнилойЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #460 10 декабря 2011 не за кого Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение