Irvin #621 10 декабря 2011 Ойойой Сильно не бейте инвалидов не бьемрука-то в гипсе Как узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #622 10 декабря 2011 отдал 5 голосов за задрота ТОТ ЕЩЕ РОФЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #624 10 декабря 2011 Уёбище, будешь трогать голосовалку, я тебе ебало снесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #625 10 декабря 2011 Ойойой Сильно не бейте инвалидов не бьемрука-то в гипсе Как узналугадал, это скилл бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #626 10 декабря 2011 быть может на сленге хуевых юзеров фраза "говна навернул" означает что-то другое?например прочитать говнопост, сказать что это копипаст и дать на него ссылку - может быть это называется "говна навернуть"? годсмак, растолкуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #627 10 декабря 2011 Добавил актуальные варианты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #628 10 декабря 2011 Уёбище, будешь трогать голосовалку, я тебе ебало снесу! Я не хотел, сорри, щас все верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #629 10 декабря 2011 Добавил актуальные вариантыСбрось голосовалку, я переголосую господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #630 10 декабря 2011 Блять, голосовалка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #631 10 декабря 2011 петухи реально подумали, что ирвин сагрился на пасту все прогнило к хуям, я ухожу смотреть гарри поттера Говна навернул и включил заднюю? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ОН ЕЩЕ В ГУГЛ ПОЛЕЗ ТАКОЙ И ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО СПАЛИЛ МЕНЯ извини, что? гермиона уже совсем взрослая :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #632 10 декабря 2011 Добавил актуальные вариантылолчто?какие они рофлеры Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #633 10 декабря 2011 Уёбище, будешь трогать голосовалку, я тебе ебало снесу! OKAY Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #635 10 декабря 2011 Добавил актуальные вариантылолчто?какие они рофлерыче за Грид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #636 10 декабря 2011 Годсмак пидорСделаем вид, что это была шутка, добавьте в голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #637 10 декабря 2011 быть может на сленге хуевых юзеров фраза "говна навернул" означает что-то другое?например прочитать говнопост, сказать что это копипаст и дать на него ссылку - может быть это называется "говна навернуть"? годсмак, растолкуй. Это называется быть раковым имбицилом, чтобы не понять, что пост не мой, и что к теме он никак не относится. Дебилушка, если бы я и хотел что-то спиздить, то хотя бы писал в своем стиле: без ошибок и со знаками препинания, не говоря уже о том, что под ноль бы всё равно не стилил А ты такой в гугл полез и ссылку кинул с понтом, что разоблачил меня, а потом понял, что наебался и убежал смотреть Гарри Поттера, придумывая отмазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #638 10 декабря 2011 у фриза хуевый Юморок, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #639 10 декабря 2011 Добавил актуальные вариантылолчто?какие они рофлерыче за Грид топ-рофлер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение