Irvin #641 10 декабря 2011 Годсмак пидорСделаем вид, что это была шутка, добавьте в голосовалкуВ кунсткамеру тебя добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #642 10 декабря 2011 Добавил актуальные варианты Последний раз говорю - уебал нахуй от моей голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #644 10 декабря 2011 Попизди тут еще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #645 10 декабря 2011 быть может на сленге хуевых юзеров фраза "говна навернул" означает что-то другое?например прочитать говнопост, сказать что это копипаст и дать на него ссылку - может быть это называется "говна навернуть"? годсмак, растолкуй. Это называется быть раковым имбицилом, чтобы не понять, что пост не мой, и что к теме он никак не относится. Дебилушка, если бы я и хотел что-то спиздить, то хотя бы писал в своем стиле: без ошибок и со знаками препинания, не говоря уже о том, что под ноль бы всё равно не стилил А ты такой в гугл полез и ссылку кинул с понтом, что разоблачил меня, а потом понял, что наебался и убежал смотреть Гарри Поттера, придумывая отмазку слово "наебался" оказывается тоже имеет другое значение у хуевых юзеровинтересно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #646 10 декабря 2011 Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #647 10 декабря 2011 Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы оставь тех кого считаеш достойными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #648 10 декабря 2011 быть может на сленге хуевых юзеров фраза "говна навернул" означает что-то другое?например прочитать говнопост, сказать что это копипаст и дать на него ссылку - может быть это называется "говна навернуть"? годсмак, растолкуй. Это называется быть раковым имбицилом, чтобы не понять, что пост не мой, и что к теме он никак не относится. Дебилушка, если бы я и хотел что-то спиздить, то хотя бы писал в своем стиле: без ошибок и со знаками препинания, не говоря уже о том, что под ноль бы всё равно не стилил А ты такой в гугл полез и ссылку кинул с понтом, что разоблачил меня, а потом понял, что наебался и убежал смотреть Гарри Поттера, придумывая отмазку слово "наебался" оказывается тоже имеет другое значение у хуевых юзеровинтересно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #649 10 декабря 2011 Топик не мой,не вижу смысла что-то серьезно менять Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #650 10 декабря 2011 Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы Так че ж ты в теме, где набирались кандидаты не написал своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #651 10 декабря 2011 Годсмак пидорСделаем вид, что это была шутка, добавьте в голосовалкуВ кунсткамеру тебя добавят Ты так меня в гости зовешь? пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #652 10 декабря 2011 два варианта оставьГаспар и Адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #653 10 декабря 2011 Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы Так че ж ты в теме, где набирались кандидаты не написал своих?Не хотел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #654 10 декабря 2011 Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы Так че ж ты в теме, где набирались кандидаты не написал своих?Не хотел Ну так вали тогда отсюда, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #655 10 декабря 2011 Утомил,2 дня Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #656 10 декабря 2011 Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы Так че ж ты в теме, где набирались кандидаты не написал своих?Не хотел Ну так вали тогда отсюда, лол ПИСЮ БУДЕШЬ? ээээ, Фризи ты ахуелразбань его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #657 10 декабря 2011 Утомленные годсмаком. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #658 10 декабря 2011 Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #659 10 декабря 2011 Райку и Драма еще впишите Да тут половина списка отбросы Так че ж ты в теме, где набирались кандидаты не написал своих?Не хотел Ну так вали тогда отсюда, лол ПИСЮ БУДЕШЬ? ээээ, Фризи ты ахуелразбань его Ну раз ты просишь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #660 10 декабря 2011 Утомленные годсмаком.Унесённые фризом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение