смайл #681 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот не я понимаю вы там в своей супер элитной конференции друг другу сфинктеры облизываете но я то тут причём!!!до пацанов из русрепчика нам как до небахорошо хоть ты это понимаешьили постой...это что тоже сарказм?! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #682 10 декабря 2011 Я бы все равно убрал его минут через 40 Это еще почему?Потому что за все другие варианты уже куча голосов и это действительно твоя голосовалка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #683 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот не я понимаю вы там в своей супер элитной конференции друг другу сфинктеры облизываете но я то тут причём!!!до пацанов из русрепчика нам как до небахорошо хоть ты это понимаешьили постой...это что тоже сарказм?!спроси у годсмака, он в этом разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #684 10 декабря 2011 Писать фризу?Вот это зашкварТы все еще дуешься?У меня был план по внедрению своих гениталий в стан врага путем оскорбления тебя, но что-то пошло не так..ПРЕДАТЕЛЬ ГДЕ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #685 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга.дай линки на твоими смешные топики или камменты ты чё дебил?представил как чувак такой полез искать СВОИ СМЕШНЫЕ КОМЕНТЫ И ТОПИКИ ЧТОБЫ ДАТЬ ПРУФ АЗАЗАЗХА а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #686 10 декабря 2011 Я бы все равно убрал его минут через 40 Это еще почему?Потому что за все другие варианты уже куча голосов и это действительно твоя голосовалка А лол, я подумал, что ты под "его" имел в виду топик. Ну откуда же я знаю. Вон Фальк мудила один раз у меня все голоса сбросил и варианты пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #687 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот не я понимаю вы там в своей супер элитной конференции друг другу сфинктеры облизываете но я то тут причём!!!до пацанов из русрепчика нам как до небахорошо хоть ты это понимаешьили постой...это что тоже сарказм?!спроси у годсмака, он в этом разбираетсяя задал вопрос насчет сарказма а не говна!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #688 10 декабря 2011 себя в опрос запилил точно топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #689 10 декабря 2011 себя в опрос запилил точно топ рофлер И набрал больше всего голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #690 10 декабря 2011 себя в опрос запилил точно топ рофлерэто фриз мб <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #691 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга.дай линки на твоими смешные топики или камменты ты чё дебил?представил как чувак такой полез искать СВОИ СМЕШНЫЕ КОМЕНТЫ И ТОПИКИ ЧТОБЫ ДАТЬ ПРУФ АЗАЗАЗХА а вдруг а чё ты из асечки удалился что ли кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #692 10 декабря 2011 себя в опрос запилил точно топ рофлерэто фриз мб Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #693 10 декабря 2011 идет троль по лесу думает кого бы затролировать видит урну от голосований а в ней медведь горит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #694 10 декабря 2011 идет троль по лесу думает кого бы затролировать видит урну от голосований а в ней медведь горит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #695 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Да я фризу самому написать хотел, лол годсмака заовнили кажиськак всегда впрочем Это был сарказм, идиот не я понимаю вы там в своей супер элитной конференции друг другу сфинктеры облизываете но я то тут причём!!!до пацанов из русрепчика нам как до небахорошо хоть ты это понимаешьили постой...это что тоже сарказм?!спроси у годсмака, он в этом разбираетсяя задал вопрос насчет сарказма а не говна!! толстячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #696 10 декабря 2011 http://clip2net.com/s/1oaZf https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #697 10 декабря 2011 Лол, а я только в аску зашел воспользовался старыми связями :hatol: Утомленные годсмаком.соси со смаком ахааха ты один из тех кто в голосовалкеты кто? Что ты хочешь узнать? Спрашивай, я как открытая книга.дай линки на твоими смешные топики или камменты ты чё дебил?представил как чувак такой полез искать СВОИ СМЕШНЫЕ КОМЕНТЫ И ТОПИКИ ЧТОБЫ ДАТЬ ПРУФ АЗАЗАЗХА а вдруг а чё ты из асечки удалился что ли напиши че нить у меня дохуя контактов проебалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #698 10 декабря 2011 Смайлу жопу рвет, что его нету в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #699 10 декабря 2011 Смайлу жопу рвет, что его нету в голосовании лооооооол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #700 10 декабря 2011 http://clip2net.com/s/1oaZf :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение