sikle #721 10 декабря 2011 Хуево ворвался 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #722 10 декабря 2011 известна в определенных кругах три человека образуют треугольниксовсем у тебя в армии мозги высохли добавь в список ну пожаааааалуйста ТВОЯ МАМА УКРАЛА БУЛКУ ХЛЕБА И СИДИТ В ТЮРЬМЕ АХАХАХА ХАХХАХАпобежал проверять на копипасты!!ах постойте ка! да это же пост татола!КАК ЖЕ Я ТВОЙ СТИЛЬ НЕ УЗНАЛ?!?!? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #723 10 декабря 2011 Годсмак заменил собой аскми со всеми голосами, скорее тащите огнетушитель, кажется у меня воспламенение в заднице.выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #724 10 декабря 2011 идет троль по лесу думает кого бы затролировать слышит шорохисмотрит а там годсмак в урну для голосования голосует и стонетуже вся бюллетень в занозах но он за идею стоит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #726 10 декабря 2011 четоващерак ебало хлопни, в армии в туза давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #727 10 декабря 2011 четоващерак ебало хлопни, в армии в туза давал?Ревнивый муж ея, подслушав селадона, такого дал ему туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #728 10 декабря 2011 у меня дядя под мурманском служил в поселке полярный, в свое время дагам там устроли жаркую ночь железных прутов, чуть по уголовке не пошёл, но посадили троих, кто больше всех покалечил и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #729 10 декабря 2011 четоващерак ебало хлопни, в армии в туза давал?Ревнивый муж ея, подслушав селадона, такого дал ему тузаТвердым ребром ладони я угодил ему в горло, как раз под противогаз. Он забулькал и упал. Но за ним вломилось много народу, все в противогазах, в белых халатах, с черными ящичками за спиной, некоторые – с импровизированными дубинками. Очень все странно. Под их натиском я отступил, но успел съездить одному ногой в челюсть, а мощным ударом в солнечное сплетение свалил другого. Потом меня приперли к стенке. Я стукнул еще одного по затылку, он упал. И исчез, не долетев до пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #730 10 декабря 2011 бма когда удалили падись паренек хуи начал сосатьтак сказать"лайферить"с его хачанской внешностью любой хач-гей в ротан надает=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #733 10 декабря 2011 где холлоу?где скример? похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #734 10 декабря 2011 овнится легко я ебал которыйпотом выебывается что бан дал с батхертомну такой мудило у него в подписе формсрпинг куда написали его друзья и то по его прозбезащквариный пидорок черноволосыйувидешь передай что у него отец умер=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #738 10 декабря 2011 я бы переехал на всяк случай его в детстве уже переехали разок, но раз ты сказал - повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение