Freagent #61 9 декабря 2011 ну если честно то все верно, ведь топ рофлер 2011, в 2011 адольф и ггаспар не рофлили нихуя, из активных хроник, мажорик, илзе, эклипсес очень редко смешно шутят, а последние два настроение поднимают почти всегда норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #63 9 декабря 2011 lab_anЭклипсесМажорик а эт чо рофлеры чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #64 9 декабря 2011 уебки с верхних разделов заабузят 2х последних кандидатов, зря ты их выдвинулчто?ивел тебя в глаза выеб?!пишешь хуйню, которую сам не можешь прокомментировать? яснопост предельно ясен, что его не надо комментировать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #68 9 декабря 2011 ну если честно то все верно, ведь топ рофлер 2011, в 2011 адольф и ггаспар не рофлили нихуя, из активных хроник, мажорик, илзе, эклипсес очень редко смешно шутят, а последние два настроение поднимают почти всегда норм такВозраст:18 ПРИНЯЛ ЗА КОМПЛИМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #69 9 декабря 2011 мажорик вобще лох какой то хмм... зачем его в голосование вписали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #71 9 декабря 2011 ну если честно то все верно, ведь топ рофлер 2011, в 2011 адольф и ггаспар не рофлили нихуя, из активных хроник, мажорик, илзе, эклипсес очень редко смешно шутят, а последние два настроение поднимают почти всегда норм такВозраст:18 ПРИНЯЛ ЗА КОМПЛИМЕНТ У тебя достойный соперник, с которым ты идешь вровень. КАК ПО ЗАКАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #72 9 декабря 2011 Там походу мастерская за эклипсиса притопила, рвется в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #73 9 декабря 2011 мажорик вобще лох какой то хмм... зачем его в голосование вписалисмотри как я угадываюты-фан нави <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 9 декабря 2011 Как и у аскми господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #76 9 декабря 2011 ну если честно то все верно, ведь топ рофлер 2011, в 2011 адольф и ггаспар не рофлили нихуя, из активных хроник, мажорик, илзе, эклипсес очень редко смешно шутят, а последние два настроение поднимают почти всегда норм такВозраст:18 ПРИНЯЛ ЗА КОМПЛИМЕНТну блядь если взять 100 твоих постов, то шуток из них будет штук 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #77 9 декабря 2011 Там походу мастерская за эклипсиса притопила, рвется в топ ты, видимо, забыл как он с тобой пошутил. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 9 декабря 2011 АХАХАХА ЧО ГОДСМАКУ РЛИ 18 АХАХАХХАХА СУКА А ТО Я ДУМАЮ ХУЯ ОН КОНЧ БЛЯДЬ ВАЩЕ АХАХАХХА УГАР ПОЛЙДУ СПАТЬ В ДИКОМ РЖАЧЕ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #79 9 декабря 2011 ну если честно то все верно, ведь топ рофлер 2011, в 2011 адольф и ггаспар не рофлили нихуя, из активных хроник, мажорик, илзе, эклипсес очень редко смешно шутят, а последние два настроение поднимают почти всегда норм такВозраст:18 ПРИНЯЛ ЗА КОМПЛИМЕНТну блядь если взять 100 твоих постов, то шуток из них будет штук 15Я беру качеством, а не количеством Тут была шутка про аскми и ивела, но боюсь, что в контексте соревновательного топика, они подумают что я действительно плохо к ним отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #80 9 декабря 2011 голосану за самого непопулярного уродцакак и на выборах оххохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение