GodSmack #101 9 декабря 2011 Заебали, всем своим избирателям гарантирую протект от бана на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #102 9 декабря 2011 Заебали, всем своим избирателям гарантирую протект от бана на месяц.пацаны, не верим этому популисту. Он меня как-то пизданул на тихаря, а потом я удаление словил, лучше отдайте голос за оппозиционного кандидата. Илзе - наш кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #103 9 декабря 2011 Заебали, всем своим избирателям гарантирую протект от бана на месяц.пацаны, не верим этому популисту. Он меня как-то пизданул на тихаря, а потом я удаление словил. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #104 9 декабря 2011 Голосовал за эклипсеса когда это ещё небыло мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 9 декабря 2011 А у вас бывает такая хуйня, что вы голосуете за первое место только чтобы увидеть резалт? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #107 9 декабря 2011 Голоса Адольфа будут расти по экспоненте, ивела и аскме ждет точка разрыва второго рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #108 9 декабря 2011 за аскми у него в голове уже правильные мысли витают Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 9 декабря 2011 Голоса Адольфа будут расти по экспоненте, ивела и аскме ждет точка разрыва второго рода Пойду спрошу у хатола, что все это значит. Что-то моих долбоебов школьников не на многое хватило. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #110 9 декабря 2011 за аскми у него в голове уже правильные мысли витаютты путаешь голвку с головой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 9 декабря 2011 Это вор и он должен сидеть в тюрьме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #112 9 декабря 2011 за аскми у него в голове уже правильные мысли витаютты путаешь голвку с головойтебе видней Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #113 9 декабря 2011 ggaspar 24 (8.1%)Давайте поднажмем ребята. еще отдал голос за Эклипсес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #114 9 декабря 2011 AskMe 68 (22.6%) он лидер он лидер :limon: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #115 9 декабря 2011 Что за шваль голосует за аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #116 9 декабря 2011 аксми эвил ильзе, но хотя они берут не качеством, а количеством, но по проценту рофла на пост всё равно лидируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #118 9 декабря 2011 Хроник проигрывает аскми, адольфу и ивелу.Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #119 9 декабря 2011 мажорик ебло Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #120 9 декабря 2011 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение