Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

babygod

Почему? тема жизни

Рекомендованные сообщения

Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?

Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?

Есть ли ответы вообще на эти вопросы?

вот чего ты паришься, ему сейчас лучше, чем тебе.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЕГО ?

ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ДОРОГУ ХУЁВО ПЕРЕХОДИТ.

СНАЧАЛА СМОТРИМ НАЛЕВО, ПОТОМ НАПРАВО.

И ПОХУЙ НА СВЕТОФОР, ИМ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

водилы, в большинстве своем уебки, как и в основном все люди

уже не первый раз замечаю, когда перехожу дорогу по зебре, водилы скорость добавляют настолько, что приходится уже бежать, а не идти  :zloy:

Поделиться сообщением

на верху разберутся, кто хороший, а кто плохой. Ибо эти понятия растяжимые..

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

уже не первый раз замечаю, когда перехожу дорогу по зебре, водилы скорость добавляют настолько, что приходится уже бежать, а не идти  :dunno:

Да на дороге дохуя уёбков.

Однако не отменяет того факта что надо самому смотреть и на зебре и на зеленом свету на ситуацию дорожную.

Вот например я даже немогу вспомнить случая что передомной в паре сантиметров авто затормозило, или я ситуацию вызвал близкую к ДТП, а некоторые люди так ноги по кд ломают.

Вон недавно видел как школьника сбило, он не умер, но нихуёво бошкой об асфальт ёбнулся, может это джастеррор был, я незнаю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уже не первый раз замечаю, когда перехожу дорогу по зебре, водилы скорость добавляют настолько, что приходится уже бежать, а не идти  :dunno:

какая разница водилы/не водилы, это как тот уебан, который подразделяет на анимешников/не анимешников. Просто среди людей есть уебаны и на это не влияет наличие автомобиля

Поделиться сообщением

Да на дороге дохуя уёбков.

Однако не отменяет того факта что надо самому смотреть и на зебре и на зеленом свету на ситуацию дорожную.

Вот например я даже немогу вспомнить случая что передомной в паре сантиметров авто затормозило, или я ситуацию вызвал близкую к ДТП, а некоторые люди так ноги по кд ломают.

Вон недавно видел как школьника сбило, он не умер, но нихуёво бошкой об асфальт ёбнулся, может это джастеррор был, я незнаю.

я тоже не довожу до таких ситуаций, но на не основной дороге, обычный переулок, расстояние до машины метров 200 и едет она медленно это очень хорошо заметно

тоже видел как школьника ебануло машиной, но там водила быстро сообразил что за дела и вырулил/затормозил настолько отлично, что парень вьебался в бочину, а не оказался перед капотом

уже не первый раз замечаю, когда перехожу дорогу по зебре, водилы скорость добавляют настолько, что приходится уже бежать, а не идти  :avtorklif:

какая разница водилы/не водилы, это как тот уебан, который подразделяет на анимешников/не анимешников. Просто среди людей есть уебаны и на это не влияет наличие автомобиля

может быть, может быть

но всё же это лишний повод потроллить анимешников, если не остается к чему приебаться

по крайней мере, так вижу это я

Поделиться сообщением

смысл в жизни есть,если чего-то хотеть :dunno:

Hичего здесь не является обязательным.

посмотрел

проиграл

13457011901479.gif

Поделиться сообщением

тоже не понимаю почему автор живет до сих пор

на самом деле соболезнования  :dunno:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

На самом деле плохих людей тоже умирает много, но это незаметно, потому что кто будет оплакивать безделника, подлеца, труса, вора ? А когда умирает хороший человек, он уносит частичку нашей души.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебать 3 бывших онлайн все 3 пишут и я всем 3 отвечаю  :pray:  ебать на меня проклятье падет сегодня  :hmm: надо идти просить прощения у боженьки ато и меня нахуй собьет :pray:

Поделиться сообщением

впизду не создавайте такие темы, настроение испортилось  :hmm:

Поделиться сообщением

Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?

Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?

значит ты - мразь, а значит пойда-ка ты отсюда нахуй  :hmm:

Поделиться сообщением

Крепись братан

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

препод по вышке умер который раньше вел, хороший человек был  :hmm:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Просто когда умирает хороший человек, всем не похуй. С плохими наоборот: сдох да ну и хуй с ним :hmm:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

раскрою карты, жизнь - хуйня

Да жизнь вообще юзлесс. :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...