PeaceHaver #41 23 августа 2009 чо интересного-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #42 23 августа 2009 блджад, не могу скачать три файла, а ориджинал фола нету. обменники перегружены :stenka: http://fo.rplay.ru/ :disco: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #43 24 августа 2009 чо интересного-то? я включаю старую рацию, по которой передают блюз 30ых годов, беру в руки томмиган, надеваю фетровую шляпу, и иду в голую пустошь в которой настолько тихо что слышен скрип песка под подошвами сапог, а холодный ветер несущий радиоактивную пыль пробирает до костей Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 24 августа 2009 чо интересного-то? я включаю старую рацию, по которой передают блюз 30ых годов, беру в руки томмиган, надеваю фетровую шляпу, и иду в голую пустошь в которой настолько тихо что слышен скрип песка под подошвами сапог, а холодный ветер несущий радиоактивную пыль пробирает до костей нет, это все круто, но описанные элементы задротства отпугивают меня как казуала Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #45 24 августа 2009 просто ты не понимаешь сути пустоши нет смысла задрачивать, шмот ты проебешь 100%, опыт капает медленно, тут лучше отыгрывать роль, приди вот к примеру в ден и открой свою клинику, будешь деньги зарабатывать и людей лечить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 24 августа 2009 или бродить по пустоши, проповедуя религиозную дребедень, пока тебя не разорвут на части мутанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #47 24 августа 2009 тока вышел из города сразу завалили О_О играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 24 августа 2009 просто ты не понимаешь сути пустоши нет смысла задрачивать, шмот ты проебешь 100%, опыт капает медленно, тут лучше отыгрывать роль, приди вот к примеру в ден и открой свою клинику, будешь деньги зарабатывать и людей лечить фулл-дроп? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #49 24 августа 2009 О_О добрался до дена, там все трупы валяются, стрельба. с ближайшего полутал хлам и лазерный пистолет с батарейками, быстро съебал из города, встрелил отшельника какого-то, решил испытать пистолет на нем xD в итоге он меня ножиком почикал О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #50 24 августа 2009 Давайте уже в пати соберемся. Ибо пизда. На 3ем левеле уже раз 15 упал. Проебал кучу всего. Качаться одному медленно и хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 24 августа 2009 соберетесь - мб с вами Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #52 24 августа 2009 лол добежал до сьерры, там около респа стоят буржуи какието в кул шмотках и валят всех на входе О_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 24 августа 2009 Куда там в начале-то надо идти? Зачем толпы ломятся на военную базу под турели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #54 24 августа 2009 лол в города не ходите, ваще никогда кому надо дам броню кожанную или стальную, пушки, ножи, кувалды и тп, если со мной за компанию побегаете Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #55 24 августа 2009 я побегаю, стукни в аську 300875 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #56 24 августа 2009 Меня вот щас убили,когда перс ресниться? Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #57 24 августа 2009 лол в города не ходите, ваще никогда кому надо дам броню кожанную или стальную, пушки, ножи, кувалды и тп, если со мной за компанию побегаете Я делаю также, но встречают уебки в рандом энкаунтерах и в спину гопают мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #58 24 августа 2009 Меня вот щас убили,когда перс ресниться? через 3 минуты нажми на пипбой, там будет отсчет Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #59 24 августа 2009 Меня вот щас убили,когда перс ресниться? через 3 минуты нажми на пипбой, там будет отсчет ясно,а где полегче можно шмот и пушку найти на первое время? Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #60 24 августа 2009 Меня вот щас убили,когда перс ресниться? через 3 минуты нажми на пипбой, там будет отсчет ясно,а где полегче можно шмот и пушку найти на первое время? вот лока с диглом, он появляется при каждом перезаходе, набираешь 50 шт, продаешь за 20к ШКУРКИ ДЛЯ БРОНИ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение