murd3r #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Доброго времени суток, любимый ПД. Уже почти Новый год, а ты придумал какой подарок преподнесёшь своим друзьям? Я обычно смекнув, какое борохло можно впарить записываю в блокнотик, но бывает такое, что неожиданно намечаются новые люди на празднике и что им подарить?.. всем снегурка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #2 9 декабря 2011 подрачил на твою снегурочку и лег спать ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 9 декабря 2011 Да хуйню какую нить, не заморачиваюсь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 9 декабря 2011 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #6 9 декабря 2011 наделай оригами и дари http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #7 9 декабря 2011 пытаюсь быть оригинальным - нихуя не дарю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 9 декабря 2011 наделай оригами и дарисосед по общаге ахуенные розочки и чаек ебашит, дарит всем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 9 декабря 2011 наделай оригами и дарисосед по общаге ахуенные розочки и чаек ебашит, дарит всемдай ему 500р и пусть запилит тебе, для твоих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 9 декабря 2011 наделай оригами и дарисосед по общаге ахуенные розочки и чаек ебашит, дарит всемдай ему 500р и пусть запилит тебе, для твоих друзей мне они не нужны, ведь я... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 9 декабря 2011 ахаах принесешь друзьям вот это ты зарофлил щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #13 9 декабря 2011 Не праздную НГ. Это для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #14 9 декабря 2011 Не праздную НГ. Это для быдла.почему для быдла? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #16 10 декабря 2011 О боже какие тут бомжи собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение