Amee #23 10 декабря 2011 это те самые, которые возьмут у мамы 200 рублей на митинг а сами будут размышлять пойти туда или в комп.клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #24 10 декабря 2011 это те самые, которые возьмут у мамы 200 рублей на митинг а сами будут размышлять пойти туда или в комп.клуб?Они самые Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #25 10 декабря 2011 В универе тоже испугали отчислением Планирую пройти мимо посмотреть на клоунов глазком Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 10 декабря 2011 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqwvwpd #29 10 декабря 2011 ОХренеть! Это что такое?! Какие-то уроды минингует, а мне из-за них внеплановую контрольную сегодня пришлось дрочить, чувствую я выйграл парашу, НЕСПРАВЕДЛИВО. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #31 10 декабря 2011 школьникам там в самом деле нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #34 10 декабря 2011 ОХренеть! Это что такое?! Какие-то уроды минингует, а мне из-за них внеплановую контрольную сегодня пришлось дрочить, чувствую я выйграл парашу, НЕСПРАВЕДЛИВО. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 10 декабря 2011 а нас в кино на Высоцкого на халяву повели (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #36 10 декабря 2011 link=topic=267103.msg2028159057#msg2028159057 date=1323491712]ем сало пизжю газ мне похуй на вас пока они митингуют - мы пиздим газ А у меня нет воды, никакой! Пижжу воду у соседей, пижжу снег. Хуярю сосульки(последний этаж красавелла), размораживаю в тазиках, потом очищаю и пью. Жизнь удалась, я на вершине мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение