Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

скидываю сразу в две темы

x_f5bbc423.jpg

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

два человека из спальных районов москвы считают себя пупом земли и не верят что в другие города России не так как у них, нет они со своей колокольни будут доказывать  что всё пиздато и их рафинированное благополучие  это общероссийское состояние население

причём на 100% уверен когда их ночью 2 хача поимеют  на только полученную зп, а в подьезеде куча наркоманов и бомжей засрут все шприцами и говном

они первые прибегут в топик и будут орать что всё в говне как так жить и надо что то менять

я не говорю что меня так, или у всех, просто такие индивидумы как груз, письхевер, роча, дальше своего собсвенного носа ничего не видят это называется обыкновенный эгоцентризм и доказывать им чтото бестолку, они поймут только на собсвенной шкуре

дай альтернативу. Накатай политическую программу с необходимыми реформами или покажи пальцем на того человека, который это сделает. Не можешь? Тогда возмущайся в другом месте.

Альтернатива уже есть это те политические силы которые были на Якиманке - с разными взглядами, в равной мере представляющие той или иной слой общества. Которых люди выбрали бы на честных неподдельных выборах. Когда в Росии будет такой парламент тогда и можно будет говорить об изменениях. Пока же у нас единовластие и престолонаследние - а этим ребятам не надо ничего менять - зачем? Они и так у власти.

И нужен еще один человек - пророк, мессия или хуй знает. Который вдолбит в голову тупым мудакам которые голосуют и ходят на митинги по указке начальства что они свободные люди. Хотя и без пророка большинство такиховых вымрет лет через 30-40

Имена, пожалуйста

какие нахуй имена забудьте уже про идею вождя и миссии от этой хуйни даже в китае отказались полвека назад  :avtorklif: все ждете когда вас баранов поведёт вожак

России нужны массовые реформы и программы развития на 10летия, а не эта хуйня как сейчас по распилу ресов

вот программа явлинского даже 10 летней давности, а не пустое балабольство путина и протухшие популисткие лозунги в течении 16 лет, даже программа прохорова некая модификация программы явлинского, только вот много раз явлинского приглашали в правительство и он не пошел и не пойдёт,  зачем ему быть ширмой для нынешней гнилой системы

наконец-то блять умный пост

в современном мире народу не нужен лидер, мудаки

Поделиться сообщением

у меня такое впечатление, что в этом топике слишком много людей, совсем не заставших девяностые. Поэтому они так яростно кричат, что все плохо - они просто не видели, что такое по-настоящему плохо.

о, я не один :lostneprowaet:

link=topic=267118.msg2028992098#msg2028992098 date=1328529598]

link=topic=267118.msg2028992052#msg2028992052 date=1328529358]

хз, сейчас цифр за советский период не найдешь, могу только высказать свое мнение

дальше даже читать не стал.

мнение о жизни и коррупции в СССР человека, который тогда и не жил даже меня не интересует вообще

Ох, ты-то в СССР настрадался, да? Бедняжка  :cry:

я этого нигде не писал

ну тогда, если дальше не читал - можно дальше и не комментить, ок да?  :yes:

ну, я пострадал поболе твоего уж точно

чо дальше, удовлетворен?

link=topic=267118.msg2028992377#msg2028992377 date=1328530970]

инфляция падает, цены растут  :vau:

боже, что у тебя там растет? приезжаю в Россию летом каждый год, по курсу доллара цены практически те же уже 3 года. приедь в блр, посмотри, как цены растут  :avtorklif:

адовый плюсинг

в раше инфляция такая смешная

Продолжайте паниковать и страдать.

Пока вас много, другим людям будет открыта дорога в нормальное будущее. :geys:

грузик сама позитивность - так он меня радует =)

у меня такое впечатление, что в этом топике слишком много людей, совсем не заставших девяностые. Поэтому они так яростно кричат, что все плохо - они просто не видели, что такое по-настоящему плохо.

Как только я это вспоминаю меня называют жертвой потрблядства  :smile:

Никакие материальные ценности не заменят национальной идеи, школьной формы и хлеба по талонам. Типа того.

Идея - это хорошо, но когда нечего есть и идею защищать сложновато. Это только для вечно недовольных творческих личностей хорошо - "художник должен быть голодным"

голодным, а не мертвым. у нас уже театр зажрался, киноматограф на низшем уровне, музыка только низкого сорта от которой попахивает.

мне стыдно за культуру России, в СС все было намного по-другому, что уж говорить про серебряный

Чо не так с театром?

В кино регулярно очень годные фильмы выпускаем, из недавнего - брестская крепость, шапито шоу, ну еще чо могу придумать.

Рок-групп годных у нас достаточно, айдиэмщиков много. Ты б в телек не пялился - все было бы нормально с нашим кино и музыкой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

писхевер тебя еще не заебало обсуждать че-то со школой?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

СЕВОДНЯ НА ЕХО ЧЕЛОВЕК 10 ПОЗВОНИЛО И РОСКАЗАЛО КАК ИХ ПОД

СТРАХОМ УВОЛНЕНИЯ НА МИТИНГ ЗГОНЯЛИ

НО МНЕКАЖЕТСА ЕТО ГОЗДЕП ИЗ ПЕНТАГОНА ЗВОНИЛ И ПРОВОЦЫРОВАЛ :rickroll:

300 рублей звонок. Тем более эхо - пристанище либерастов, а у них с ложью (вспомни ложь по фокс ньюз и асс. пресс) вообще не проблема.

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2012/02/06/668240-direktor-shkolyi-uvolilas-izza-mitinga.html?4dbc1200

ПИСЯ ЕТО НАВЕРНО ГОСДЕПОВСКА-ЛИБЕРАЛКА-УЧИЛКА

пару зелени и нормальное место

два человека из спальных районов москвы считают себя пупом земли и не верят что в другие города России не так как у них, нет они со своей колокольни будут доказывать  что всё пиздато и их рафинированное благополучие  это общероссийское состояние население

причём на 100% уверен когда их ночью 2 хача поимеют  на только полученную зп, а в подьезеде куча наркоманов и бомжей засрут все шприцами и говном

они первые прибегут в топик и будут орать что всё в говне как так жить и надо что то менять

я не говорю что меня так, или у всех, просто такие индивидумы как груз, письхевер, роча, дальше своего собсвенного носа ничего не видят это называется обыкновенный эгоцентризм и доказывать им чтото бестолку, они поймут только на собсвенной шкуре

дай альтернативу. Накатай политическую программу с необходимыми реформами или покажи пальцем на того человека, который это сделает. Не можешь? Тогда возмущайся в другом месте.

Альтернатива уже есть это те политические силы которые были на Якиманке - с разными взглядами, в равной мере представляющие той или иной слой общества. Которых люди выбрали бы на честных неподдельных выборах. Когда в Росии будет такой парламент тогда и можно будет говорить об изменениях. Пока же у нас единовластие и престолонаследние - а этим ребятам не надо ничего менять - зачем? Они и так у власти.

И нужен еще один человек - пророк, мессия или хуй знает. Который вдолбит в голову тупым мудакам которые голосуют и ходят на митинги по указке начальства что они свободные люди. Хотя и без пророка большинство такиховых вымрет лет через 30-40

Имена, пожалуйста

какие нахуй имена забудьте уже про идею вождя и миссии от этой хуйни даже в китае отказались полвека назад  :avtorklif: все ждете когда вас баранов поведёт вожак

России нужны массовые реформы и программы развития на 10летия, а не эта хуйня как сейчас по распилу ресов

вот программа явлинского даже 10 летней давности, а не пустое балабольство путина и протухшие популисткие лозунги в течении 16 лет, даже программа прохорова некая модификация программы явлинского, только вот много раз явлинского приглашали в правительство и он не пошел и не пойдёт,  зачем ему быть ширмой для нынешней гнилой системы

А кто же нужен?

Кто будет принимать решения и отвечать за них?

Как тут не вспомнить пестню Макара про кошку...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

писхевер тебя еще не заебало обсуждать че-то со школой?

тенса ты чего подрос или невидиш с кем он обсуждаит,,

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

пис такие посты красивые постит :avtoradolf: мультиквотинг<3

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

СЕВОДНЯ НА ЕХО ЧЕЛОВЕК 10 ПОЗВОНИЛО И РОСКАЗАЛО КАК ИХ ПОД

СТРАХОМ УВОЛНЕНИЯ НА МИТИНГ ЗГОНЯЛИ

НО МНЕКАЖЕТСА ЕТО ГОЗДЕП ИЗ ПЕНТАГОНА ЗВОНИЛ И ПРОВОЦЫРОВАЛ :rickroll:

300 рублей звонок. Тем более эхо - пристанище либерастов, а у них с ложью (вспомни ложь по фокс ньюз и асс. пресс) вообще не проблема.

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2012/02/06/668240-direktor-shkolyi-uvolilas-izza-mitinga.html?4dbc1200

ПИСЯ ЕТО НАВЕРНО ГОСДЕПОВСКА-ЛИБЕРАЛКА-УЧИЛКА

пару зелени и нормальное место

Имена, пожалуйста

А кто же нужен?

Кто будет принимать решения и отвечать за них?

Как тут не вспомнить пестню Макара про кошку...

НУ ТЫ РЛИ НАШЫСТ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Поделиться сообщением

Чо не так с театром?

В кино регулярно очень годные фильмы выпускаем, из недавнего - брестская крепость, шапито шоу, ну еще чо могу придумать.

Рок-групп годных у нас достаточно, айдиэмщиков много. Ты б в телек не пялился - все было бы нормально с нашим кино и музыкой.

так ее ж белорусы сняли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...