Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ ПРИВОЗЯТ

пруф?

хуюф блять

ты хоть какие-нибудь отчеты читаешь?

то, что все отворачиваются от камер и микрофонов, когда пытаются взять интервью это здоровое поведение человека, пришедшего "ДОБРОВОЛЬНО"?

http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html

так, погоди.

так угроза увольнения или выдумки свободы ньюс про 500 рублей?

Легко быть рочей, все аргументы в свою позицию мы возводим в ранг неопровержимых постулатов мироздания, не нуждающихся даже в малейшей проверке, зато аргументы противных либерастов всегда являются фарсом, выдумкой, подтасовкой, постановкой, монтажом, подделкой и фейком! Да и вообще эту статью халлари писала! И звукозапись она делала!

Поделиться сообщением

Дословно с 30й секундны:

"Сейчас на сцену выйдут и перед вами выступят люди с очень разными представлениями о благе (?): это люди, которые верят в курс Владимира Путина, это люди, которые верят, что Путин круто изменит курс, это люди, которые как я, против курса, я за Советский Союз, за красный проект. Но для того, что бы мы боролись здесь за разные проекты, нужна Россия, а наш враг хочет ее развалить. Мы все против оранжевой чумы, потому что оранжевая чума - это страшное социальное высокомерие людей."

Это пропутинская блядь, пропутинский митинг, пропутинский монолог, пропутинский контекст.

НУ ХУУУЙ ЗНАЕТ.

пруф?

хуюф блять

то, что все отворачиваются от камер и микрофонов, когда пытаются взять интервью это здоровое поведение человека, пришедшего "ДОБРОВОЛЬНО"?

так, погоди.

Легко быть рочей, все аргументы в свою позицию мы возводим в ранг неопровержимых постулатов мироздания, не нуждающихся даже в малейшей проверке, зато аргументы противных либерастов всегда являются фарсом, выдумкой, подтасовкой, постановкой, монтажом, подделкой и фейком! Да и вообще эту статью халлари писала! И звукозапись она делала!

ну еще раз повторюсь, видео с фальсификациями точно есть фейковые. Вчерашний видос с каким-то невнятных хождением за теткой ни на одном суде доказательством быть не сможет. Слова сми, отрыкто спонсируемых США еще с бородатых советских годов в этом плане так же доверия не вызывают.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Роча бросился в дословную трактовку изречений политиков. Ы

Поделиться сообщением

пруф?

хуюф блять

так, погоди.

Эклипсес, я хочу поспорить с тобой об одном моменте. Все остальное несущественно, так как вытекает из этого. Являются ли слова, что бы будешь голосовать за Зюганова монологом в поддержку Путина?)

http://www.youtube.com/watch?v=JCZnZrghM88

это еще с пропутинского митинга на манежной

http://www.youtube.com/watch?v=mB8uoNK9SBg

сколько еще видео тебе скинуть, слепой ты долбоеб

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну ткни мне пальцем, я тебе тут как бы предстваляю его слова, которые ты мне сам предложил 10 раз переслушать. Я не слышу там того, о чем говоришь мне ты. Зато у тебя очень много эмоций, что в данной ситуация не является конструктивной реакцией. Спокойно надо разбираться, спокойно.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Рочарий, ну ты придержи коней, всё-таки в нашем противостоянии у тебя только кургинян и толпа сопляков, а у меня американские снайперы, шпионы, боевики, авианосцы

Поделиться сообщением

Кароче блять, я сейчас вам расскажу истину блять.

ПИДОРАСЫ. НУ это вкратце, реально в стране много пидарасов. И эти пидары одевают финансовые страпоны и долбят друг друга в жопу ими.

ПИДОРАСЫ У ВЛАСТИ ОФК ВО ВЛАСТИ ВСЕГДА МНОГО ПИДАРАСОВ, НО СЕЙЧАС ИХ ОЧЕНЬ МНОГО

Кароче эти пидарасы зарейдировали нашу мельницу, продали толи чехам толи еще кому, всем похуй было. Но потом эти ребята такие берут кредит на 1миллиард догадайтесь у какого банка? У ВНЕБРАЧНОГО ТУХЛОГО БАНКА втб тобишь кароче. Ну кто в теме, знает офк чей банк. И кароч кредит - труба, крупное мощеничество, мельница в залоге, патовая хуйня. Недели 2 назад катаюсь на санках такой и тут гром пизда армагеддонец, крыша нахуй упала у мельницы, до сих пор так и лежит, на ней блять даже сторожа нет. ВСЕМ ПОХУЙ ПИДОРЫ РАСПИЛИЛИ. ТУТ МЕРА НАШЕГО НА ВЗЯТКЕ ВЗЯЛИ, ТИПО ПИДОРАСА В НЕМ УВИДЕЛИ, НАШЛИ КРАЙНЕГО, ОН ВСЕГО 2 МЕСЯЦА У ДОЛЖНОСТИ, А УЖЕ СТАЛ АКТИВНЫМ. СУКА ЧТОБЫ ЭТИМ УЕБКАМ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ВСЕ ИХ ГОВНО.

фухх...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну ткни мне пальцем, я тебе тут как бы предстваляю его слова, которые ты мне сам предложил 10 раз переслушать. Я не слышу там того, о чем говоришь мне ты. Зато у тебя очень много эмоций, что в данной ситуация не является конструктивной реакцией. Спокойно надо разбираться, спокойно.

Вся концепция госдепа и путина-спасителя вызывает у меня только снисходительную улыбку, и это моё специфическое отношение мешает мне в свойственной тебе форме обмазываться деталями и с серьёзным лицом анализировать и обсуждать этот вопрос в поисках некой истины.

Поделиться сообщением

нажмите на паузу на 0:11

а теперь тут на 1:11

о нет?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Вся концепция госдепа и путина-спасителя вызывает у меня только снисходительную улыбку, и это моё специфическое отношение мешает мне в свойственной тебе форме обмазываться деталями и с серьёзным лицом анализировать и обсуждать этот вопрос в поисках некой истины.

Я случайно ушёл от ответа. Это был ответ на вторую часть твоего сообщения, что касается первой - тут нужно рассматривать не конкретные слова, буквы или звуки, которые произносил кургинян своим ртом, а специфику самого митинга, настроения масс, то, в каком свете этот митинг в дальнейшем будет преподноситься и какую трактовку его слова в этих призмах приобретут. Он ткнул пальцем на ОРАНЖЕВУЮ ОПАСНОСТЬ, а супротив неё мы знаем только одного супергероя (дети, угадайте его имя), вот тебе в общих чертах то, почему я назвал его монолог явно пропутинским.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

роча, советую тебе хотябы это посмотреть, потом меня благодарить будешь

http://www.youtube.com/watch?v=Pdsf1SUrlnU

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

в 2 части ясно дается понять, насколько телевидение имба в политике

Поделиться сообщением

блять такой уеба, как будто никто не знает что людей под угрозой увольнения привозят.

я сам помню как нас в школе как баранов на подобный митинг повезли.

это все называется административный ресурс

Отлично, т.е. ты не веришь в волеизъявление народа под страхом революции? Все 120к - админ ресурс? Еще вопрос: почему люди, бывшие там, не слышали никаких разговоров о том "нахера на с сюда начальство привезло".

Я понимаю, что тебе хочется ВЕРИТЬ, но давай все же работать с ФАКТАМИ. М?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пруф?

в моем городе так и было, инфа из первых рук

Ты до сих пор не понял, что все на детородном органе вращали твой ПГТ?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да всем понятно, что в нашу жалкую либеральную точу зрения нет и не может быть никаких надёжных фактов, ведь все они сделаны и любезно предоставлены нам америкой. :sad:

Поделиться сообщением

А у тебя все симптомы СПГС :yes:

Я уж ссылку на лурку не даю, сам найдешь-почитаешь.

А еще такие как ты ищут тайное знание в Новом Завете :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ебать, писхавер, ну так нагло перевести собственную извечную проблему на плечи человека от неё не пострадавшего, это вообще жестяк уже.

Поделиться сообщением

пруф?

в моем городе так и было, инфа из первых рук

Ты до сих пор не понял, что все на детородном органе вращали твой ПГТ?

жирная херь, следи за базаром

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

блять посмотрите фильм котоырй я кинул, заебали

Поделиться сообщением

На центральном телевидении кургиняшу объявили сторонником Пу :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...