Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

ПИС ТЫЖЕ ВРОДЕБЫ ПОЦАН НЕДУРАК ГОВОРИШ НЕПЛОХИЕ ВЕЩИ

ТОКО ДОСИХ ПОР НЕПОНЯТЬ ТЫ САМ ТО ЧЕГО ХОЧЕШ??

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

он за стабильность и против кровавого госдепа, чего не понятного=)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Я вот лично не хочу это говно смотреть.

Вкратце попытайся рассказать, о чем агитка.

просто история карьеры путина начиная с 80-х

очень интересно, никакой агитки, фильм европейский какой-то

реално интересно, лучше не пожалей время, посмотри  :subj:

там и про чечню, вщрывы домов, курск, захваты телеканалов и много экшена  :rickroll:

Да про все это читано-перечитано.

А учитывая кто и для кого снимал - там путен зверь, садюга, личго взрывал дома и расстрелял 100 миллионов. А, не, последнее про сталина.

а извини, щас исправлю, просто сразу не догнал

держи, это думаю лучше переваришь

Поделиться сообщением

Мне вот кажется, что любой адекватный человек, который планирует жить в России и делать ее лучше - за постепенные улучшения. Как показали последние революции как в нашей стране, так и за ее пределами - это откат назад, причем довольно существенный.

А какой у нас госдеп кровавый я понял после прочтения статей про ночные полеты. Или как там они называются. Кароче, про то как ЦРУ и Ко в южной америке вырезали коммунистическую оппозицию в середине того века. Одной из забав у них было сбрасывать товарищей с вертушки без парашута. Веселые ребята, кароче.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ОДКРОВЕНО И БЕЗ ОБИД

ТОТ КТО СИМПАТИЗИРУЕТ КОМУНЯКЕ КУРГИНЯНУ ЕТО ПОТЕРЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ИБО ОН КУРГИ ПОНИМАЕТ ЕСЛИ К ВЛАСТИ ПРИДУТ ОРАНЖЫВЫЕ ТО В ЕТИХ СТАРЫХ МАРАЗМАТИКОВ НЕБУДЕТ ШАНСА ПРИДТИ К ВЛАСТИ

А ЕСЛИ ПУУУУ ТО ГКЧП МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ С НИМ ПОБОДАТСА

И Я НЕУДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ ГОДА ЧЕРЕЗ  КУРГИ БУДЕТ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ДВИЖЕНИЕ ВС ПУТИНА

Поделиться сообщением

hidden

Я вот лично не хочу это говно смотреть.

Вкратце попытайся рассказать, о чем агитка.

просто история карьеры путина начиная с 80-х

очень интересно, никакой агитки, фильм европейский какой-то

реално интересно, лучше не пожалей время, посмотри  :subj:

там и про чечню, вщрывы домов, курск, захваты телеканалов и много экшена  :rickroll:

Да про все это читано-перечитано.

А учитывая кто и для кого снимал - там путен зверь, садюга, личго взрывал дома и

расстрелял 100 миллионов. А, не, последнее про сталина.

У него миллиард.

Десять =)

Каноничная фраза - "Миллиард расстрелянных лично Сталиным", так-то

Поделиться сообщением

Мне вот кажется, что любой адекватный человек, который планирует жить в России и делать ее лучше - за постепенные улучшения. Как показали последние революции как в нашей стране, так и за ее пределами - это откат назад, причем довольно существенный.

А какой у нас госдеп кровавый я понял после прочтения статей про ночные полеты. Или как там они называются. Кароче, про то как ЦРУ и Ко в южной америке вырезали коммунистическую оппозицию в середине того века. Одной из забав у них было сбрасывать товарищей с вертушки без парашута. Веселые ребята, кароче.

БУДИМ ЩИТАТЬ ШТО ПРО ПЕНДОСОВ ЕТО ТРОЛИНГ ИНАЧЕ ЕТО :avtorklif:

Поделиться сообщением

На центральном телевидении кургиняшу объявили сторонником Пу :petro:

в 23 часа по первому каналу гражданин гордон с кургиняном будет

правда, говорят там либеральной падали немало будет, но СЕКу после исторического процесса не привыкать

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

нет уж, блять тут с тобой не соглашусь.

любой адекватный человек за то, чтобы власть перестала быть чем-то страшным.

у большинства россиян как будто в крови некая боязнь начальства. в любой инстанции, блять, всегда шугаются.

губернатор - шугаются,

лиректор школы - шугаемся

президент - шугаемся

я лично помню, как в школе все ковруг меня почему-то боялись и замирали, когда появлялся директор. тогда мне это показалось диким.

теперь же я понимаю откуда все беды в россии.

рабский менталитет

топан клоз

Поделиться сообщением

еще для затравочки хейтеров кургиняна: http://www.youtube.com/watch?v=ksdEViJ2ulE#t=1h13m10s

КЛОУН ЧИТАЙ ПОСТ СВЕРХУ ТАМ ВСЁ ИЗЛОЖЕНО

вот, хорошо пошло, давай еще

если повезет, еще кость кину

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

вам суждено подчиняться, потому что вы от природы свиньи

так называемая система курятника

сри на голови нижнему и целуй жопу вышнему

Поделиться сообщением

Так, я отвлекался на ужин и просмотр художественной кинокартины

Писал уже 1 раз ответ, но в квартире мигнул свет, а ибп у меня нет, так что все пошло пиздой.

1. Соня блейд, иди нахуй со своими видосами. Я даже не поленился и посмотрел их.

Их 3х видосов 2 вообще не про вчерашний митинг. А в том, что про вчерашний митинг я увидел человека, подходящего ко всем и дружеским тоном, лишь бы не подумали, что провокатор и не дали пиздюлей, и задающего простенькие вопросы. Если люди отвечали адекватно, то он моментально отъебывался и шел дальше. Тех же, кто отвечал неадекватно парень в таком же стиле распрашивал дальше, что бы из таких вот ответов склеить охуенный агитационный видос. Работает прям как Дурнев, ей богу. В итоге я уидел там человек 20, говорящих, что они за Путина и держащих плакаты за Путина.

Это видео не открывает мне ни единой истины и уж точно не входит в противоречие к словам Кургиняна, о том, что на митинге присутствуют разные люди, объединяет которых лишь одно - желание избавится от оранжевых.

Ни пруфа о том, что 100к людей пригнали туда под страхом увольнения, не пруфа о том, что там 100к людей заплатили по 500 рублей, за то, что они пришли - я не нашел.

Врыв не защитывается, прости.

Роча бросился в дословную трактовку изречений политиков. Ы

ну ткни мне пальцем, я тебе тут как бы предстваляю его слова, которые ты мне сам предложил 10 раз переслушать. Я не слышу там того, о чем говоришь мне ты. Зато у тебя очень много эмоций, что в данной ситуация не является конструктивной реакцией. Спокойно надо разбираться, спокойно.

Вся концепция госдепа и путина-спасителя вызывает у меня только снисходительную улыбку, и это моё специфическое отношение мешает мне в свойственной тебе форме обмазываться деталями и с серьёзным лицом анализировать и обсуждать этот вопрос в поисках некой истины.

Я случайно ушёл от ответа. Это был ответ на вторую часть твоего сообщения, что касается первой - тут нужно рассматривать не конкретные слова, буквы или звуки, которые произносил кургинян своим ртом, а специфику самого митинга, настроения масс, то, в каком свете этот митинг в дальнейшем будет преподноситься и какую трактовку его слова в этих призмах приобретут. Он ткнул пальцем на ОРАНЖЕВУЮ ОПАСНОСТЬ, а супротив неё мы знаем только одного супергероя (дети, угадайте его имя), вот тебе в общих чертах то, почему я назвал его монолог явно пропутинским.

Вот твоя излишняя эмоциональная вовлеченность и подвела тебя.

Налицо логическое противоречие.

С одной стороны ты говоришь мне, что монолог Кургиняна явно пропутинский, с другой же стороны ты говоришь, что слова вообще не важны, важна специфика митинга, натроение масс и то, как это потом будет освещено.

Совсем не понимаю тогда смысла размещения тут тобой речи Кургиняна (ее уже, кстати, тут все посмотрели) и первого твоего поста. Потому, что тебе, как я понял, вообще не важно то, что он говорит.

Я смотрю на это с улыбкой, потому что для меня очевидно, что у тебя неверное представление о происходящем, а эмоции твоей на самом деле светлой голове пока не позволяют это осознать.

Супергерой Зюганов, кстати, тоже отличный борец с оранжистами, не знаю почему ты знаешь только Путина.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

роча

ты так и не прокомментировал про деньги

понимаешь там плятили деньги

ДЕНЬГИ

ДЕНЬГИ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

роча

ты так и не прокомментировал про деньги

понимаешь там плятили деньги

ДЕНЬГИ

ДЕНЬГИ

для упоротых еще разочек

Ни пруфа о том, что 100к людей пригнали туда под страхом увольнения, ни пруфа о том, что там 100к людей заплатили по 500 рублей, за то, что они пришли - я не нашел.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

кароче иди нахуй

таких как не мне переубеждать,

надеюсь сознание придет к тебе скоро

искренне желаю тебе вылечиться.

когда поймешь, что тебе не нужен лидер, тогда и вылечишься

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну такой невнятной хуетой меня точно не переубедить.

либо старайся лучше, либо просто перестань.

спасибо за пожелание мне сознания и здоровья, тебе тоже всех благ! :smile:

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

фильм посмотри который кидался там же, уебок

Поделиться сообщением

фильм посмотри который кидался там же, уебок

про то, какой Путин плохой?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...