Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

я все упростил для дотеров глупыш

мягкий знак не написал тоже для дотеров?

или это из-за Путина ты безграмотный?

а там он и не нужен :lol:

АХАХАХХАХАХА

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Смысл этих митингов? все равно ничего не изменят

Поделиться сообщением

Смысл этих митингов? все равно ничего не изменят

ну если будут убийства. как например на ближнем востоке. то изменит  :nate:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028990850#msg2028990850 date=1328522993]

как говориться: нету аргументов - придирайся к орфографии и пунктуации, прокатит  :yes:

да просто проблема этой страны не правительство, а люди.

то, что человек безграмотный и вместо того, чтобы учиться бухал от сессии до сессии виновато явно не правительство.

в стране уйма долбоебов, которые путают причину и следствие.

пример этого школьника с плохим врачом очень показателен в этом плане. Живет он в дерьме не от того, что плохой врач, а не плохой врач от того, что живет в дерьме.

АХАХАХХАХАХА

реально не нужен. я сфейлил. тогда приебусь к отсутствию запятой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пример с врачом показателен тем, что сейчас за бабло все выучиваются и получаются вот такие специалисты  :dunno:

Поделиться сообщением

про Пугачеву четко

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028991045#msg2028991045 date=1328524077]

пример с врачом показателен тем, что сейчас за бабло все выучиваются и получаются вот такие специалисты  :dunno:

что тебе мешает выучиться не за бабло и стать хорошим врачом?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028990850#msg2028990850 date=1328522993]

как говориться: нету аргументов - придирайся к орфографии и пунктуации, прокатит  :yes:

да просто проблема этой страны не правительство, а люди.

то, что человек безграмотный и вместо того, чтобы учитьсяМУДИЛА БЛЯДЬ ЗАПЯТУЮ ТУТ ЗАБЫЛ бухал от сессии до сессии виновато явно не правительство.

в стране уйма долбоебов, которые путают причину и следствие.

пример этого школьника с плохим врачом очень показателен в этом плане. Живет он в дерьме не от того, что плохой врач, а не плохой врач от того, что живет в дерьме.

АХАХАХХАХАХА

реально не нужен. я сфейлил. тогда приебусь к отсутствию запятой

ты мудак конченный сука, подзавалил бы ебало, неуч ебанный

ТЫ СУКА ДВАЖДЫ СФЕЙЛИЛ В СПОРЕ С ШКОЛЬНИКОМ

ТЕБЕ 26

А МНЕ 17

ТЫ БЛЯДЬ ПРАВ

ПРОБЛЕМА В ЛЮДЯХ

ЕСЛИ ТЫ СУКА В СВОИ 26 ГЛУПЕЕ 17 ЛЕТНЕГО ШКОЛЬКА

ТО БРАТИШЬ, У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ БЛЯДЬ, ТЫ НЕ ВИНОВАТ В ЭТОМ, УЕБОК ТЫ КОНЧЕННЫЙ СУКА

Поделиться сообщением

Какая то часть людей все еще считает себя бесправными животными из совка, поэтому кормушка с овсом и так называемая стабильность для них есть предел мечтаний

В советском союзе получше чем сейчас люди жили.

В России, кстати, люди и есть стадо у кормушки. Точнее отара.

Вот их яркий представитель который даже не пытается отрицать вышесказанное

Как можно отрицать то, что я вижу? Это правда, любому народу нужно чтобы было поесть и жопа в тепле, россияне не исключение.

Ну ты стал больше есть, поэтому изменения колоссальны у тебя :yes:

жаль, что ты считаешь единственным изменением относительно 90х, что люди стали больше есть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты тупой или прикидываешься? Причём тут я? Я тебе говорю про то, как дела тут делаются. Кто сейчас в МГУ и МГИМО учаться? Светлейшие подростки вся Руси? Мхаха! Те, у кого родители богатенькие и на выходе получаются "специалисты", из-за которых потом маленькому ребёнку ампутируют руку, из-за того, что неправильно была поставлена капельница и невовремя её убрали.

я не верю, что коррупция начинается снизу. Она начинается сверху, если Папашка разрешил воровать, значит и все, кто ниже по соц. лестнице будут воровать.

Поделиться сообщением

ТО БРАТИШЬ, У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ БЛЯДЬ, ТЫ НЕ ВИНОВАТ В ЭТОМ, УЕБОК ТЫ КОНЧЕННЫЙ СУКА

в отличии от умного школяра я пытаюсь что-то сделать, чтобы жить нормально даже в более бедной Хохляндии, а не ною круглые сутки, что в правительстве одни уебаны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028991145#msg2028991145 date=1328524843]

ты тупой или прикидываешься? Причём тут я? Я тебе говорю про то, как дела тут делаются. Кто сейчас в МГУ и МГИМО учаться? Светлейшие подростки вся Руси? Мхаха! Те, у кого родители богатенькие и на выходе получаются "специалисты", из-за которых потом маленькому ребёнку ампутируют руку, из-за того, что неправильно была поставлена капельница и невовремя её убрали.

я не верю, что коррупция начинается снизу. Она начинается сверху, если Папашка разрешил воровать, значит и все, кто ниже по соц. лестнице будут воровать.

А ты учился в МГУ?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тебе нужен пример получше?

хорошо, у друга болела бабушка, позвонили в скорую, скорая приехала через 2 часа, потому ЧТО БЛЯДЬ ЕЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, И ВЫБИРАЮТ МОЛОДЫХ В ПРИОРИТЕТЕ

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСЛОЖНЕНИЯ, и скоро она умерла, а могла бы прожить подольше

А ТЕПЕРЬ ТЫ, МУДИЛА ЕБАНАЯ, ПОДУМАЙ СВОИМ МЕЛКИМ МОЗГОМ БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ НЕДОСТАТОЧНО РАБОТНИКОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ БЛЯДЬ?

ТУТ ДЕЛО БЛЯДЬ НЕ ТОЛЬКО В ЗАРПЛАТЕ, А В РЕЖИМЕ ВСЕЙ ЭТОЙ КОРУПЦИОННОЙ ХУЙНИ

ДА ВООБЩЕ ВО ВСЕМ БЛЯДЬ, ВО ВСЕМ

у нас очень хуевые дороги, хотя на них выделяется МИЛИАРДЫ ДЕНЕГ БЛЯДЬ

МИЛИАРДЫ РУБЛЕЙ

И ЧО В ИТОГЕ?

А НИЧО

хуевые дороги тоже не способствуют скорости приезда скорых

это все связано, ВСЕ, весь этот ЕБАНЫЙ КОРУПЦИОННЫЙ СТРОЙ, ВСЕ СВЯЗАНО БЛЯД

ПОНЯЛ?

РУБИШЬ?

Поделиться сообщением

А ты учился в МГУ?

Нет. И слава Богу  :nate:

Поделиться сообщением

в МГИМО и МГУ как раз врачей и учат.

Не важно где начинается коррупция (началась она еще при СССР) - важно, что сверху ее не остановить.

И если ты не полный даун и ответственно относишься к поступлению - то можно без проблем поступить в хороший вуз и хорошо там отучиться. У меня одноклассник поступил в МГУ на факультет экономики будучи хохлом и выпускником провинциальной школы.

Сейчас даже в хохляндии уйма частных клиник и представительств зарубежных компаний, которые с радостью возьмут хорошего медика на достойную зарплату (естественно по нашим меркам).

а находить оправдание и винить других в своих бедах конечно же проще, чем что-то делать

тебе нужен пример получше?

хорошо, у друга болела бабушка, позвонили в скорую, скорая приехала через 2 часа, потому ЧТО БЛЯДЬ ЕЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, И ВЫБИРАЮТ МОЛОДЫХ В ПРИОРИТЕТЕ

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСЛОЖНЕНИЯ, и скоро она умерла, а могла бы прожить подольше

А ТЕПЕРЬ ТЫ, МУДИЛА ЕБАНАЯ, ПОДУМАЙ СВОИМ МЕЛКИМ МОЗГОМ БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ НЕДОСТАТОЧНО РАБОТНИКОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ БЛЯДЬ?

ТУТ ДЕЛО БЛЯДЬ НЕ ТОЛЬКО В ЗАРПЛАТЕ, А В РЕЖИМЕ ВСЕЙ ЭТОЙ КОРУПЦИОННОЙ ХУЙНИ

ДА ВООБЩЕ ВО ВСЕМ БЛЯДЬ, ВО ВСЕМ

у нас очень хуевые дороги, хотя на них выделяется МИЛИАРДЫ ДЕНЕГ БЛЯДЬ

МИЛИАРДЫ РУБЛЕЙ

И ЧО В ИТОГЕ?

А НИЧО

хуевые дороги тоже не способствуют скорости приезда скорых

это все связано, ВСЕ, весь этот ЕБАНЫЙ КОРУПЦИОННЫЙ СТРОЙ, ВСЕ СВЯЗАНО БЛЯД

ПОНЯЛ?

РУБИШЬ?

есть негосударственные скорые. страховки в конце концов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в отличии от умного школяра я пытаюсь что-то сделать, чтобы жить нормально даже в более бедной Хохляндии, а не ною круглые сутки, что в правительстве одни уебаны

ты чо запилил кулстори про то, что ты чето сделать пытаешся или чо?

мне откуда это знать?

ты только сидишь и пиздишь тут на форуме, далбаеб

Если ты хороший человек, хорошо, молодец, но не все такие как ты, у кого-то умрет его любимая женушка из-за ошибки врача, и он подастся в воры, убийцы етц.

А кто-то наоборот начнет помогать другим.

Ты думаешь та обстановка, в которой живет человек, не влияет на его поведение?

Думаешь люди СРАЗУ С РОЖДЕНИЯ становятся плохими или хорошими?

есть негосударственные скорые. страховки в конце концов.

проблема решена, хули

Поделиться сообщением

link=topic=267118.msg2028991203#msg2028991203 date=1328525118]

А ты учился в МГУ?

Нет. И слава Богу  :nate:

тогда зачем ты обвиняешь людей, не зная наверняка?

Поделиться сообщением

в МГИМО и МГУ как раз врачей и учат.

Не важно где начинается коррупция (началась она еще при СССР) - важно, что сверху ее не остановить.

И если ты не полный даун и ответственно относишься к поступлению - то можно без проблем поступить в хороший вуз и хорошо там отучиться. У меня одноклассник поступил в МГУ на факультет экономики будучи хохлом и выпускником провинциальной школы.

Сейчас даже в хохляндии уйма частных клиник и представительств зарубежных компаний, которые с радостью возьмут хорошего медика на достойную зарплату (естественно по нашим меркам).

а находить оправдание и винить других в своих бедах конечно же проще, чем что-то делать

Т.е. коррупцию надо останавливать снизу, да? А не расскажешь мне, как жители села Кукуево положат конец этому? что они сделают чиновникам? Оч интересно послушать.

Я тебе об одном, а ты о бане. Я-то поступил сам и учусь сам, без всяких взяток, подачек и подарков преподам, у меня с этим проблем нет. У тебя какое-то розовое представление о том, как сейчас в институтах учаться или я хз, где ты живёшь вообще. Сейчас можно появиться один раз на экзамене и сдать его на 4, фантастика скажешь? Коррумпированы все сферы, глупо это отрицать и закрывать на это глаза

Поделиться сообщением

тогда зачем ты обвиняешь людей, не зная наверняка?

в этой стране всегда так.

Поступил в нормальный вуз на бюджет - взятку дал.

Устроился на нормальную работу - по блату.

У бабы хорошая машина - насосала.

зависть такая зависть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...