Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Они крадут наши молнии!

©Friends

Поделиться сообщением

592388_spetsproezd-v-moskve.jpg

так и есть на самом деле

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

все кто пошёл на митинг тотальные уёбки

одно дело не любить власть - это я понять могу

я могу даже понять желание просто сходить попиздиться или заточку менту в брюхо воткнуть (но просто так, без подтекста).

Но патокать Хилари Клинтон это простите провал.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я могу даже понять желание просто сходить попиздиться или заточку менту в брюхо воткнуть (но просто так, без подтекста).

А ты им попробуй докажи :dunno: Всё ж не может быть так очевидно чтобы америка вот так вот нагло вмешивалась в нашу политику? Да ты что? В 67 году родился? Мы с америкой друзья же и нечего нам делить :mameprivet: А у тебя совок головного мозга  :sosew:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

против власти которую не изменить  :petro:

Поделиться сообщением

По пунктам

1. Похуй на леваду, я назвал их официальную ориентированость

2. Что значит ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СОЧУВСТВУЕТ? Ты говоришь, что это независимые ребята. Вот я, независимый пацан, у меня нет привязанности ни к одной группе политически-активных граждан, все вопросы я рассматриваю через призму здравого смысла(своих знаний, справедливости, фактов, etc), а эти пацаны получается смотрят на фальсификацию выборов через призму сочувствия оппозиции, что уже лишает их всякой независимости.

3.Самое вкусное. Назови мне РЕАЛЬНУЮ ОППОЗИЦИЮ. Конкретные имена и названия движений.

4. Если относится к жизни с позиции "Они все равно наебут", то за каким хуем вы ходите контролируете выборы, ведь на них вас точно так же наебут(уже наебали). Берите вилы в руки и пиздуйте на кремль.

5. Твоя фантастически ебанутая строка о моей логике усугубляется еще тем, что я тебе на вопросы, на которые ты уже каким-то образом узнал мои ответы, не отвечал.

2.да какая нахуй призма. если оппозицию не регистрируют, то понятное дело она не может совершать фальсификации->за ними голос не следит

3. Солидарность, Другая Россия, ПАРНАС Каспаров, Лимонов, Рыжков, Немцов, Яшин, остальных лень писать

4. это твоя гражданская позиция. бери вилы и иди.

5.ок

Наша беседа закончена. Либо тебе слишком мало лет, либо ты дегенерат.

хороший ответ чо

четко пояснил свою позицию.

понял, что в дискуссии про голос проиграл, так давай теперь резко тему сменим и скажем, что разговор окончен. красава

Поделиться сообщением

Я кстати распознал всю тему этой хуйни.

Это программа Медведева по улучшению генофонда российской федерации.

Поэтому в университетах предупреждают что туда нельзя ходить, а в ПТУ - нет.

Оцепление по периметру и десяток другой баллонов ядовитого газа избавят нас от тысячи другой анархистов, пары тысяч дотеров-уебков,и вообще просто тупых людей, которые митингуют каждый за своё, кто-то за квартиру которую ему обещали в 90ом году СССР, а кто-то за русское гражданство  :avtoradolf:

Кароче всё к лучшему.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дочке своей раскажи на старосте лет, почему страна такая бедная и сын путина  царь, когда его папаша был всего лишь президент

ну могу представить твои ответы, знаешь ли дочка я сидел и тролил на продоте меня кормили говном правящие уёбки , а я кормил говном других, я же не знал, что те кто говорит про госдеп и цру влияние на РОссию, давно уже имеют домики в майями и дети учаться в англии и имеют  ихнее гражданство

:fie:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ПОТАКАТЬ имбецил недоделанный

вообще, так: вся недоученная дибильная школота щас резко идёт в школу, записывается в спортзал и слушает старших помалкивая пока не стукнет хотя бы 21

Поделиться сообщением

Я испугался и не пошел

masha <3

Поделиться сообщением

Я так понимаю, патокать это что-то связанное с патокой.

Официально люди вышли, чтобы выразить протест против нечестных, по их мнению, выборов. Это проявление гражданской позиции и достойно уважения.

Поделиться сообщением

10го проебался, 24 буду

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Официально люди вышли, чтобы выразить протест против нечестных, по их мнению, выборов. Это проявление гражданской позиции и достойно уважения.

Проявление чего?

Ты мне лучше скажи, какой результат сходки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ты им попробуй докажи :lol: Всё ж не может быть так очевидно чтобы америка вот так вот нагло вмешивалась в нашу политику? Да ты что? В 67 году родился? Мы с америкой друзья же и нечего нам делить :yes: А у тебя совок головного мозга  :hmm:

по-моему единственный у кого тут что-то с мозгом не так, так это ты

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

Я кстати распознал всю тему этой хуйни.

Это программа Медведева по улучшению генофонда российской федерации.

Поэтому в университетах предупреждают что туда нельзя ходить, а в ПТУ - нет.

Оцепление по периметру и десяток другой баллонов ядовитого газа избавят нас от тысячи другой анархистов, пары тысяч дотеров-уебков,и вообще просто тупых людей, которые митингуют каждый за своё, кто-то за квартиру которую ему обещали в 90ом году СССР, а кто-то за русское гражданство  trollface.gif

Кароче всё к лучшему.

У тебя фгм со снобизмом. Распространенное сочетание.

Поделиться сообщением

Проявление чего?

по телику показали какой путин - мудак, хуй за него кто в марте проголосует :palevo:

а вдруг :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ПОТАКАТЬ имбецил недоделанный

вообще, так: вся недоученная дибильная школота щас резко идёт в школу, записывается в спортзал и слушает старших помалкивая пока не стукнет хотя бы 21

okay-face.jpg

Поделиться сообщением

24 говорите? окай,окай

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Проявление чего?

по телику показали какой путин - мудак, хуй за него кто в марте проголосует :avtorklif:

а вдруг :avtorklif:

проголосуют так же 50+% ,а стадо может опять выйдет покричит и разойдется :petro:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...