Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

элитедублен мудрейший человек на пд

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

когда уже нарежут видаков на ютюбан  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

чем не президент?

жду твоей критики

http://www.youtube.com/watch?v=dOSsnz437AE

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Кстати ваш Кургинян смачно соснул  :NYlol:

Поделиться сообщением

Увольнение Чурова это незначительный ход. Так, слишком палевного мудока сбросить, да безмозглую толпу порадовать.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ну оратор он охуенный, спору нет, слишком популистично, конечно, но сканает

200к и намеки на пидерскию прямо кричат - БЫДЛО, Я ЕБУ ВАС В РОТ  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

интересно, сколько времени у власти продержатся фанаты неудобной правды? когда эта правда им по карману бить начнёт?  :NYxd:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

чем не президент?

жду твоей критики

я не вижу президента.

я вижу варвара и вождя малочисленного племени.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ  :NYlol:

http://lenta.ru/news/2011/12/24/chub/

блять, я в голос проорал с его пути в сенаторы

но это полбеды, такого пидораса как чуб земля еще не видела, против этого гандона я могу даже в мурманск полететь на митинг  :NYsubj:

Поделиться сообщением

чем не президент?

жду твоей критики

ну и подумайте за кем вы идёте

вещал со сцены про ходорскового и тд  :NYavtorklif:

а чё тесака допустили к выступлению?  :NYtrollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

придти на митинг и слушать ксюшу собчак ? нет, спасибо

я лучше послушаю армянина кургиняна и жида кравецкого

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ксюша единственный адекватный человек среди всех форсеров митинговой темы  :NYvihui:

Поделиться сообщением

Кстати ваш Кургинян смачно соснул  :NYlol:

чё там, все хуй на него положили? ну и правильно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ксюша единственный адекватный человек среди всех форсеров митинговой темы  :NYvihui:

да там пиздец какой-то. я скоро буду митинги собирать в поддержку путина, если все так и останется

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

да там пиздец какой-то. я скоро буду митинги собирать в поддержку путина, если все так и останется

а ты вообще кто?  :petro:

путину ты нахуй не нужен, хотя 500р может и выделит

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а ты вообще кто?  :petro:

путину ты нахуй не нужен, хотя 500р может и выделит

я вообще сегодня собрал митинг на кухонной площади на который пришли я и моя кошка против того чирка, который творился на сахарове

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

ебать поцоны среди 50тысячной толпы я оказался самым высоким, умным, красивым и сильным, что все без сомнения выдвинули меня на пост президента от народа, грацуйте :NYlostneprowaet:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ксюша и есть грамотная, умная женщина как бы  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ебать поцоны среди 50тысячной толпы я оказался самым высоким, умным, красивым и сильным, что все без сомнения выдвинули меня на пост президента от народа, грацуйте :NYlostneprowaet:

в новостях пишут 29тысяч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...