Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

:vau:

ебать поцоны среди 50тысячной толпы я оказался самым высоким, умным, красивым и сильным, что все без сомнения выдвинули меня на пост президента от народа, грацуйте :NYlostneprowaet:

в новостях пишут 29тысяч

6564495887_29fd92a973_o.jpg

я больше склонен верить точным цифрам, нежели "от 50 до 150 тысяч", тем более от компетентных источников

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ксюша и есть грамотная, умная женщина как бы  :NYdunno:

как ты оцениваешь ее высказывание о русских:

«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.» ©.

1. Ты нерусский = можешь согласиться с ней.

2. Ты русский и соглашаешься с ней = кормишь себя гавном, плюешь в лицо своему народу, можешь идти на митинг.

3. Ты русский и не согласен с ней = не идешь на митинг, не поддерживаешь таких лидеров, даешь отпор русофобским выпадкам => идешь на альтермитинг на Воробьевых горах.

ксюха охуенный тролль ко всем ее достоинствам. ну и фраза верна собственно.

Поделиться сообщением

Ксюша и есть грамотная, умная женщина как бы  :NYdunno:

как ты оцениваешь ее высказывание о русских:

«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.» ©.

1. Ты нерусский = можешь согласиться с ней.

2. Ты русский и соглашаешься с ней = кормишь себя гавном, плюешь в лицо своему народу, можешь идти на митинг.

3. Ты русский и не согласен с ней = не идешь на митинг, не поддерживаешь таких лидеров, даешь отпор русофобским выпадкам => идешь на альтермитинг на Воробьевых горах.

Сам там был?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Излуха или реально наелся так что оно перетекло в голову, или просто паленку употребил.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Излуха или реально наелся так что оно перетекло в голову, или просто паленку употребил.

вы заебали, говорите конкретнее

я уже заебался читать водяную парашу от каждого петуха

Поделиться сообщением

Обзывается еще :NYsad:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Обзывается еще :NYsad:

братан, ничего личного, но после волны поднятой тряской жопы хавка, каждый петух считает своим долгом спиздануть какую-нибудь эфемерную хуйню с важным ебалом

Поделиться сообщением

а чё ксюха говорила,дай пруф

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

202MiUA.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

поищи сам, я смотрел прямой эфир

говорила, что те кто собрал митинг тоже пидорасы еще те

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

202MiUA.jpg

да вы даже тесака не смогли вывести, петухи  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

поищи сам, я смотрел прямой эфир

говорила, что те кто собрал митинг тоже пидорасы еще те

ну если так, то с сегодняшнего дня я смотрю дом 2

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

причем, заметьте, она в отличии от кургиняна не пошла собирать своих фанатиков хуй знает где и кукарекать в благосклонной аудитории, а вышла и сказала, что ебет в рот петухов открыто и не стесняясь  :NYbuba:

Поделиться сообщением

202MiUA.jpg

по отношению к тесаку анальный и ко показали своё реальное лицо

чем же они лучше единой раиси тогда?  :vau:

да и не особо хотелось чтобы он давал пизды на сцене навальному - овощи и так обладают определёнными предрассудками по отношению к националистам

жиды сами зашкварились как я и предполагал лишь хотят встать на замену путина во главе кормушки

анальный нихуя не сделает бтв

слишком много фейлит

ОРК

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да анального никто и не поставит, посмотри на его ебало, он реально безумный  :vau:

Поделиться сообщением

div><div class="ipsSpoiler_contents"><p><a href=http://shot.photo.qip.ru/202MiUA.jpg

' alt='div>

'>

он вошел в топ3 на сурвейманкейс  :NYdunno: , но на него положили либеральный хуй, демократия хули  :vau:

Поделиться сообщением

202MiUA.jpg

по отношению к тесаку анальный и ко показали своё реальное лицо

чем же они лучше единой раиси тогда?  :vau:

да и не особо хотелось чтобы он давал пизды на сцене навальному - овощи и так обладают определёнными предрассудками по отношению к националистам

жиды сами зашкварились как я и предполагал лишь хотят встать на замену путина во главе кормушки

анальный нихуя не сделает бтв

слишком много фейлит

да такими методами только в твиттере лайки зарабатывать, это же балабольство ебаное. навальный и ко уже проебали момент

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

анальный был самым лучшим претендентом на роль лидера у митингующих жидов

остальные персонажи стопроцентно проигрышные варианты

ОРК

Поделиться сообщением

причем, заметьте, она в отличии от кургиняна не пошла собирать своих фанатиков хуй знает где и кукарекать в благосклонной аудитории, а вышла и сказала, что ебет в рот петухов открыто и не стесняясь  :NYbuba:

кто такой этот кургинян  вообще? у него авторитет как у петуха на зоне, но который еще и на балалайке играет, поэтому ему дают сцену, чтобы показать чё  приехавшему начальству

ну да он наверно главный петух в курятнике и его шестёрки выкладывают его поделки на хостинг в котором не коментов не лайков

зато ссылка по всему курятнику рунета

и все зашкварившиеся быдло-обмудки  поселились в этом курятнике и еще чёто кукарекают тут

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...