Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

какие нахуй программы,он не политик,а политолог и говорит о том,в каком направление развития нужно идти России,а не как

но видя,что мы пздц,как заблудились,он организует свой митинг,ОН ВЫНУЖДЕН,ибо интеллектуальным ресурсом современная Россия и вообще весь мир обделены и не кому действовать.

главная проблема,что капитал,ресурсы,факторы производства-всё утекает из России или используется не для решения её проблем,а для набивания кошельков(грубо говоря)

Политолог - это эксперт в области политики, что подразумевает его глубокое понимание в этой специальности. А кургинян кукаретик рассуждающий о эфемерных вещах и внушающий всякую хуйню неокрепшим умам людей, которым очень нравится чувствовать себя хоть чуть выше толпы. Вот у тебя уже в посте эта кургиняновская риторика - заблудились, хуе мое. Это все пиздаболия выступающая катализатором разложения мозгов его слушателей. Охуенно, конечно, сидеть на печи и рассуждать о высших целях россии в мире, ее предназначении и прочей поебени, но таких уебков на каждой кухне по пятеро, просто они не записывают свой словесный понос на камеру. Нам бы хоть одного человека, который знает что нужно сделать здесь и сейчас.

Дохуища специалистов в гос.структуре,которые знают,что делать,тот же Кудрин

вопрос лишь в каком направление идти

Ну вы только направления поадекватней выдумывайте чем социалистическую парашку противостоящую мировому злу. Ну и хули этот охуенский по твоему мнению кудрин не захуячил адекватную программу, а попиздил на либеральный митинг кричать НОВЫЕ ВЫБОРЫ ОЛОЛО!!! Похуй кто и что может, НАДО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ. Почему петушара навальный сидя свои 15 суток не накрапал хотя бы тезисно программу? Да потому что он петушара, который состоит только из сатанинского отрицания и войны с режимом во всех его проявлениях. Все эти пидарасы не знают что делать после свержения режима, у них вся многолетняя карьера строится только на метании говном. Хотя у бори немцова я видал нечто похожее на программу, если бы он был рядом в тот момент - я бы его насмерть забил.

Поделиться сообщением

от капитализма все социальные проблемы,это не мистика-это ололо мировое зло

и Кудрина не просто так попёрли и не в одну ОЛОЛО ГЕНИАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ всё упирается,как раз таки,если сменить курс на социализм при идеальном управление и при посредничестве современных технологий,получиться составить программу ЗАЕБИСЬ ЧОТКОГО развития государства.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

и Кудрина не просто так попёрли и не в одну ОЛОЛО ГЕНИАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ всё упирается,как раз таки,если сменить курс на социализм при идеальном управление и при посредничестве современных технологий,получиться составить программу ЗАЕБИСЬ ЧОТКОГО развития государства.

И получится Китай.

Какие социальные проблемы?

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

И получится Китай.

Ты не знаешь какие бывают социальные проблемы?

Твоя мама развелась с твоим папой.Почему?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

И получится Китай.

Ты не знаешь какие бывают социальные проблемы?

Твоя мама развелась с твоим папой.Почему?

Да нет я просто подводку делаю. То есть в Китаенапример социальных проблем нет?

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Я не был в Китае и не знаю в каком виде там существует социализм,да и ты не знаешь

Но учитывая,что это,лучше всех в мире,развивающаяся страна,проблем там намного меньше,а из особо острых можно выделить  только демографическую,которая с экономической формацией общества не связана

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

лол,я вообще за путина буду голосовать,пока не будет достойного альтернативного лидера.

властного политика,выражающего позицию кургиняна нет,а хомичков экономистов-юристов стыдно политиками назвать

во. мои сообщения листов 10 назад. писал тоже самое..

сейчас вместо Путина не кого ставить + эти мужики (Путин и Медведев) уже, так сказать, с опытом, и могут достойно содержать Россию :NYyes:

Я ХОТЬ И НЕ ЖИВУ В РОССИИ и даже не россиянин

НО ЭТО ПРОСТО  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Просто нет слов, стадо...

Поделиться сообщением

лол,я вообще за путина буду голосовать,пока не будет достойного альтернативного лидера.

властного политика,выражающего позицию кургиняна нет,а хомичков экономистов-юристов стыдно политиками назвать

во. мои сообщения листов 10 назад. писал тоже самое..

сейчас вместо Путина не кого ставить + эти мужики (Путин и Медведев) уже, так сказать, с опытом, и могут достойно содержать Россию :NYyes:

Я ХОТЬ И НЕ ЖИВУ В РОССИИ и даже не россиянин

НО ЭТО ПРОСТО  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Просто нет слов, стадо...

пошёл нахуй

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Я не был в Китае и не знаю в каком виде там существует социализм,да и ты не знаешь

Но учитывая,что это,лучше всех в мире,развивающаяся страна,проблем там намного меньше,а из особо острых можно выделить  только демографическую,которая с экономической формацией общества не связана

В китае существует понятие рыночный социализм. Но ты назвал высокие технологии, как обязательный параметр для создании охуенного российского социализма, так что обычный социализм у нас не выйдет никак.С точки зрения человека, мне вообще-то похуй как там развивается мое государство, если при этом, мне живется очень и очень хуево. Я там был, и видел, что большинству там живется очень и очень хуево, просто они не жалуются, ибо чревато. И поверь мне, социальных проблем там ни меньше, просто делается это все еще изподпола.

И да , интересно еще с какого это хуя не связана демографическая проблема китая с экономической сферой.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

вас не заебало?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

вас не заебало?

Делать нехуй, такси жду, самолет через 3 часа.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

В китае существует понятие рыночный социализм. Но ты назвал высокие технологии, как обязательный параметр для создании охуенного российского социализма, так что обычный социализм у нас не выйдет никак.С точки зрения человека, мне вообще-то похуй как там развивается мое государство, если при этом, мне живется очень и очень хуево. Я там был, и видел, что большинству там живется очень и очень хуево, просто они не жалуются, ибо чревато. И поверь мне, социальных проблем там ни меньше, просто делается это все еще изподпола.

забудь,нахуй,свою точку зрения человека,ты должен жить в первую очередь ради государства.

рыночной социализм вообще дикий синтез,я не знаю что это такое,честно

насчёт соц.проблем просто социализм не идеальный и развивается,ну ты понял

яспать

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

забудь,нахуй,свою точку зрения человека,ты должен жить в первую очередь ради государства.

ну ты понял

яспать

Ооо, ну я понял, спокойной ночи.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

демографическая проблема будет существовать независимо от того капитализм это или социализм всё

ты термины путаешь!

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

вас не заебало?

куда леташь?

тем временем видяшечка

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

100.000 уже ?

ну нихуясебе  :NYnate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вас не заебало?

куда леташь?

Сяяводня я лечу в славный, и уже заебавший город Минск. Если с большими людьми быстро допиздимся надеюсь прилететь сегодня же.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

все уебки, которые говорили что все забудется, народу будет мало - соснули, и это больше всего радует=:)

Поделиться сообщением

ну здравствуйте, школьники и фашики (отдельный привет писхеверу, который поклоняется кургиняну)

послушайте папку, может кому из вас поможет ума набраться

я был на митинге с 14:30 до конца.

за всё время его посетило чуть больше 72 тыс человек. это самые точные данные, предоставленные проектом "гражданин наблюдатель", активисты которого стояли у ментовких рамок с механическими счётчиками и нажимали кнопку когда пропускали чела через рамку. вход на проспект был только через рамки, остальные заблочены крипами (ментами) вплоть до конца митинга. менты в конце говорили "ну сколько давать будем ? давай 25", позже подняли до 29к.

да на болотной было лучше чем в этот раз:

1) сегодня было холоднее.

2) сегодня сурков подогнал (по питерской схеме) нашистов, которые стояли под охраной нациков на правом фланге, свистели в свистки и мешали выступающим и слущающим. нацики скандировали свои лозунги мешая выступать только определённым людям типа шендеровича итп. когда выступал навальный офк молчали. но я думаю что в следующий раз их это не спасёт и их как нибудь изолируют.

3) ещё в конце нацики пытались пролезть через ограждение на сцену, это был единственный раз когда пришлось вмешиваться ментам.

4) сегодня было меньше креативных плакатов. люди не хотели повторяться, а выборы уже обоссали по полной в прошлый раз

5) из-за нациков люди чувствовали себя разобщёнными и скандировали тише и меньше

значит, лично я пошёл потому, что потом будет стыдно в старости что не сходил, хоть и лень и толку мало от криков одних. Надо офк дела делать типа наблюдать за выборами, подавать иски, но и митинги на нервы путину давят, они нужны. Это всё том случае если расчитывать на мирные эволюционные перемены.

Но Лёха Навальный нацелился на то чтоб взять кремль когда наберётся под милион человек. это очевидно. и он прав я согласен с ним. и понимаю почему он с нацистами заигрывает. он их хочет использовать на острие атаки в случае стычек с кадыровцами (которые щас кстати сидят на базе в подмосковье). вообще нациков гораздо меньше чем адекватных людей, но они самые агрессивные и полезные в случае штурма.  вот так вот, детки. лёха кстати и правда харизматичный "political animal", но думаю что за него возьмутся чекисты после сегодняшних оскорблений путина.

лично я до последнего за мирный эволюционный путь, но с каждым днём становится всё яснее что будет тотальный пиздец. путин сам себя загоняет в угол как раненый зверь и в конце сорвётся.

вообще была солянка: выступали и комуняки и либерасты и нацисты которые освистывали почти всех и были офк сами освистаны (в том числе и вашим покорным слугой с удовольствием).

вы конешно думаете что вы тут невъебенно умные последователи кургиняна и тесака но вы на самом деле малые безмозглые дети. я сам начинал разбираться со всей этой хренью про "происки запада" с докладов аналитиков гру ещё лет 5 назад чтобы понять сколько здесь правды а сколько лжи.

путин и правда во всё это верит и не без оснований. да, цру курировала большинство т.н. цветных революций не брезгуя и прямым вмешательством во внутренние дела. но всё это прокатывало в странах со слабой контрразведкой (не чета нашему ебанутому на всю голову фсб) и слабой противовоздушно-корабельной защитой. да, англосаксам и правда выгодно потеснить рф на стратегических направлениях связанных с энергоресурсами, да они действительно заинтересованы не только и не столько в продвижении демократии сколько в продвижении собственных экономических интересов. да они заинтересованы "половить рыбку" и в нашей стране. да. да. да.

только не надо кургигяновского фанатизма: "во всём виноват ГОСДЕП". он ёбаный имбецил, который и правда верит в это. а я лишь говорю о том что у каждой страны есть свои собственные национальные интересы которые она преследует. так вот детки, наши собственные национальные интересы заключаются в скорейшем эволюционировании. это нужно НАМ, а не ёбаному госдепу. и сегодня мы должны поступить как чуваки из "хх друзей оушена" : реализовать свои нац интересы и наебать всех остальных кто заинтересован половить рыбку в мутной воде.  тот факт что кто-то хотел бы что-то поиметь с этого вовсе не причина дать стране развалиться от коррупции и остальных внутренних бед.

Да, есть ещё маленький шанс что в 2012 рухнут цены на нефть и на митинги выйдут сотни тысяч уже по экономическим причинам. В любом случае этот год будет годом тотального пиздеца. У вас осталось совсем немного времени чтобы поумнеть. Торопитесь, ребятки.

Поделиться сообщением

все уебки, которые говорили что все забудется, народу будет мало - соснули, и это больше всего радует=:)

100.000 наглухо отбитых уебков, и они не стесняются этого, и это больше всего радует =:)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...