Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Уби прав, народу в любом случае нужны ХОТЯБЫ честные выборы.

Следующим в списке я бы добавил независимые СМИ, все таки "четвертая ветвь власти" как никак.

Выборы в нашей стране никогда не были честными. С чего вдруг народ так протестует? Неужели самосознание, блять, внезапно проснулось (где оно было раньше?) или все же его накрутили по медиа-линии за деньги США, в том числе через эти самые "независимые" СМИ, которые всегда зависимы и всегда лживы.

А где все эти сознательные, блять, граждане были во время фальсификаций? Нашим оппозиционерам всегда не хватает волонтеров на участках. Т.е. вчера еще было лень, а сегодня 100, блять, с хуем тыщ пошли манифесты провозглашать за 3 пачки роллтона.

Народ всегда достоен своей власти, что я еще могу сказать.

1. Интернет? не, не слышал.

2. Откуда такой абсолютизм? Я же не говорю, что должны быть честнейшие СМИ за всю историю человечества, но хотя бы других политиков надо пускать в эфир? Ото у всех в головах: "ИМХо почаны, я не вижу альтернативы путина, вы видите? вот именно!"

3. Новое поколение растет, пропитанные духом западного капитализма и либерализма. А людей с советским мышлением все меньше. Не вижу в этом ничего удивительного.

1. Что?

2. Всем партиям было предоставлено официальное время по федеральным каналам. Я регулярно с удовольствием наблюдал по роиссе1 баталии партий. С особым удовольствием - с участием жирика. И плакаты видел, и статьи в газетах. На нарушения в этом пункте кто-то из партий жаловался. К тому же ты правильно заметил - интернет. У нас интернетизация страны перешагнула за 50%, т.е. каждый воторой, ежели ему чо интересно - может и узнать о партиях, и подискутировать. А каждый воторой может попросить первого. Вопрос только в желании людей.

3. В России нет западного либерализма и капитализма - откуда они этот дух достали? Они растут пропитанные духом пепси, жвачки и вова, а это и то, что выше - две большие газницы.

В России половина населения сидит в инете?  :NYpalevo:

Я конечно исследований не проводил, но мне кажется это сказки почище независимых сми

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111226_rn_russia_internet_users.shtml

Уби прав, народу в любом случае нужны ХОТЯБЫ честные выборы.

Следующим в списке я бы добавил независимые СМИ, все таки "четвертая ветвь власти" как никак.

Выборы в нашей стране никогда не были честными. С чего вдруг народ так протестует? Неужели самосознание, блять, внезапно проснулось (где оно было раньше?) или все же его накрутили по медиа-линии за деньги США, в том числе через эти самые "независимые" СМИ, которые всегда зависимы и всегда лживы.

А где все эти сознательные, блять, граждане были во время фальсификаций? Нашим оппозиционерам всегда не хватает волонтеров на участках. Т.е. вчера еще было лень, а сегодня 100, блять, с хуем тыщ пошли манифесты провозглашать за 3 пачки роллтона.

Народ всегда достоен своей власти, что я еще могу сказать.

1. Интернет? не, не слышал.

2. Откуда такой абсолютизм? Я же не говорю, что должны быть честнейшие СМИ за всю историю человечества, но хотя бы других политиков надо пускать в эфир? Ото у всех в головах: "ИМХо почаны, я не вижу альтернативы путина, вы видите? вот именно!"

3. Новое поколение растет, пропитанные духом западного капитализма и либерализма. А людей с советским мышлением все меньше. Не вижу в этом ничего удивительного.

1. Что?

2. Всем партиям было предоставлено официальное время по федеральным каналам. Я регулярно с удовольствием наблюдал по роиссе1 баталии партий. С особым удовольствием - с участием жирика. И плакаты видел, и статьи в газетах. На нарушения в этом пункте кто-то из партий жаловался. К тому же ты правильно заметил - интернет. У нас интернетизация страны перешагнула за 50%, т.е. каждый воторой, ежели ему чо интересно - может и узнать о партиях, и подискутировать. А каждый воторой может попросить первого. Вопрос только в желании людей.

3. В России нет западного либерализма и капитализма - откуда они этот дух достали? Они растут пропитанные духом пепси, жвачки и вова, а это и то, что выше - две большие газницы.

1. Его раньше не было, потому мало кто пользовался инернетом.

2. Окей, вот только ни Немцова, ни Навального, ни кого-либо другого ни за что в жизни не покажут по вестям. Тот же митинг сухо прокомментировали, не озвучив ни одного лозунга. В Америке или Европе, например, СМИ занимаются своей работой достойно, профессионально, как это и должно быть. У нас же если ты журналист - ты шлюха.

3.

откуда они этот дух достали?
Фильмы, сериалы, рассказы однокурсников про то, как они побывали в штатах. Чего только стоит впечатления Эклипсеса об Италии.

1. И что, блять? Нахуя ты это написал, уебок? Какое это имело отношение к переписке?

2. А хуле их показывать? Они на выборах и 1% не набирают! АХАХАХА БЛЯТЬ СМИ В АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ!

АХАХАХАХАХ

Уеба, ты сколько жил в америке? Там самый последний идиот не верит этим купленным педерастам. Бже мой, откуда такие люди берутся? У нас в этом плане все как в америке, хочешь жить нормально - пиши, за что платят.

3. Италия - это режим Муссолини. Причем тут либерастия?

У меня куча однокурсников была по ВиТ в штатах, друг с дачи там работает. Всех блевать тянет, судя по рассказам, а друг так вообще доработает договор и съебет оттуда, ибо жить, как он говорит, там невозможно, а еще соседи друг на друга постоянно доносят, да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хватит нести пропаганду в массы, пойдем в дотку поиграем

на работе ваще

http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=170795

пис эевир обязательно посмотри ветку там с предвыборным голосованием и вы охуеете чуток :NYpalevo:

наверно

http://www.nix.ru/index_ncn.html

все у кого хоть есть какие то мозги посмотрите

я обычно краток, не всегда могу красиво излагать мысли

хватит позорится

я тоже могу поспрашивать у своих соседей-пенсионеров, за кого они голосовали, и буду уверен, что процентов 90 проголосовали за КПРФ

я могу зайти в топик с голосованием на пд, а там большая часть голосовавших студентов и школьников проголосовали за ЛДПР

но я не ссылаюсь на эти источники как на подтверждение фальсификаций на выборах 4 декабря, потому что данные этих источников абсолютно нерепрезентативны по отношению к остальныим избирателям, они говорят только о том, что в определенной среде голосовали вот таким образом, но эта определенная среда является подавляющим меньшинством, поэтому они и проиграли на выборах, а теперь это же меньшинство хочет взять реванш на улице, потому и организует митинги на болоте и проспекте сахарова, ведь у избирательных урн они были опущены лицом в грязь

я не спорю, что фальсификации на выборах имели место, но их влияние на результаты выборов не столь существенно, как пытаются выдать оранжевые петухи

мрав на все 100

пис, за кого ты решил голосовать на президентских выборах?

А регистрация уже закончена? Все, выбор из 4 человек?

Ой пис, а ты прям ни разу не называл людей вокруг быдлом, стадом, идиотами, дураками? И вообще те телефонные разговоры показали что Боря нормальный мужик. Эх, послушал бы я секретные разговоры вовки.

А ты уже вступил в клуб тех, кто не ебал Божену? :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хоть один уебок в этой теме скинет доказательства оранжевости в митингах?

как бы права на митинги закреплены в конституции, а вот то, что власти игнорируют это всё, и делают вид, что ничего не происходит как раз подталкивают страну на революцию.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Меня бесит, что есть только один способ доказать власти ее же нарушения - это изобрести машину времени, слетать назад и заснять все в 3-Д.

Протоколы.... :NYavtorklif:  Незадолго до выборов ЦЫК придумал фишку с тренировочными протоколами. Какой-то номерок, о котором никто не знал, должен быть, иначе протокол считается тренировочным. А без действительного протокола жалобу в суд подать нельзя.

1. Я тебе больше скажу, чтобы что доказать - надо это доказывать, а не пизеть, тем более любителей попиздеть за зеленые бумажки у нас предостаточно - это ж не ящики таскать и не на производстве работать.

2. К чему ты это написал.

ДА какие зеленые бумажки??? У КОГО ПОЛУЧИТЬ ИХ БЛЕАТЬ?  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

С этими ебаными выборами всякое ощущение реальности потеряно. Раньше у нас действовала ютуб-демократия, как я ее называю. Засняли 10 камер, как жемчужный прапор бьет мужика дубинкой по голове - уволили и судили. Мент разговорился перед камерой о том, что если уволят, то будет грабить-убивать - уволили нахуй. Попробуй на мента жалобу без видео написать...

А у выборов такая специфика, что видео запись не является доказательством почти никогда. Для суда. Доказать нарушения можно, только если председатель избирательной комиссии сам придет с повинной, упадет на колени и во всем сознается.

Вот я сижу дома за компом - КАКИЕ Я МОГУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ НАЙТИ???

Если видеозаписи сняты на квартире, бабки в пенсионном - агенты КПРФ.

ЧТО

ЯВЛЯЕТСЯ

ДОКАЗАТЕЛЬСВОМ

НАРУШЕНИЯ

НА ВЫБОРАХ

?

?

Ответь пожалуйста  :NYdunno:

Протоколы -

Использование «тренировочного» протокола - распространенная технология фальсификации результатов выборов, говорит член Мосгоризбиркома Михаил Петров. По его словам, чаще всего это происходит по такой схеме: подписывают «итоговый» протокол, наблюдателя вводят в заблуждение тем, что работа комиссии закончена, он едет домой. «Потом члены комиссии едут советоваться к начальству, возможно, к главе управы своего района, «согласовывать» результат, - рассказывает Петров. – Если результат не устраивает начальство, подписывают новый протокол и едут с ним в ТИК. Вот и все «волшебство».

Поделиться сообщением

Друзья, я больше не могу спокойно наблюдать, как против моей Родины  ведется бескровная (пока еще) война, а умы моих соотечественников  обольщают предатели и продажные подонки. Уверен, что много искусившихся  найдется и среди слушателей «Ночных грузчиков». Поэтому обращаюсь к вам и  призываю всех: 

- НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У СВОРЫ СМУТЬЯНОВ!

Для  начала задумайтесь, кто организует эти митинги. Почти все они из  Ельцинской команды и поддержали его на самых НЕЧЕСТНЫХ в нашей истории  выборах – в 1996-м году. Где тогда была их жажда справедливости? Просто  дело в том, что тогда они сидели у кормушки и на страну им было плевать,  а когда Путин уволил их с занимаемых постов, они разом ушли в оппозицию  – делать-то ничего не умеют, кроме как языком трепать. Все они живут  теперь на деньги западных фондов, спонсирующих «развитие демократии в  России». Все они состоят в незарегистрированных политических  организациях, поэтому ЛЮБЫЕ результаты выборов для них были бы  неприемлемы. Выборы для них – ТОЛЬКО ПОВОД, а цель – оседлать  недовольство граждан и направить в своих интересах.     

- НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ НА МИТИНГАХ!

Даже  если вы стоите на том, что вы не с ними, а сами по себе – вы все равно  обеспечиваете им поддержку,  создавая массовку и рекламу. От ВАШЕГО  имени они зачитывают СВОИ резолюции, подкрепляя СВОИ претензии к власти  ВАШИМ количеством. Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру  непонимания – на кого-то другого. Будьте сознательны. Прежде чем куда-то  идти, спросите себя не только «против чего я выступаю», но еще и «за  что». Те, кто организует митинги, выступают за возрождение либерального  курса, который в 90-е уже привел нашу страну к краху и небывалым  унижениям. Вы этого хотите? Или у вас плохо с памятью? 

- НЕ УЧАСТВОВАТЬ В РАЗВЕРНУТОЙ ИМИ ИНФОРМАЦИОННОЙ АГИТКАМПАНИИ!

Не  распространяйте текстовые, графические, фото- и видеоматериалы,  призывающие участвовать в акциях протеста и впустую поливающие грязью  нынешнюю власть. Технологии «оранжевых» и «твиттерных» революций хорошо  отлажены. У нас хотят повторить сценарий, отработанный в Египте, Тунисе и  Ливии, где революции тоже поначалу никто не хотел. В Ливии, например,  до сих пор идет война, потому что большинство поддерживает режим  Каддафи, а в рядах «оппозиции» больше наемников, чем ливийцев. Но об  этом вам не расскажут ни на одном канале – даже на том, где можно хоть  изредка увидеть Немцова или Навального. 

Сегодня вам предлагают  выбрать между ДВУМЯ ВИДАМИ ЛЖИ – Путинский режим и «Болотный»  либерализм. Нельзя идти с плохими против плохих!

Надо создавать  АДЕКВАТНУЮ альтернативу, а не объединяться вокруг уличных демагогов,  которые живут одной только критикой власти, не предлагая никаких  реальных решений нынешних проблем.

Если же все-таки выбирать из двух  зол, то, конечно, надо выбирать меньшее. Совершенно однозначно можно  сказать, что сегодня это – действующая власть. Путин не сбежит на Запад –  его там попросту посадят – поэтому ему вскоре придется учитывать волю  народа. А немцовы, навальные и каспаровы уже и так одной ногой живут в  США, что чести им не делает.

Давайте наконец сравним чего УЖЕ  ДОБИЛСЯ Путин и чего еще только ХОТЯТ амбициозные «болотные»  демагогократы.  Путину поднял Россию из ельцинского хаоса – либералы  хотят вернуться к провалившемуся ельцинскому проекту. Путин в тяжелой  ситуации сохранил целостность страны – либералы предлагают с легкостью  отказаться от проблемных территорий (конечно, если порезал палец – его  нужно отрубить, чтоб не больно было). Путин умерил аппетиты особо наглых  олигархов – либералы хотят освобождения Ходорковского, которого  провозгласили героем только потому, что он отказался делиться с  государством тем, что вообще принадлежит народу. Путин заявил о  собственной точке зрения России по международным вопросам, в том числе,  не признал легитимности варварского расчленения братской нам Сербии –  либералы поддерживали антирусский режим Ющенко и в случае прихода к  власти признают за США (НАТО) право глобального жандарма.

Мы уже научены горьким опытом 1917-го и 1991-го годов, когда в считанные  дни пали две Великие Державы. Ни в том, ни в другом случае в стране не  было таких проблем, которых нельзя было бы решить без смены режима. Нет  таких проблем и сейчас. Одумайтесь. Силен тот человек, который способен  признать свои ошибки и отказаться от прежних взглядов.(с)

Енотов Михаил.

может кому интересно, обсудить можно тут.

http://vkontakte.ru/topic-491907_25691022

Поделиться сообщением

автор простыни явно не хочет, чтобы его читали :petro:

Поделиться сообщением

хоть один уебок в этой теме скинет доказательства оранжевости в митингах?

как бы права на митинги закреплены в конституции, а вот то, что власти игнорируют это всё, и делают вид, что ничего не происходит как раз подталкивают страну на революцию.

1. Не оранжевости, а белости. Проект назывался "снежная революция" и раздавались белые повязки. Только повязок раздали мало, а снег так и не выпал =/

2. Кто игнорирует? Медведев вон закон издал о упрощении регистрации партий. То, что ты слабо проинформирован - только твоя вина.

Меня бесит, что есть только один способ доказать власти ее же нарушения - это изобрести машину времени, слетать назад и заснять все в 3-Д.

Протоколы.... :NYavtorklif:  Незадолго до выборов ЦЫК придумал фишку с тренировочными протоколами. Какой-то номерок, о котором никто не знал, должен быть, иначе протокол считается тренировочным. А без действительного протокола жалобу в суд подать нельзя.

1. Я тебе больше скажу, чтобы что доказать - надо это доказывать, а не пизеть, тем более любителей попиздеть за зеленые бумажки у нас предостаточно - это ж не ящики таскать и не на производстве работать.

2. К чему ты это написал.

ДА какие зеленые бумажки??? У КОГО ПОЛУЧИТЬ ИХ БЛЕАТЬ?  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

С этими ебаными выборами всякое ощущение реальности потеряно. Раньше у нас действовала ютуб-демократия, как я ее называю. Засняли 10 камер, как жемчужный прапор бьет мужика дубинкой по голове - уволили и судили. Мент разговорился перед камерой о том, что если уволят, то будет грабить-убивать - уволили нахуй. Попробуй на мента жалобу без видео написать...

А у выборов такая специфика, что видео запись не является доказательством почти никогда. Для суда. Доказать нарушения можно, только если председатель избирательной комиссии сам придет с повинной, упадет на колени и во всем сознается.

Вот я сижу дома за компом - КАКИЕ Я МОГУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ НАЙТИ???

Если видеозаписи сняты на квартире, бабки в пенсионном - агенты КПРФ.

ЧТО

ЯВЛЯЕТСЯ

ДОКАЗАТЕЛЬСВОМ

НАРУШЕНИЯ

НА ВЫБОРАХ

?

?

Ответь пожалуйста  :NYdunno:

Протоколы -

Использование «тренировочного» протокола - распространенная технология фальсификации результатов выборов, говорит член Мосгоризбиркома Михаил Петров. По его словам, чаще всего это происходит по такой схеме: подписывают «итоговый» протокол, наблюдателя вводят в заблуждение тем, что работа комиссии закончена, он едет домой. «Потом члены комиссии едут советоваться к начальству, возможно, к главе управы своего района, «согласовывать» результат, - рассказывает Петров. – Если результат не устраивает начальство, подписывают новый протокол и едут с ним в ТИК. Вот и все «волшебство».

Ну, спроси у Каспарова и Немцова где им выдают и можешь ли ты присоединиться ЖВ

Хочешь доказательств - записывайся в день выборов волонтером к одной из партий - и пиздуй караулить на свой участок.

По поводу протокола: ну так узнай чо как должно проходить, сделай себе копию протокола с данными по участку, потом сравни с официальными данными по участку. В случае несоответствия - ну ты в курсе.

может кому интересно, обсудить можно тут.

http://vkontakte.ru/topic-491907_25691022

Все написано верно на 100%, чо тут обсуждать. Кто в теме - тот итак знает, кто не в теме - тому реально пох, не?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

автор простыни явно не хочет, чтобы его читали :petro:

Хи джаст врайтс фром зэ боттом оф хис харт :NYyes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да знаю я что медвед там упростил регистрацию партии, и что дальше?

Вместе с тем медведопуты заявляют, что не согласны с требованиями, считают это всё фарсом, на контакт идти не хоятт, короче делают вид что им похуй, но если хотят пусть продолжают.

Так же увеличилось количество дружков путина из КГБ во власти, готовится, хули.

Источников информации я так и не увидел на счет революционного характера митинга.

Поделиться сообщением

viva revolution !

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

да знаю я что медвед там упростил регистрацию партии, и что дальше?

Вместе с тем медведопуты заявляют, что не согласны с требованиями, считают это всё фарсом, на контакт идти не хоятт, короче делают вид что им похуй, но если хотят пусть продолжают.

Так же увеличилось количество дружков путина из КГБ во власти, готовится, хули.

Источников информации я так и не увидел на счет революционного характера митинга.

Жертв не было, к сожалению. Были бы реально пострадавшие - была бы революция. Но народ не захотел посторения 91-го, а либерасты не решились на провокации , не захотели или не смогли - хз.

К чему ты про КГБ написал?

:petro:

viva revolution !

пиши грамотно или не пиши вообще

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да послушай видос который я на пред.страницах оставлял

Поделиться сообщением

1. Который?

2. На работе туго с каналом. О чем там, в видосе?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пися все-таки троль :NYpalevojein:

Про доказательства не смог ответить. С чем в суд идти? С недействительной бумажкой?

А если ты не тролишь, то я не пойму. Ладно Путин - полковник КГБ, он может реально верит, что все, кто им недоволен - проплачены Западом. Но ты явно не 30 лет в СССР жил - неужели не могут люди по совести протестовать, а не за бабло?

Поделиться сообщением

1. Который?

если вкратце, то Путину личная безопасность важнее страны, и что он не рискнёт сдавать позиции во власти и готов на крайние методы, включая ликвидирование недовольных, хотя это не срыв покров даже. Ну с такой системой которую он создал, другое впринципе и невозможно :NYdunno:

Поделиться сообщением

Пися все-таки троль :NYpalevojein:

Про доказательства не смог ответить. С чем в суд идти? С недействительной бумажкой?

А если ты не тролишь, то я не пойму. Ладно Путин - полковник КГБ, он может реально верит, что все, кто им недоволен - проплачены Западом. Но ты явно не 30 лет в СССР жил - неужели не могут люди по совести протестовать, а не за бабло?

Какое доказательство надо? В суд идти с тем, с чем можешь, но, как ты можешь, если захочешь, увидеть, даже с действительной бумажкой, в суд идти бесполезно.

Я сомневаюсь, что Путин в это верит, он не дурак. И я нигде этого не утверждал. Тем более, что я несколько раз писал, что большинство протестующих - обычные граждане, выражающие внезапно проснувшуюся гражданскую позицию. Ну или просто куплены, хуй их разберет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

какие блять суды? да даже если ты придёшь с доками и свидетелями тебя нахуй пошлют, пис не в России что ли живет? :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

1. Который?

если вкратце, то Путину личная безопасность важнее страны, и что он не рискнёт сдавать позиции во власти и готов на крайние методы, включая ликвидирование недовольных, хотя это не срыв покров даже. Ну с такой системой которую он создал, другое впринципе и невозможно :NYdunno:

Я должен поверить этому либерасту по-твоему? Во-первых, Эхо Москвы - это такое ебаное клеймо, что я даже под дулом пистолета не стал бы доверять этому человеку. Во-вторых, "С октября 2006 — старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (Cato Institute), либертарианского исследовательского учреждения, офис которого расположен в Вашингтоне (США)."

Есть какие-то нейтральные источники информации, кроме как проплаченные из-за океана?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

какие блять суды? да даже если ты придёшь с доками и свидетелями тебя нахуй пошлют, пис не в России что ли живет? :NYavtorklif:

Читай целиком, если уж начал.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Письхевер как наш суд - ничего не доказать. Только если на машине времени отвезти его в 4 декабря и покатать на карусели и вбросить ему в урну пару палок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...