Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

нам сделали городскую контрольную и через час ми все пойдет на 14:30 писать ее, чтоб на митинг не пошли  :nate:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

нам сделали городскую контрольную и через час ми все пойдет на 14:30 писать ее, чтоб на митинг не пошли  :nate:

классно :)

Поделиться сообщением

ну тебе-то лучше известно  :nate:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Лол только что увидел "Вы забанены навсегда"

Сразу же разбанили.

Поделиться сообщением

лол мы с 10 учились щас только домой пришли в Москве вообще смех

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ну тебе-то лучше известно  :avtorklif:

Я знал, что мой аватар тут всем понравится  :nate:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

17 летние дотеры обсуждают политическую ситуацию в стране.  :nate: вот она, вот она тема моей мечты. Обнаружил пару евреев, пару нашистов, несколько критикантов. шшшшикарноооо

вот он гвоздь программы. Все уебки, школьники и дебилы, один я дартаньян

почему же. я готов поспорить. Готов задать вопросы. Готов ответить на вопросы. Но ведь пока ничего толкового тут не сказали. Только пуки в воздух.

задавай :avtorklif:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Института сегодня нет. Но сказали кого загребут в ментовку - отчисление и армия для вас  :nate:

Поделиться сообщением

стрим митинга побил стрим вилата, го его теперь смотреть всегда  :nate:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Института сегодня нет. Но сказали кого загребут в ментовку - отчисление и армия для вас  :nate:

раб

Поделиться сообщением

Института сегодня нет. Но сказали кого загребут в ментовку - отчисление и армия для вас  :avtorklif:

раб

я же сказал, кого загребут, а не кого заметят  :nate:  никому идти не запрещают.

Поделиться сообщением

17 летние дотеры обсуждают политическую ситуацию в стране.  :nate: вот она, вот она тема моей мечты. Обнаружил пару евреев, пару нашистов, несколько критикантов. шшшшикарноооо

почему же. я готов поспорить. Готов задать вопросы. Готов ответить на вопросы. Но ведь пока ничего толкового тут не сказали. Только пуки в воздух.

уговорил. Вот некоторые люди пишут, что мы идем на митинг. Окей. Хорошее дело. Но для чего они идут? Кто это вообще организовывает? Чего они хотят этим добиться? Просто придти и покричать? Ведь если я иду критиковать, я должен и предложить. А в итоге получается, я недоволен этой хренью, я приду, скажу, что Путин Ненатурал, прокричу про Едро, может быть побью лица кому-нибудь. А взамен что? Та хуй его знает. Я чо знаю што ле чо дальше будет.

Я не являюсь ни нашистом, ни поклонником Путина, ни любителем Едра. Однако смотреть на митинг, как на спасение - это полный трындец. Все знают, что будет провокация. У нас без этого никуда. И все равно идут на то, что уже запланировано. Все уже известно, что там будет и к чему это приведет. Но нет. ЕБАШСЯ С ОМОНОМ - ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ СВОБОДУ!

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Линканите на стримец, где много народу и ментов пиздят  :nate:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Линканите на стримец, где много народу и ментов пиздят  trollface.gif

Поделиться сообщением

уговорил. Вот некоторые люди пишут, что мы идем на митинг. Окей. Хорошее дело. Но для чего они идут? Кто это вообще организовывает? Чего они хотят этим добиться? Просто придти и покричать? Ведь если я иду критиковать, я должен и предложить. А в итоге получается, я недоволен этой хренью, я приду, скажу, что Путин Ненатурал, прокричу про Едро, может быть побью лица кому-нибудь. А взамен что? Та хуй его знает. Я чо знаю што ле чо дальше будет.

Я не являюсь ни нашистом, ни поклонником Путина, ни любителем Едра. Однако смотреть на митинг, как на спасение - это полный трындец. Все знают, что будет провокация. У нас без этого никуда. И все равно идут на то, что уже запланировано. Все уже известно, что там будет и к чему это приведет. Но нет. ЕБАШСЯ С ОМОНОМ - ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ СВОБОДУ!

я тоже не могу понять, что они хотят, но если митинг только "за честные выборы" то тогда я поддерживаю этих людей, а если просто придти с ментами пиздиться то нет.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

не  пошел на митинг в своем, городе митинг глянул скукота у нас бла

,,,да маэстро запя,тых

Поделиться сообщением

я тоже не могу понять, что они хотят, но если митинг только "за честные выборы" то тогда я поддерживаю этих людей, а если просто придти с ментами пиздиться то нет.

Большая половина и придет просто "поучаствовать в движухе". разве это не очевидно?

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Вот вы реально дауны или что? монархия была,есть,и будет в этой стране. то что вы выйдете помёрзнуть на улкку на это всем похуй  :nate:

малыш из промышленного города Ленинск-Кузнецкий.

Если ты когда-нибудь выберешься из владений Амана Тулеева, то ты поймешь, что не все так плохо.

Завязывай скидывать свои крутые аналитические посты в такой жесткой форме.

лучше жить в маленьком промышленым городке богато с возможностью съебаться за границу, чем ебать мозги со всякими митингами при этом не имея абсолютно не какого авторитета или хотя бы намёка на него.

бля, я прям представляю, как ты из своего мухосранска в Германию/Америку уезжаешь :avtorklif::nate: :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

17 летние дотеры обсуждают политическую ситуацию в стране.  :buba: вот она, вот она тема моей мечты. Обнаружил пару евреев, пару нашистов, несколько критикантов. шшшшикарноооо

мне уже 18 и я голосовал!

Тебе дали значок или корочку для паспорта?

в этом году брату грамоту дали

тпа "официально подтверждаю что такой-такой проголосовал"

:fffuuu:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...