Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

88692090.png

На главной странице висит, ну просто образец объективности, уверен что там собрались одни здравомыслящие не нашистские писаки

Еще, тоже на главной:

Главная тема

Будет февраль вы уверены?

Истерия «белых лент» жадно питается из различных источников социальной энергии — предательского расчета, вражеских интриг, вельможной импотенции и коррупции, наивной и возмущенной доверчивости обывателей, растерянности и непоследовательности власти.

Я вот не представляю как в такой среде можно ввести дискуссию

Ну и самое весёлое:

Редакционные правила

1. Все тексты проходят премодерацию. Оповещение о размещении Вашего материала в ленте блогов автоматически доставляется на Вашу электронную почту.

2. Редакция оставляет за собой право отказать в размещении текста на сайте, если обнаружит вышеперечисленный волюнтаризм (см. требования к содержанию).

3. Редакция оставляет за собой право не объяснять причины отказа в публикации материала.

Думаю там самые АДЕКВАТНЫЕ и модерируют и сидят статьи пишут  :parovozdjan:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

1327679513-clip-42kb.jpg

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

88692090.png

На главной странице висит, ну просто образец объективности, уверен что там собрались одни здравомыслящие не нашистские писаки

Еще, тоже на главной:

Главная тема

Будет февраль вы уверены?

Истерия «белых лент» жадно питается из различных источников социальной энергии — предательского расчета, вражеских интриг, вельможной импотенции и коррупции, наивной и возмущенной доверчивости обывателей, растерянности и непоследовательности власти.

Я вот не представляю как в такой среде можно ввести дискуссию

Ну и самое весёлое:

Редакционные правила

1. Все тексты проходят премодерацию. Оповещение о размещении Вашего материала в ленте блогов автоматически доставляется на Вашу электронную почту.

2. Редакция оставляет за собой право отказать в размещении текста на сайте, если обнаружит вышеперечисленный волюнтаризм (см. требования к содержанию).

3. Редакция оставляет за собой право не объяснять причины отказа в публикации материала.

Думаю там самые АДЕКВАТНЫЕ и модерируют и сидят статьи пишут  :parovozdjan:

Еще раз пишу: большинство блоггеров с сайта не работают в журнале. Попробуй разместить это в своей голове. Во-вторых, их портал - их правила. В-третьих, там даже тролей не банят в каментах, если они высказываются адекватно и вежливо. Соответственно, если твой стиль изложения будет адекватен - и ты не будешь источать тонны дерьма, то тебя не урежут офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Отыщи ещё мою детсадовскую фотку и ваще можешь считать себя самым ахуенным :hmm:

Поделиться сообщением

Пис, не думал что ты такое говно :hmm:

Отыщи ещё мою детсадовскую фотку и ваще можешь считать себя самым ахуенным :hmm:

Чем тебе мои 3 строчки текста не угодили?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да у меня рак глаз, исправил, хотя один хуй

Поделиться сообщением

мне некона жалко, с одной стороны отшибленный пис, с другой роча, вот вам прекольная стена для расслабона.

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

[/size]

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:

Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!

Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!

Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.

А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.

Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?

Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Только глаз? Дальше, надеюсь, не пошло? А то потерять столь пламенного революционера в расцвете лет было бы слишком для нашей нации.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне некона жалко, с одной стороны отшибленный пис, с другой роча, вот вам прекольная стена для расслабона.

Стена годная, пробежался быстро.

Его, кстати, никто не заставляет - значит, ему нравится.

Кстати:

1. Докажи для начала, что я отшибленный.

2. Если я - отшибленный, то какой роча?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Только глаз? Дальше, надеюсь, не пошло? А то потерять столь пламенного революционера в расцвете лет было бы слишком для нашей нации.

революционер? так вот в чем дело

Ну так бы сразу и сказал, хз о чем ты

У вас все революционеры кто против Путина :petro:

Поделиться сообщением

МЕТАСТАЗЫ ПРОНИКЛИ В МОЗГ

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

МЕТАСТАЗЫ ПРОНИКЛИ В МОЗГ

БОЛЬШЕ КАПСА И НЕЛЕПОЙ ХУЙНИ, ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ

Поделиться сообщением

революционер? так вот в чем дело

Ну так бы сразу и сказал, хз о чем ты

У вас все революционеры кто против Путина :petro:

У нас все, кто против Путина - на болотную =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

[/size]

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:

Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!

Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!

Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.

А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.

Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?

Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

охранители проснулись

но доля правды есть

Поделиться сообщением

Роча, Пис, Некон, я ебал тереть за вами четыре страницы срача. Давайте дальше в рамках темы. При чём тут фотография Некона, которую форсят уже три страницы, вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

Вспомнил про картинку, где белую ленту в одноклассниках прицепили и лайкнули вконтакте митинг.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Кстати:

Вы оба ебанатуые шо пиздец, у обоих фатальная форма

Поделиться сообщением

Кстати:

Вы оба ебанатуые шо пиздец, у обоих фатальная форма

ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ

Я ТОЖЕ СИЛЬНО СКУЧАЛ

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а как все в 1 голос скандировали в конце, просто прэй

6064425.jpg

Поделиться сообщением

аха, в голос с концовки :lol:

Монтажёрам 1 канала придётся не сладко :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...