Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

17 летние дотеры обсуждают политическую ситуацию в стране.  :buba: вот она, вот она тема моей мечты. Обнаружил пару евреев, пару нашистов, несколько критикантов. шшшшикарноооо

вот он гвоздь программы. Все уебки, школьники и дебилы, один я дартаньян

почему же. я готов поспорить. Готов задать вопросы. Готов ответить на вопросы. Но ведь пока ничего толкового тут не сказали. Только пуки в воздух.

задавай :fffuuu:

уговорил. Вот некоторые люди пишут, что мы идем на митинг. Окей. Хорошее дело. Но для чего они идут? Кто это вообще организовывает? Чего они хотят этим добиться? Просто придти и покричать? Ведь если я иду критиковать, я должен и предложить. А в итоге получается, я недоволен этой хренью, я приду, скажу, что Путин Ненатурал, прокричу про Едро, может быть побью лица кому-нибудь. А взамен что? Та хуй его знает. Я чо знаю што ле чо дальше будет.

Я не являюсь ни нашистом, ни поклонником Путина, ни любителем Едра. Однако смотреть на митинг, как на спасение - это полный трындец. Все знают, что будет провокация. У нас без этого никуда. И все равно идут на то, что уже запланировано. Все уже известно, что там будет и к чему это приведет. Но нет. ЕБАШСЯ С ОМОНОМ - ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ СВОБОДУ!

я тоже не могу понять, что они хотят, но если митинг только "за честные выборы" то тогда я поддерживаю этих людей, а если просто придти с ментами пиздиться то нет.

я тоже не могу понять, что они хотят, но если митинг только "за честные выборы" то тогда я не поддерживаю этих людей, а если просто придти сломать систему то да

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

стримы обновил

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Ща стрим с вертолета будет

Поделиться сообщением

17 летние дотеры обсуждают политическую ситуацию в стране.  :buba: вот она, вот она тема моей мечты. Обнаружил пару евреев, пару нашистов, несколько критикантов. шшшшикарноооо

вот он гвоздь программы. Все уебки, школьники и дебилы, один я дартаньян

почему же. я готов поспорить. Готов задать вопросы. Готов ответить на вопросы. Но ведь пока ничего толкового тут не сказали. Только пуки в воздух.

задавай :fffuuu:

уговорил. Вот некоторые люди пишут, что мы идем на митинг. Окей. Хорошее дело. Но для чего они идут? Кто это вообще организовывает? Чего они хотят этим добиться? Просто придти и покричать? Ведь если я иду критиковать, я должен и предложить. А в итоге получается, я недоволен этой хренью, я приду, скажу, что Путин Ненатурал, прокричу про Едро, может быть побью лица кому-нибудь. А взамен что? Та хуй его знает. Я чо знаю што ле чо дальше будет.

Я не являюсь ни нашистом, ни поклонником Путина, ни любителем Едра. Однако смотреть на митинг, как на спасение - это полный трындец. Все знают, что будет провокация. У нас без этого никуда. И все равно идут на то, что уже запланировано. Все уже известно, что там будет и к чему это приведет. Но нет. ЕБАШСЯ С ОМОНОМ - ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ СВОБОДУ!

я тоже не могу понять, что они хотят, но если митинг только "за честные выборы" то тогда я поддерживаю этих людей, а если просто придти с ментами пиздиться то нет.

я тоже не могу понять, что они хотят, но если митинг только "за честные выборы" то тогда я не поддерживаю этих людей, а если просто придти сломать систему то да

Я тоже не могу понять, что они хотят, но если митинг только "за честные выборы то тогда я не поддерживаю этих людей, а если ментов отпиздить, то да

Поделиться сообщением

Гость

обещали в 3 часа митинг, ага блять

в пол четвертого на площадб подъехали, никого нет, тока мусора с псами через каждые 100 метров пасутся , спасибо едру за это

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Вот народу хуева туча на этих стримах, то есть где-то в душе они заинтересованы тем что происходит и поддерживают.

Вот интересно, если бы все эти люди тоже пришли, был бы смысл?

в питере вон тоже где-то далеко от меня люди повыходили http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/10/922823.html

хуй знает что они хотят этим добиться конечно, но то что эти люди есть и не побоялись выйти уже радует

Поделиться сообщением

Ого, 26к человек смотрят стрим...

Поделиться сообщением

У нас по Киеву 1 лям народу ходил.

Слабые Москали

Поделиться сообщением

А чего там в питере? Ссусь на улицу выйти  :buba:

\

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

включил 4 стрима trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

сегодня еще и монежка!

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

пиздец, уже 20к народу собралось

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

пиздец, открыл 5 стримов, мозилла взорвется щас

Поделиться сообщением

Хули они там на улице делают, долбоёбы.

Пускай домой идут, заебали обстановку нагнетать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В сети появились сообщения на эту тему. В частности, представитель  инициативной группы "За честные выборы" Григорий Петухов разместил в ЖЖ  аудиозапись разговора с А.Пивоваровым

:fffuuu::buba::nate::fie::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol: :lol: :buba:

y_52cdb6f6.jpg

:lol: :lol: :lol:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Гость

бля там мужик сиплым голосом за анархию вещает  :buba::fffuuu::buba:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

добавил эфир дождя

Поделиться сообщением

там процентов 80 людей просто идут в мобилке копаются :buba:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

НАРОД ПОДТЯГИВАЕТСЯ

PLJ19.png

Поделиться сообщением

зига зага

надеюсь будут хулиганить, но без особой жестокости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...