Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Во всех новостях пишут что путин поблагодарил тех кто пришел на антиоранжевый митинг

Охуенно народ наебали, типо приходите, а потом оказалось что этот митинг-то был за путина.

вы какие-то упоротые.

благодарность Путина за устроенный митинг является доказательством того, что митинг был пропутинским?)

Конечно нет. Путин не имеет отношения к этому, и народ никто не заставлял туда приходить. Да и плакаты за путина тоже специально там оказались, ведь митинг-то на самом деле не за путина.

Немного раздупляются технологи. Такое ощущение, что к нынешней ситуации они были не готовы. Согнать таждиков на митинг в поддержку Едра - ААХХАХАХА БЛЯТЬ :avtorklif:.

Но все равно вся эта пропаганда направлена на тупого телезрителя первого канала. А ему вобщем-то похуй что показывать.

Ну так и нахуяй сгонять людей? Можно согнать 5 человек, размножить компутером, сказать что за путена было 100к - и вуаля. Неужели проще приходить на митинг "Кургиняна", который по всем своим высказываниям против путина, но немного за зюганова (это офк мелочи - вы то ЗНАЕТЕ, что он за путена) с плакатами за путена?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я хз, кем надо быть, чтобы отрицать влияние и вмешательство америки в мировую политическую игру

ладно упоротые не верят в их участие в египте и ливии, так вспомните историю

вспомните про лузитанию и первую мировую, про перл харбор и вторую мировую, тонкинский инцидент и войну во вьетнаме

:dunno:

Поделиться сообщением

Как митинг не в москве? Мы ща о поклонке говорим или о чем?

Фотку кургиняна дай с путинским плакатом. А то, что там могут быть нашинские провокаторы - так была инфа, что собираются.

нет, я говорю о митинге в моем городе, где согнали чинуш и тех, кого смогли принудить

какую блжад фотку, кургинян же говорил, не ходите на болотную - замараетесь, там либерали правят бал

а теперь его сторонники идут на поклонную, где правят бал путинисты, и он типа не замарался?

ты вообще смотришь трансляцию, там дугин четко сказал - мы за путина

ЗАНАВЕС

нет он не замарался, потому что все, кто пошел на митинг сейчас - это люди, которые против оранжевых. по остальным же пунктам у них может быть масса разногласий.

Это твои иллюзии не дают тебе увидеть, что твоё внимание заострено на каком-то внешнем иллюзорном враге, КОТОРЫЙ ОЧЕ АПАСЕН, а не на том, что ты живёшь в гавне. :smile:

Я живу в говне, но я не хочу жить в рабстве. Свое говно - оно родное, с ним легше справиться. Разве я не прав?

Как ты с ним справишься, если это говно каждого, кто с ним начинает бороться, клеймит американским агентом? А ты всегда в это поверишь, потому что НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБЫ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ХОТЕЛИ ЗАХВАТИТЬ НАШУ ВЕЛИКОЮ СТРАНУ.

У нас спутники падают, ракеты гниют, без которых нас хоть Тайланд завоюет. Мое видение ситуации такое: у власти воры, которым похуй на эту страну, они просто откачивают бабло. И надо бороться с этим родным говном прямо сейчас, а не параноить насчет американских шпионов. Потому что вечно в говне жить не получится. Либо прогресс, либо полная деградация.

а куда они бабло откачивают?

так а почему я не могу придти на болотную митинговать за честные выборы и соблюдение конституции, а по другим вопросам иметь свое мнение ?

конечно же ты можешь это сделать, только помимо этого ты становишься частью массовки количеством 23к, из которых раздуют 100к и скажут в иностранных сми, что все эти люди пришли поддержать Немцова.

в следующей такой массовке мы, к примеру, берем двух ребят, сажаем их на крыши на расстоянии километра от места митинга и даем указание в нужный момент выстрелить по толпе. эффект будет потрясающий.

"Навальный убит на Болотной выстрелами снайперов. В давке погибло еще 345 человек. Есть улики, указывающие на след ФСБ. Рыжков призывает всех граждан, которым не безразлична судьба своей страны брать кремль немедленно, пока не появилось новых жертв. Нато в миротворческих целях группирует свои силы у границ России и так же воизбежание недоразумений запрещает полеты над страной и высылает своих десантников для охраны ядерных объектов на территории России. Путин со своей личной охраной с боем вырвались из кремля и продвигается в строну Санкт-Петербурга. Ведется преследование"

продумать и осуществить более менее синхронно все эти пункты плана при должном ресурсе смог бы даже я.

если ты реально против Путина и при этом обладаешь мозгом, что бы понять, что такой сценарий вполне вероятен, то я бы на твоем месте сейчас с удвоенной силой выпиздил всю бросовую агентуру, реализующую оранжевый сценарий, делая это наладил бы связи с кучей людей, нашел бы сторонников и может быть создал бы даже какую организацию, с которой уже после выпизживания иностранного влияния занялся бы уже вплотную Путиным. Только используя политические и непротиворечащие морали средства, а не то, что делается сейчас.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ САБЖ ЗГНИЛ ИЗ НЕГО ПОНЯЛ ОДНО ПИСХИВЕР

КАНДИДАТ НА ВСТУПЛЕНИЕ В '' НАШИ'' И ВСЕМ НАМ НЕСТИ МУДРОСТЬ И ПРОЦВИТАНИЕ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

За Зюганова, Жирика, Прохора или Миронова :nate:

Коммунистов опять не пустят к микрофону? :petro:

http://uaport.net/news/ua/t/1202/04/2392274

Еще бы он к этим педикам пришел. Они им и нужны лишь только для придания видимости легитимности.

А вот что товарищ Зю думает о ваших револлюционерах: http://bulochnikov.livejournal.com/610517.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я с Вассерманом: http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/02/667293-vasserman-ne-hochet-na-moroz.html?2cc8ddd8

А ты - с Гришей? =)

ОНЕТ, как же так, Вассерман говорит о том, что в российскую политику вмешались америкосы. Прям как писхевер. Какой же тупой Онотоле, он же не видит очевидного :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а че там кто нибудь с пд на этот митинг пошел шоле?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

ДАВИТ АВТОРИТЕТОМ ВАССЕРМАНА :petro: :petro: :petro:

Грязный приемчик :lol:

Поделиться сообщением

я хз, кем надо быть, чтобы отрицать влияние и вмешательство америки в мировую политическую игру

вспомните про лузитанию и первую мировую, про перл харбор и вторую мировую, тонкинский инцидент и войну во вьетнаме

ДА НУ НАХУЙ ГДЕ ТАКИХ РОЖАЮТ ГОСПОДИ ЗАШТО МНЕ ЕТО

ТЫ ЕБЛОСОС ПРОЧИТАЙ ЧЕ НАПИСАЛ

1 МИРОВАЯ      !!!!!!!!!!!!!

ПЕЛ-ХАРБОР

2 МИРОВАЯ ОГОСПОДИ АМЕРИКОСЫ ВСЕ ЕТО ЗАМУТИЛИ ШТОБ СОВЕТАМ ПОСТАВЛЯТЬ ОРУЖЫЕ И ЖРАТВУ ЗА КОПЕЙКИ

В 1 МИРОВОЙ АНГЛИЧАНЕ ТОГДА БЫЛИ ПОВЛИЯТЕЛЬНЕЙ ЧЕМ АМЕРИКА РАЗ В 10

ИСТОРИК ТВОЮЖЕ МАТЬ

ПЕРЛ ХАРБОР ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ??

ИЛИ ОНИ СКАЗАЛИ КОСЫЕ НАПАДИТЕ НА НАС ПОТОПИТЕ АВИНОСЦЫ А ТО МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОВОЕВАТЬ И НАРОД ПОЛОЖЫТЬ

Поделиться сообщением

конечно же ты можешь это сделать, только помимо этого ты становишься частью массовки количеством 23к, из которых раздуют 100к и скажут в иностранных сми, что все эти люди пришли поддержать Немцова.

в следующей такой массовке мы, к примеру, берем двух ребят, сажаем их на крыши на расстоянии километра от места митинга и даем указание в нужный момент выстрелить по толпе. эффект будет потрясающий.

"Навальный убит на Болотной выстрелами снайперов. В давке погибло еще 345 человек. Есть улики, указывающие на след ФСБ. Рыжков призывает всех граждан, которым не безразлична судьба своей страны брать кремль немедленно, пока не появилось новых жертв. Нато в миротворческих целях группирует свои силы у границ России и так же воизбежание недоразумений запрещает полеты над страной и высылает своих десантников для охраны ядерных объектов на территории России. Путин со своей личной охраной с боем вырвались из кремля и продвигается в строну Санкт-Петербурга. Ведется преследование"

продумать и осуществить более менее синхронно все эти пункты плана при должном ресурсе смог бы даже я.

если ты реально против Путина и при этом обладаешь мозгом, что бы понять, что такой сценарий вполне вероятен, то я бы на твоем месте сейчас с удвоенной силой выпиздил всю бросовую агентуру, реализующую оранжевый сценарий, делая это наладил бы связи с кучей людей, нашел бы сторонников и может быть создал бы даже какую организацию, с которой уже после выпизживания иностранного влияния занялся бы уже вплотную Путиным. Только используя политические и непротиворечащие морали средства, а не то, что делается сейчас.

а тут сми скажут, что вся эта банда пришла поддержать вофку, в чем разница :dunno: и там и там сми будут врать, только в первом случае я мараюсь, а во втором нет, непонятно

про снайперов и прочую хуиту не надо, я скорее поверю что путин отдаст приказ стрелять по гражданам, нежели в морских котиков, засевших со снайперками в центре москвы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А что, в ваших глазах у Вассермана еще остался авторитет? Вы чо, парни, он же за антиоранжевый митинг и призывает голосовать за Путина! Ебаный нашист Онотоле1 :avtorklif:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Путин- наше будущее!  :^^:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Я с Вассерманом: http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/02/667293-vasserman-ne-hochet-na-moroz.html?2cc8ddd8

А ты - с Гришей? =)

ОНЕТ, как же так, Вассерман говорит о том, что в российскую политику вмешались америкосы. Прям как писхевер. Какой же тупой Онотоле, он же не видит очевидного :petro:

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЕТОТ БРЕД ШТО ТЫ НАПИСАЛ ТЫ КАК ЗЮГАН

( ТЫ ЕМУ ПРО ПАНАСА А ОН ТЕБЕ ПРО ПИДОРАСА)

Поделиться сообщением

почему на антиоранжевым митинге Тарасова пиздит про фигурное катание :fie:

такой фарс, пиздец

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ПЕЛ-ХАРБОР

2 МИРОВАЯ ОГОСПОДИ АМЕРИКОСЫ ВСЕ ЕТО ЗАМУТИЛИ ШТОБ СОВЕТАМ ПОСТАВЛЯТЬ ОРУЖЫЕ И ЖРАТВУ ЗА КОПЕЙКИ

ИСТОРИК ТВОЮЖЕ МАТЬ

ИЛИ ОНИ СКАЗАЛИ КОСЫЕ НАПАДИТЕ НА НАС ПОТОПИТЕ АВИНОСЦЫ А ТО МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОВОЕВАТЬ И НАРОД ПОЛОЖЫТЬ

Ну, подумай своей головой, чо как маленький.

Вот, почитай:

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/za-poltora-mesyaca-do-11-sentyabrya-bashni-bliznecy-zastrahovali-ot-terakta-na-3-6-milliarda/

http://aftershock.su/?q=node/1084

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ПЕЛ-ХАРБОР

ИСТОРИК ТВОЮЖЕ МАТЬ

лучше просто покинь этот топик и займись изучением истории

а на уровне школьных стереотипов я дискутировать не буду

Поделиться сообщением

а тут сми скажут, что вся эта банда пришла поддержать вофку, в чем разница :dunno: и там и там сми будут врать, только в первом случае я мараюсь, а во втором нет, непонятно

про снайперов и прочую хуиту не надо, я скорее поверю что путин отдаст приказ стрелять по гражданам, нежели в морских котиков, засевших со снайперками в центре москвы

Ты псих, енто точно видно.

Какие фпесду морские котики? :avtorklif:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А что, в ваших глазах у Вассермана еще остался авторитет? Вы чо, парни, он же за антиоранжевый митинг и призывает голосовать за Путина! Ебаный нашист Онотоле1 :avtorklif:

согласен, в нынешние времена верить на слово нельзя никому, надо думать самому и верить прежде всего себе и своим глазам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

почему на антиоранжевым митинге Тарасова пиздит про фигурное катание :fie:

такой фарс, пиздец

НУ ЗДЕСЬ ВСЁ ПРОСТО ЕТИ ЛЮДИ ЗНАЮТ ШТО БУДЕТ ПУТИН

ПРЕЗИДЕНТОМ ХОТЬ В ДУШЕ ОНИ ПРОТИВ ЕТОГО БРЕДА НО ИЗА СТРАХА ИДУТ ТУДА И РЗКАЗЫВАЮТ ЧЕ УГОДНО ПРОШТО УГОДНО ЛИЖБЫ ТОКО КАА ВИДЕЛ ШТО ОНИ ТАМ ЯКОБЫ ЗА НЕГО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...