popoaru #181 10 декабря 2011 собирают долбоёбов воедино, чтобы другие радикальные долбоебы взорвали их molodec! vash je kormyat vi i za Putina gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #182 10 декабря 2011 Я все пропустил. Скажите, мясо было? Матерей с детьми били? Кто-нибудь насрал на флаг? Бегали горящие человечки. Как обстоят дела с продажей алкоголя? Ну же говорите, мне в моем мухосранске единсственная отрада - слушать как москвичам херовок сожалению зрелищ для убогого быдло не запланировано, советую обратится в организацию НАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #183 10 декабря 2011 Я все пропустил. Скажите, мясо было? Матерей с детьми били? Кто-нибудь насрал на флаг? Бегали горящие человечки. Как обстоят дела с продажей алкоголя? Ну же говорите, мне в моем мухосранске единсственная отрада - слушать как москвичам херовок сожалению зрелищ для убогого быдло не запланировано, советую обратится в организацию НАШИ пиздуй на митинг сука, демокритя опасносте11111 хули ты сидишь пиздишь пока путин ебёт детей и стариков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #184 10 декабря 2011 Я все пропустил. Скажите, мясо было? Матерей с детьми били? Кто-нибудь насрал на флаг? Бегали горящие человечки. Как обстоят дела с продажей алкоголя? Ну же говорите, мне в моем мухосранске единсственная отрада - слушать как москвичам херовок сожалению зрелищ для убогого быдло не запланировано, советую обратится в организацию НАШИ пиздуй на митинг сука, демокритя опасносте11111 хули ты сидишь пиздишь пока путин ебёт детей и стариков??? я сижу в камере вместе с навальным 15 суток, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #185 10 декабря 2011 Я все пропустил. Скажите, мясо было? Матерей с детьми били? Кто-нибудь насрал на флаг? Бегали горящие человечки. Как обстоят дела с продажей алкоголя? Ну же говорите, мне в моем мухосранске единсственная отрада - слушать как москвичам херовок сожалению зрелищ для убогого быдло не запланировано, советую обратится в организацию НАШИ пиздуй на митинг сука, демокритя опасносте11111 хули ты сидишь пиздишь пока путин ебёт детей и стариков??? я сижу в камере вместе с навальным 15 суток, пишу с телефона ссаный пиздобол, у тебя бы его отобрали уёбок ты сам себя задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #186 10 декабря 2011 Я все пропустил. Скажите, мясо было? Матерей с детьми били? Кто-нибудь насрал на флаг? Бегали горящие человечки. Как обстоят дела с продажей алкоголя? Ну же говорите, мне в моем мухосранске единсственная отрада - слушать как москвичам херовок сожалению зрелищ для убогого быдло не запланировано, советую обратится в организацию НАШИ пиздуй на митинг сука, демокритя опасносте11111 хули ты сидишь пиздишь пока путин ебёт детей и стариков??? я сижу в камере вместе с навальным 15 суток, пишу с телефона ссаный пиздобол, у тебя бы его отобрали уёбок ты сам себя задетектилможет он в жопе спрятал и как про в камеру протащил мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqwvwpd #187 10 декабря 2011 Я все пропустил. Скажите, мясо было? Матерей с детьми били? Кто-нибудь насрал на флаг? Бегали горящие человечки. Как обстоят дела с продажей алкоголя? Ну же говорите, мне в моем мухосранске единсственная отрада - слушать как москвичам херовок сожалению зрелищ для убогого быдло не запланировано, советую обратится в организацию НАШИ Бро, ты ошибаешься. Я не быдло. Я учусь на медицинском. Просто из-за среза финансирования государством университета, я не могу нормально учиться. Нет необходимых для медика инструментов и пособий. Поэтому я хотел последить за развитием событий во время митинга, чтобы в самый разгар вести конспекты по анатомии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #188 10 декабря 2011 Я все пропустил. Скажите, мясо было? Матерей с детьми били? Кто-нибудь насрал на флаг? Бегали горящие человечки. Как обстоят дела с продажей алкоголя? Ну же говорите, мне в моем мухосранске единсственная отрада - слушать как москвичам херовок сожалению зрелищ для убогого быдло не запланировано, советую обратится в организацию НАШИ пиздуй на митинг сука, демокритя опасносте11111 хули ты сидишь пиздишь пока путин ебёт детей и стариков??? я сижу в камере вместе с навальным 15 суток, пишу с телефона ссаный пиздобол, у тебя бы его отобрали уёбок ты сам себя задетектилмне мама его в хлебе вместе с напильником принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #189 10 декабря 2011 какая нахуй революция, тихо, мирно выебем в рот путина и отправим едро в чечню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #190 10 декабря 2011 мне мама его в хлебе вместе с напильником принесла Помню смешной сюжет про хлеб и напильник в городке. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #191 10 декабря 2011 собирался сегодня идти на митинг у себя в городе, но потом мне в вк пришло такое сообщениецитата:Привет Dmitry! Брат работает в «определенных» структурах, рассказал, что всех участников митинга ждут большие проблемы – будет вестись оперативная съемка. Всех добавят в базу экстремистов. После такого ни на одну приличную работу не возьмут. Я подумал и отписался от встречи…после этого передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #192 10 декабря 2011 собирался сегодня идти на митинг у себя в городе, но потом мне в вк пришло такое сообщениецитата:Привет Dmitry! Брат работает в «определенных» структурах, рассказал, что всех участников митинга ждут большие проблемы – будет вестись оперативная съемка. Всех добавят в базу экстремистов. После такого ни на одну приличную работу не возьмут. Я подумал и отписался от встречи…после этого передумал мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #193 10 декабря 2011 собирался сегодня идти на митинг у себя в городе, но потом мне в вк пришло такое сообщениецитата:Привет Dmitry! Брат работает в «определенных» структурах, рассказал, что всех участников митинга ждут большие проблемы – будет вестись оперативная съемка. Всех добавят в базу экстремистов. После такого ни на одну приличную работу не возьмут. Я подумал и отписался от встречи…после этого передумал АХХАХАХА слишком толсто Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 10 декабря 2011 собирался сегодня идти на митинг у себя в городе, но потом мне в вк пришло такое сообщениецитата:Привет Dmitry! Брат работает в «определенных» структурах, рассказал, что всех участников митинга ждут большие проблемы – будет вестись оперативная съемка. Всех добавят в базу экстремистов. После такого ни на одну приличную работу не возьмут. Я подумал и отписался от встречи…после этого передумал фу, ты трус и приспособленец. Таким не будет места в Новой России! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #197 10 декабря 2011 Делаю революцию во всех городах, каждый год. От революции уже тошнит! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #198 10 декабря 2011 ИНТЕРЕСНО, А КОМУ ВЫ ВЛАСТЬ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ОТДАДИТЕ? ЖИРИКУ? ЗЮГАНОВУ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #200 10 декабря 2011 ИНТЕРЕСНО, А КОМУ ВЫ ВЛАСТЬ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ОТДАДИТЕ? ЖИРИКУ? ЗЮГАНОВУ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ххахахаххаха бля!!!!)))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение