Z-t-1-m-Q #41 10 декабря 2011 школа покера для дотеров - это и есть твоя революция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #42 10 декабря 2011 НУЖНО СВЕРГНУТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВОХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, КОРРУПЦИЯ И НИЩЕТА - НЕ НАШ ВЫБОРВАЙ-ФАЙ СЛАБО ЛОВИТ, ПИШУ С АЙФОНА ты из Новосиба? НЕТ Я ИЗ НОВОСИБА Это в Новосибирске или где? В ХУИРСКЕв новохуирске! ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #43 10 декабря 2011 Заебали такие уебки как автор, с головой хуево все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 10 декабря 2011 НУЖНО СВЕРГНУТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВОХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, КОРРУПЦИЯ И НИЩЕТА - НЕ НАШ ВЫБОРВАЙ-ФАЙ СЛАБО ЛОВИТ, ПИШУ С АЙФОНА ты из Новосиба? НЕТ Я ИЗ НОВОСИБА Это в Новосибирске или где? В ХУИРСКЕ Так я не понял! Хуирск это чё? Новосиб - Хуирская область или чё?Ты чё путаешь-то? Давай нормально ответь на вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #45 10 декабря 2011 Так. Автор Тотал. Уважаемый.Надо попытаться ответить адекватно.V..i..v..a l-a уже почти! ...re...vo...ХУЙВГАВНЕ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 10 декабря 2011 ЕДРО УБРАЛИ ССЫЛКИ НА СТРИМЫ???? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 10 декабря 2011 автор даун ебаныйскажи где митинг проходитНЕ ГОРОД А УЛИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 10 декабря 2011 уже еду в Москву, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 10 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160657#msg2028160657 date=1323509943]автор даун ебаныйскажи где митинг проходитНЕ ГОРОД А УЛИЦУ ПОШЕЛ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #51 10 декабря 2011 НАДЕЮСЬ ВАС ВСЕХ ОТПИЗДИТ ОМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 10 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160657#msg2028160657 date=1323509943]автор даун ебаныйскажи где митинг проходитНЕ ГОРОД А УЛИЦУ ПОШЕЛ НАХУЙпосле 100-ого фикса смог правильно заквотить надеюсь тебя вся мужская часть митингующих в жопу выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #53 10 декабря 2011 в стриме зиги народ кидает...нажал красный крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 10 декабря 2011 АХАХАХ БЛАТЬ У ТОТАЛА РЕВОЛЮЦИЯ ЕБАЛО У ТЯ В ГАВНЕ А НЕ РЕВОЛЮЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #55 10 декабря 2011 я думаю идти или не идти на восстания тут в питере где они там хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #57 10 декабря 2011 я думаю идти или не идти на восстания тут в питере где они там хоть он имел в виду прощадь восстания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #58 10 декабря 2011 НАДЕЮСЬ ВАС ВСЕХ ОТПИЗДИТ ОМОН АБЫРВАЛ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #59 10 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160683#msg2028160683 date=1323510157] ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160657#msg2028160657 date=1323509943]автор даун ебаныйскажи где митинг проходитНЕ ГОРОД А УЛИЦУ ПОШЕЛ НАХУЙ после 100-ого фикса смог правильно заквотить надеюсь тебя вся мужская часть митингующих в жопу выебет ПОШЕЛ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 10 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160683#msg2028160683 date=1323510157] ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160657#msg2028160657 date=1323509943]автор даун ебаныйскажи где митинг проходитНЕ ГОРОД А УЛИЦУ ПОШЕЛ НАХУЙ после 100-ого фикса смог правильно заквотить надеюсь тебя вся мужская часть митингующих в жопу выебет ПОШЕЛ НАХУЙНАХУЙ ПОШЁЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение