total- #61 10 декабря 2011 АХАХАХ БЛАТЬ У ТОТАЛА РЕВОЛЮЦИЯ ЕБАЛО У ТЯ В ГАВНЕ А НЕ РЕВОЛЮЦИЯРЕВАЛЮЦИЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #62 10 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160683#msg2028160683 date=1323510157] ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160657#msg2028160657 date=1323509943]автор даун ебаныйскажи где митинг проходитНЕ ГОРОД А УЛИЦУ ПОШЕЛ НАХУЙ после 100-ого фикса смог правильно заквотить надеюсь тебя вся мужская часть митингующих в жопу выебет Я УЖЕ ПОШЕЛ НАХУЙ, А ТЫ?fxd :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #63 10 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160722#msg2028160722 date=1323510386]^F-_-H link=topic=267153.msg2028160683#msg2028160683 date=1323510157] ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160657#msg2028160657 date=1323509943]автор даун ебаныйскажи где митинг проходитНЕ ГОРОД А УЛИЦУ ПОШЕЛ НАХУЙ после 100-ого фикса смог правильно заквотить надеюсь тебя вся мужская часть митингующих в жопу выебет ПОШЕЛ НАХУЙ НАХУЙ ПОШЁЛ ТЫ СКУЧНЫЙ УЁБОКСЪЕБИ УЖЕ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #64 10 декабря 2011 cпасибо за спонсирование пд капов я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #65 10 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160722#msg2028160722 date=1323510386]^F-_-H link=topic=267153.msg2028160683#msg2028160683 date=1323510157] ^F-_-H link=topic=267153.msg2028160657#msg2028160657 date=1323509943]автор даун ебаныйскажи где митинг проходитНЕ ГОРОД А УЛИЦУ ПОШЕЛ НАХУЙ после 100-ого фикса смог правильно заквотить надеюсь тебя вся мужская часть митингующих в жопу выебет ПОШЕЛ НАХУЙ НАХУЙ ПОШЁЛ ТЫ СКУЧНЫЙ УЁБОКСЪЕБИ УЖЕ НАХУЙты, весёлый выблядок, отключи уже капс :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 10 декабря 2011 части омона в полной боевой выкладке уже начинают к москве стягиваться, поосторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #67 10 декабря 2011 АХАХАХ БЛАТЬ У ТОТАЛА РЕВОЛЮЦИЯ ЕБАЛО У ТЯ В ГАВНЕ А НЕ РЕВОЛЮЦИЯэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #68 10 декабря 2011 такой тотал лучше, чем покерный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #69 10 декабря 2011 части омона в полной боевой выкладке уже начинают к москве стягиваться, поосторожнейчасти омона никуда из москвы и не выезжали а стянулись внутренние войска и я искренне надеюсь на то что они всех этих митингующих уёбков сегодня закидают черемухой :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 10 декабря 2011 такой тотал лучше, чем покерный хуесос ТВОЯ МАМА УКРАЛА БУЛКУ ХЛЕБА И СИДИТ В ТЮРЬМЕ АХАХАХА ХАХХАХА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #71 10 декабря 2011 ВЛАСТЬ МИЛЛИОНАМ, А НЕ МИЛЛИОНЕРАМ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #72 10 декабря 2011 лол тотал впервые побывал в толпе на митинге и ебанату сорвало башню какая нахуй революция, сука упоротый перекрытый баран, зожом занимайся блядь не пости хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #73 10 декабря 2011 ВЛАСТЬ МИЛЛИОНАМ, А НЕ МИЛЛИОНЕРАМа тебе хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #74 10 декабря 2011 лол тотал впервые побывал в толпе на митинге и ебанату сорвало башню какая нахуй революция, сука упоротый перекрытый баран, зожом занимайся блядь не пости хуйню Я НЕ БЫЛ НА МИТИНГЕ ТЫ НЕ ПРОЧИТАЛ МЕНЯЯ ИГРАЛ С ТВОЕЙ МАМОЙ НА РАЗДЕВАНИЕ, У ЭТОЙ ЖИРУХИ КРАЙНЕ ХУЁВЫЕ ПАНТАЛОНЫ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 10 декабря 2011 части омона в полной боевой выкладке уже начинают к москве стягиваться, поосторожнейчасти омона никуда из москвы и не выезжали а стянулись внутренние войска и я искренне надеюсь на то что этих уёбков сегодня закидают черемухой :NY-_-:там расчет какой - типа моквич-омоновец постреляют в толпу, а потом его соседи во дворе и накажут, а вот с калининграда или уфы ребята прилетели, перебили косточки студентам и пенсионерам, и улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #76 10 декабря 2011 части омона в полной боевой выкладке уже начинают к москве стягиваться, поосторожнейчасти омона никуда из москвы и не выезжали а стянулись внутренние войска и я искренне надеюсь на то что они всех этих митингующих уёбков сегодня закидают черемухой :NY-_-: разве разрешено ее использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #77 10 декабря 2011 ТОЛЬКО ЧТО С МИТИНГАПОЛИЦИЯ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ БЫЛАШЛИ МИТИНГОВАЛИ НАВЕНОЕ ТЫЩ 50 ЧЕЛОВЕК, СЪЕМКИ КАНАЛЫ ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ ЗАБАСТОВКИ МАССОВЫЕ ПЛАНИРУЮТСЯ, РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ50 тысяч в омске? ок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #78 10 декабря 2011 лол тотал впервые побывал в толпе на митинге и ебанату сорвало башню какая нахуй революция, сука упоротый перекрытый баран, зожом занимайся блядь не пости хуйню Я НЕ БЫЛ НА МИТИНГЕ ТЫ НЕ ПРОЧИТАЛ МЕНЯЯ ИГРАЛ С ТВОЕЙ МАМОЙ НА РАЗДЕВАНИЕ, У ЭТОЙ ЖИРУХИ КРАЙНЕ ХУЁВЫЕ ПАНТАЛОНЫ ТОЛЬКО ЧТО С МИТИНГА наркоман ебаный блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 10 декабря 2011 КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ! ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ! НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ! ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ! ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?! [МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!] НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД! ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение