Noob.Style #141 10 декабря 2011 viva la revolucion! DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #142 10 декабря 2011 Похуй вообще, живу на Урале. Для нас Москва это как другая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #143 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #144 10 декабря 2011 Похуй вообще, живу на Урале. Для нас Москва это как другая страна.Москва не Россия, Россия не Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #146 10 декабря 2011 Похуй вообще, живу на Урале. Для нас Москва это как другая страна.Живу в Челябинске.Подтверждаю твою инфу. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #147 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут естьты во всех темах это постишь? или у меня дежавю http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #148 10 декабря 2011 ЕДИНАЯ РОССИЯ- ЗАЕБИСЬ! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #150 10 декабря 2011 ДАЕШЬ ПЕРЕИГРОВКУ ВЫБОРОВ И НАБИРАЕМ ЕДИНОЙ РОССИИ 60+% Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #151 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут естьэага, бомбоубежища под макдональдсами, диснейский хаговор, это все тоже правда?ты уебок умей различать вируснятину от нормального контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #152 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут естьэага, бомбоубежища под макдональдсами, диснейский хаговор, это все тоже правда?ты уебок умей различать вируснятину от нормального контентаиди митингуй хуёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #153 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут естьты во всех темах это постишь? или у меня дежавюда я темой ошиблся немного, у нас же неожиданный наплыв политически активных уёбков отметился в последнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #154 10 декабря 2011 щас шейкер в эту массу на дагере прыгнет, и пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #155 10 декабря 2011 щас шейкер в эту массу на дагере прыгнет, и пизда всем сам подумай если у бога сгорит видуха в темноте не охуеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #156 10 декабря 2011 щас шейкер в эту массу на дагере прыгнет, и пизда всем сам подумай если у бога сгорит видуха в темноте не охуеем?У бога божественная видюха, так что не сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #157 10 декабря 2011 щас шейкер в эту массу на дагере прыгнет, и пизда всем сам подумай если у бога сгорит видуха в темноте не охуеем? В лягушатник упрыгайте. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #158 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут естьвижу контент: ты школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #159 10 декабря 2011 4х5го рмк R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #160 10 декабря 2011 я там был,я там революцию делал ты зачем мою аватарку спиздил? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение