Гость #262 15 декабря 2011 могу заменить мартини на айвана уже читаю топик с начала, не дожидаясь лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #263 15 декабря 2011 может теперь тут флудить фотками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #264 15 декабря 2011 может теперь тут флудить фотками? угадай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #265 15 декабря 2011 мистер стигиан ну пожалусто не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #266 15 декабря 2011 Ну что, каков дальнейший план действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #267 15 декабря 2011 Похоже на омскую птицу, которая в руках держит мачетеБЛЯ БУДУ ЭТО ОНА Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #268 15 декабря 2011 Ну что, каков дальнейший план действий?в первую все идут Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #269 15 декабря 2011 Похоже на омскую птицу, которая в руках держит мачетеБЛЯ БУДУ ЭТО ОНА Ну похоже ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #270 15 декабря 2011 Похоже на омскую птицу, которая в руках держит мачетеБЛЯ БУДУ ЭТО ОНА Ну похоже ведь дак и я о том же.требую что бы показали большую картинку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 15 декабря 2011 Ну что, каков дальнейший план действий?в первую все идутОтлично, излогать мне мой же мув. Я про дневные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 15 декабря 2011 Хотя нет, это не моё мув, я передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #273 15 декабря 2011 это газета, а не мачете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #274 15 декабря 2011 Нашел этой ночью карту.Отправил Семеныча копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #275 16 декабря 2011 Если МВП добрался сюда, то обьясняю тупому уебку который нихуя не воспринимает информацию и живёт в своём уютном мирке: Еще раз повторюсь, я не предлагал чтобы люди орали в топике что у них число людей в локации не сходится. Я писал, что каждый для себя сделает выводы. Если бы из этого образовалось 2-3 пары людей которые друг другу доверяют - было бы ок.Фенфир+АЛС чисто гипотетически, с парой оговорок.Например, в нашем случае, сразу бы стало ясно мне что ты Трелони, а Сеприт не Мэри и Пес (так как они убили кого-то в другой локе) и не Пью (который кого-то чекал, ибо убийство было только от совместной абилки, а целевого не случилось), тоесть Сеприт или Сильвер (шансы 1 к 16) или он мж/актив мж. Вот, считай нас уже минимум трое которые хоть и не на 100% (с вашей стороны) но доверяют друг другу и могут крутить. Так же могло бы быть и других локах.В крайнем случае, орать что не сходится число людей можно было бы при переборе. Это озночало бы, что в локации мафия и люди могут 100% забить на доверие друг к другу. Если число сходится прям везде (мафия честная и никто не наебал) - можно было бы вычислить в какой локации Пес и Мэри и это тоже повод для размышлений и анализа. Еще могу профита написать (хотя можно и самим догадаться, если не тупые и есть желание подумать хоть немного), но боюсь что меня ведущие зевсонут за демагогию после игры и отстранят от мафий, а я хотел бы еще поиграть. p.s. Да, мог бы быть фейл при котором в локации с тобой оказалась бы мафия, но шансы на это не большие во-первых (опять же 1 к 16, Пес и Мэри в другой локе/Пью чекает/остается только сильвер), во-вторых будь я Трелони я бы рискнул, а не палевно бы дефался и орал что это ололо и бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #277 16 декабря 2011 Варо респектыч кстати, клёвый стих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #280 16 декабря 2011 Ночью безобразный Пью,Взял ружье, сказал - убью,Огляделся, что-то стухло,Запах Воеда унюхал.Разрядил в него дробину - Умер мирная детина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение