Гость #361 17 декабря 2011 кстати, ваня в заварку кидал один разможет получить имун, если мы сейчас убьем кого надомне бы не крякнуть ща главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #362 17 декабря 2011 кстати, ваня в заварку кидал один разможет получить имун, если мы сейчас убьем кого надомне бы не крякнуть ща главное3 ночи они могут тебя не убивать, ведь ты пока тоже под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #363 17 декабря 2011 кстати, ваня в заварку кидал один разможет получить имун, если мы сейчас убьем кого надо и снова читаем сеттинг, онли окончательные :NYnate: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #364 17 декабря 2011 туповедь у него предварительный и был окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #365 17 декабря 2011 Как тебе игра, Лионель? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #366 17 декабря 2011 Как тебе игра, Лионель?Отличная. Многие проявили себя с лучшей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #367 17 декабря 2011 Как тебе игра, Лионель?Отличная. Многие проявили себя с лучшей стороны.особенно савикс :NYtrollface: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #368 17 декабря 2011 Как тебе игра, Лионель?Отличная. Многие проявили себя с лучшей стороны.особенно савикс Думаю, что он тему не читал, а дрочил доту2, активировав его по паленому ключу краденому у годфреяВ любом случае его мув, похоже, превратит игру в эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #369 17 декабря 2011 Как тебе игра, Лионель?Отличная. Многие проявили себя с лучшей стороны.особенно савикс Думаю, что он тему не читал, а дрочил доту2, активировав его по паленому ключу краденому у годфреяВ любом случае его мув, похоже, превратит игру в эпик)куда прощеот меня требовали фаст килля спросил у конфы докеровалс-фенфир или ххх-уууони сказали алс-фенфир :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #371 17 декабря 2011 СЛИЛИ МОЕГО АЛСА, ТУПЫЕ :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #372 17 декабря 2011 Как тебе игра, Лионель?Отличная. Многие проявили себя с лучшей стороны.особенно савикс Думаю, что он тему не читал, а дрочил доту2, активировав его по паленому ключу краденому у годфреяВ любом случае его мув, похоже, превратит игру в эпик)куда прощеот меня требовали фаст килля спросил у конфы докеровалс-фенфир или ххх-уууони сказали алс-фенфир :NYnate:просто было умнее выбирать из хавка заварки и жеки.не удивлюсь если они три мафии Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #373 17 декабря 2011 Как тебе игра, Лионель?Отличная. Многие проявили себя с лучшей стороны.особенно савикс Думаю, что он тему не читал, а дрочил доту2, активировав его по паленому ключу краденому у годфреяВ любом случае его мув, похоже, превратит игру в эпик)куда прощеот меня требовали фаст килля спросил у конфы докеровалс-фенфир или ххх-уууони сказали алс-фенфир :NYnate:просто было умнее выбирать из хавка заварки и жеки.не удивлюсь если они три мафиисобсно они и были ххх-ууу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #374 18 декабря 2011 СЛИЛИ МОЕГО АЛСА, ТУПЫЕ :NYhmm:болею за алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #375 18 декабря 2011 Так блять, что со мной случилось? Вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #376 18 декабря 2011 чето пул абсолютно не элитным получилсячлобек воедвы ебанулись чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #377 18 декабря 2011 ну позови тогда в следуюший раз на регу пул по элитней :NYtrollface: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #378 18 декабря 2011 Огосспади там еще и VanyaДа вы обезумели! Урезать на 10 человек и сделать элитную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 18 декабря 2011 Огосспади там еще и VanyaДа вы обезумели! Урезать на 10 человек и сделать элитную игруи тебе привет :NYgeys:жизнь наладилась, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #380 18 декабря 2011 Так блять, что со мной случилось? Вы ебанулись?Как вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение