Jinx #361 16 декабря 2011 Приходит мужик домой. А его подружка и говорит:- Все. Ухожу от тебя.Мужик:- Почему?- Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ.Мужик:- Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?This :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #362 16 декабря 2011 А я всегда осторожен. Уже выебал 3х девочек лет 9-10. как свою сестру то было не узнать? дурак? у меня нет сестренки пиздабол, я отчётливо видел как она глотала 5см хуй пацаны, педофил детектед! гноби суку, поливай его говном го го, унижай тварьты глупый поэтому идёшь нахуй со своим постом тебе пизда педофил хахаха сам спалился тупо пизда, пацаны ноги тебе поломают, ебать же ты попал ты хоть читаешь контекст и кому было адресовано выше написанный пост шо ты стрелки переводишь, ты педофил, иди нахуй отсюда, как тебе не стыдно, изврат конченый если ты на столько ТУПОРЫЛЫЙ УЕБАН У КОТОРОГО МОЗГА НЕТУ ДОВЕСТИ ДО УМА МОЙ ТРОЛЬ, ПОЖАЛУСТА УЙДИ ОТСЮДА НАХУЙ ДОЛБОЁБ ты педофил, ппц первый раз в жизни общаюсь с настоящим педофилом, фу, надо помыться будет потом пора бы тебя удалить пора бы начать удалять педофилов вроде тебя пожалуста укажи мне мой пост где я писал что насиловал девочку или делал что то в этом роде, если не будет такого поста то ты сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #368 25 мая 2012 Я как-то жертвой педофила чуть не стал, уж очень хотелось конфет. Повезло, что я белочку не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #370 25 мая 2012 у меня в орле очень популярная тема разводов этих тварей и последующего перевоспитания)видео тоже присутствуетно вставлять лень pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #372 25 мая 2012 у меня в орле очень популярная тема разводов этих тварей и последующего перевоспитания)видео тоже присутствуетно вставлять лень Орёл говоришь? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #373 25 мая 2012 сразу захотелось встать на путь героизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #374 25 мая 2012 парни молодцы =) ебашить таких мудаков надо, а не воспитательные беседы проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #376 26 мая 2012 :pray: :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #377 26 мая 2012 у меня в орле очень популярная тема разводов этих тварей и последующего перевоспитания)видео тоже присутствуетно вставлять лень Орёл говоришь? ну даhttp://vk.com/video13061915_161951919?noiphone возле автовокзала) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #378 26 мая 2012 у меня в орле очень популярная тема разводов этих тварей и последующего перевоспитания)видео тоже присутствуетно вставлять лень Орёл говоришь? ну даhttp://vk.com/video13061915_161951919?noiphone возле автовокзала) ипать ипать, это ж какие дебилы то :opasnoste: :opasnoste: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 26 мая 2012 10 декабря 2011, 10 декабря 2011, 10 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #380 26 мая 2012 я и не знал,что у нас в городе такие промышляют Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение