Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

s1r3x

ГАЛЕРЕЯ ПЕДОФИЛОВ!!!

Рекомендованные сообщения

Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств :hmm:

тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.

Ты в этих видео засветился что ли? :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств :hmm:

тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.

не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

:nate: почему они их даже не пиздят?

Поделиться сообщением

да я тут ваще не при делах  :nate::hmm: :hmm:

да это прикол, глум ёпт  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бтв у кого есть видео с ДП пишите в личку :nate:

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Гость

:hmm: почему они их даже не пиздят?

потому что если они на камеру будут бить то они будут привлечены к уголовной ответственности :nate:может они их и бьют но после  отснятого видео :hmm:

Поделиться сообщением

эпик нахуй

Поделиться сообщением

Гость

это из разряда *иди ко мне мой белый хлеб,как давно я не ебал в жопу маленьких детей* trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Поделиться сообщением

Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть :hmm:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств :zloy:

Ты в этих видео засветился что ли? :geys:

Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть :lol:

ты какой то странный,реально.Причём тут я и это видео? Ты написал,что переписка не является достаточным поводом чтобы идти на свидание,я тебе намекнул,что ты еблан,раз так считаешь,после чего ты почему то меня приплёл к этому видео и что я там засветился.Спрошу опять тебя: где логика между твоими постами?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Чет маловато видео в первом посте :lol:  Дет в конце лета на ютабе штук 20 посмотрел , поржал офк с далбоебов и их отмазок :geys:

Поделиться сообщением

Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств :pray:

Ты в этих видео засветился что ли? :pray:

Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть :pray:

ты какой то странный,реально.Причём тут я и это видео? Ты написал,что переписка не является достаточным поводом чтобы идти на свидание,я тебе намекнул,что ты еблан,раз так считаешь,после чего ты почему то меня приплёл к этому видео и что я там засветился.Спрошу опять тебя: где логика между твоими постами?

Какой-то ты тупой. Если переписка является достаточным поводом, то как эти люди попали на ютуб?

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

да половина же троллит просто  :pray:

Поделиться сообщением

:pray: почему они их даже не пиздят?

пиздят

не на камеру просто

Поделиться сообщением

Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств :pray:

Ты в этих видео засветился что ли? :pray:

Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть :pray:

Какой-то ты тупой. Если переписка является достаточным поводом, то как эти люди попали на ютуб?

они попались так же как и любой другой попался бы,дебильный.Или ты реально считаешь,что каждый уважающий себя педофил должен лично знать родителей будущей жертвы и имена её учителей по литературе и русскому языку,дабы точно узнать что это не наёб? Из твоих сообщений понял,что ты оторванный от реальности девственник,который не знает,что такое общение с девушками,а уж тем более свидание.

Поделиться сообщением

самое забавное что они еще с собой вибратор таскают 802602253.jpg

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств :dunno:

Ты в этих видео засветился что ли? :hmm:

Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть :vau:

они попались так же как и любой другой попался бы,дебильный.Или ты реально считаешь,что каждый уважающий себя педофил должен лично знать родителей будущей жертвы и имена её учителей по литературе и русскому языку,дабы точно узнать что это не наёб? Из твоих сообщений понял,что ты оторванный от реальности девственник,который не знает,что такое общение с девушками,а уж тем более свидание.

Звонка и фотографии вполне достаточно, ебанутый :pray:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

• Создать...