shuffle #242 11 декабря 2011 Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.Ты в этих видео засветился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #243 11 декабря 2011 Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.Ты в этих видео засветился что ли? не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #244 11 декабря 2011 почему они их даже не пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #245 11 декабря 2011 да я тут ваще не при делах :hmm: да это прикол, глум ёпт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #246 11 декабря 2011 бтв у кого есть видео с ДП пишите в личку ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 11 декабря 2011 почему они их даже не пиздят?потому что если они на камеру будут бить то они будут привлечены к уголовной ответственности может они их и бьют но после отснятого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 11 декабря 2011 это из разряда *иди ко мне мой белый хлеб,как давно я не ебал в жопу маленьких детей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #250 11 декабря 2011 Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.Ты в этих видео засветился что ли? не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал.Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #251 11 декабря 2011 Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.Ты в этих видео засветился что ли? не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал.Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть ты какой то странный,реально.Причём тут я и это видео? Ты написал,что переписка не является достаточным поводом чтобы идти на свидание,я тебе намекнул,что ты еблан,раз так считаешь,после чего ты почему то меня приплёл к этому видео и что я там засветился.Спрошу опять тебя: где логика между твоими постами? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #252 11 декабря 2011 Чет маловато видео в первом посте Дет в конце лета на ютабе штук 20 посмотрел , поржал офк с далбоебов и их отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #253 11 декабря 2011 Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.Ты в этих видео засветился что ли? не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал.Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть ты какой то странный,реально.Причём тут я и это видео? Ты написал,что переписка не является достаточным поводом чтобы идти на свидание,я тебе намекнул,что ты еблан,раз так считаешь,после чего ты почему то меня приплёл к этому видео и что я там засветился.Спрошу опять тебя: где логика между твоими постами?Какой-то ты тупой. Если переписка является достаточным поводом, то как эти люди попали на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #255 11 декабря 2011 почему они их даже не пиздят? пиздятне на камеру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #256 11 декабря 2011 Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.Ты в этих видео засветился что ли? не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал.Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть ты какой то странный,реально.Причём тут я и это видео? Ты написал,что переписка не является достаточным поводом чтобы идти на свидание,я тебе намекнул,что ты еблан,раз так считаешь,после чего ты почему то меня приплёл к этому видео и что я там засветился.Спрошу опять тебя: где логика между твоими постами?Какой-то ты тупой. Если переписка является достаточным поводом, то как эти люди попали на ютуб?они попались так же как и любой другой попался бы,дебильный.Или ты реально считаешь,что каждый уважающий себя педофил должен лично знать родителей будущей жертвы и имена её учителей по литературе и русскому языку,дабы точно узнать что это не наёб? Из твоих сообщений понял,что ты оторванный от реальности девственник,который не знает,что такое общение с девушками,а уж тем более свидание. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #257 11 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zuzzCAoDdEY&feature=related Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #258 11 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zuzzCAoDdEY&feature=related сасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #259 11 декабря 2011 самое забавное что они еще с собой вибратор таскают ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #260 11 декабря 2011 Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.Ты в этих видео засветился что ли? не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал.Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть ты какой то странный,реально.Причём тут я и это видео? Ты написал,что переписка не является достаточным поводом чтобы идти на свидание,я тебе намекнул,что ты еблан,раз так считаешь,после чего ты почему то меня приплёл к этому видео и что я там засветился.Спрошу опять тебя: где логика между твоими постами?Какой-то ты тупой. Если переписка является достаточным поводом, то как эти люди попали на ютуб?они попались так же как и любой другой попался бы,дебильный.Или ты реально считаешь,что каждый уважающий себя педофил должен лично знать родителей будущей жертвы и имена её учителей по литературе и русскому языку,дабы точно узнать что это не наёб? Из твоих сообщений понял,что ты оторванный от реальности девственник,который не знает,что такое общение с девушками,а уж тем более свидание.Звонка и фотографии вполне достаточно, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение