Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

s1r3x

ГАЛЕРЕЯ ПЕДОФИЛОВ!!!

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ ХОЧИШ Я ТВАЮ КИСКУ ОБЛИЗУ

понгали

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Гость MackFly

Рип зря.. :palevo:

Поделиться сообщением

Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств :buba:

тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.

Ты в этих видео засветился что ли? :palevo:

не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал.

Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть :dunno:

ты какой то странный,реально.Причём тут я и это видео? Ты написал,что переписка не является достаточным поводом чтобы идти на свидание,я тебе намекнул,что ты еблан,раз так считаешь,после чего ты почему то меня приплёл к этому видео и что я там засветился.Спрошу опять тебя: где логика между твоими постами?

Какой-то ты тупой. Если переписка является достаточным поводом, то как эти люди попали на ютуб?

они попались так же как и любой другой попался бы,дебильный.Или ты реально считаешь,что каждый уважающий себя педофил должен лично знать родителей будущей жертвы и имена её учителей по литературе и русскому языку,дабы точно узнать что это не наёб? Из твоих сообщений понял,что ты оторванный от реальности девственник,который не знает,что такое общение с девушками,а уж тем более свидание.

Звонка и фотографии вполне достаточно, ебанутый :yes:

ну раз ты не понял,что у этой якобы девочки

и мальчика

была не только фотография но и анкета на этом сайте и что они обменивались телефонами и созванивались перед встречей,то мне с тобой не о чем больше говорить.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ну просто каким мудаком надо быть, чтобы прийти на свидание (неважно, с лолей или 80летней старухой) на основании одной переписки на сайте знакомств :buba:

тебе для свидания надо нечто большее чем переписка,наверняка для этого шага тебе нужно что бы ваши родители дружили лет так 10,ну это как минимум.

Ты в этих видео засветился что ли? :palevo:

не вижу связи между написанным выше и тем что ты сейчас написал.

Ну просто если ты такой доверчивый, то по-любому должен был туда попасть :dunno:

ты какой то странный,реально.Причём тут я и это видео? Ты написал,что переписка не является достаточным поводом чтобы идти на свидание,я тебе намекнул,что ты еблан,раз так считаешь,после чего ты почему то меня приплёл к этому видео и что я там засветился.Спрошу опять тебя: где логика между твоими постами?

Какой-то ты тупой. Если переписка является достаточным поводом, то как эти люди попали на ютуб?

они попались так же как и любой другой попался бы,дебильный.Или ты реально считаешь,что каждый уважающий себя педофил должен лично знать родителей будущей жертвы и имена её учителей по литературе и русскому языку,дабы точно узнать что это не наёб? Из твоих сообщений понял,что ты оторванный от реальности девственник,который не знает,что такое общение с девушками,а уж тем более свидание.

Звонка и фотографии вполне достаточно, ебанутый :yes:

ну раз ты не понял,что у этой якобы девочки

и мальчика

была не только фотография но и анкета на этом сайте и что они обменивались телефонами и созванивались перед встречей,то мне с тобой не о чем больше говорить.

Нихуя себе! То есть они 11летнюю девочку принуждали че-то там педофилу говорить? Да их самих посадить надо за это!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

да ты еблан походу,зря я с тобой начал спорить.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Спор с анимешником, по дефолту не интересен. Это как хомяка душить  :palevo:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

спасаю топан

x_9a218a4b.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Спор с анимешником, по дефолту не интересен. Это как хомяка душить  :avtorklif:

Жид.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

спасаю топан

x_9a218a4b.jpg

:avtorklif:

вот так прикол

Поделиться сообщением

спасаю топан

x_9a218a4b.jpg

:avtorklif:

вот так прикол

все педофилы в офисе смеялись :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хахаха, нормально зашло ваще  :avtorklif: Педофилам бы хуйцы подрезать всем

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Сто процентов, что кто-то из юзеров ПД, на первой странице узнал на фото своего папку

Поделиться сообщением

Хахаха, нормально зашло ваще  :avtorklif: Педофилам бы хуйцы подрезать всем

еслиб им хуйцы подрезали, ты бы не родился

Поделиться сообщением

Распотрошить всех етих никчемных созданий  :avtorklif:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Распотрошить всех етих никчемных созданий  :avtorklif:

типа распотрошить всех этих 12 летних писюшек?

а ты педобир еще тот :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хахаха, нормально зашло ваще  :ginsgnil: Педофилам бы хуйцы подрезать всем

ты что такой дерзкий?  :pray:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Хахаха, нормально зашло ваще  :ginsgnil: Педофилам бы хуйцы подрезать всем

ты что такой дерзкий?  :pray:

извини, бес попутал.

Кровь молодая бурлила, головой не думал

Поделиться сообщением

спасаю топан

x_9a218a4b.jpg

:pray:

вот так прикол

все педофилы в офисе смеялись :ginsgnil:

Блядь, это охуенный подьеб  :zloy:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

• Создать...