GreenDust1k #241 11 декабря 2011 чето я отстал от вардане победить мне ни в одной номинации топ3 тоже почетноя вот в предвкушении новогодней голосовалки выбираю между тобой и годфреем. Причем сразу по нескольким категориям лучший модератор? и лучший юзер сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #242 11 декабря 2011 чето я отстал от вардане победить мне ни в одной номинации топ3 тоже почетноя вот в предвкушении новогодней голосовалки выбираю между тобой и годфреем. Причем сразу по нескольким категориям лучший модератор? и лучший юзертут вам ещё большую конкуренцую составят хроник с филсом,так что больно не обольщайся. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #243 11 декабря 2011 без труда угадал правильный.реквестирую обнуление постов победителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #244 11 декабря 2011 голосовалка без топикстартера не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #245 11 декабря 2011 лол где я?Добавьте его уже. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #246 11 декабря 2011 про кусок гомнамэто вобще пиздос А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #247 11 декабря 2011 1х не хуевый,он мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 11 декабря 2011 Реквестирую добавление меня по просьбам лолиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #249 11 декабря 2011 Добавте сюда укупника, друзяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #251 11 декабря 2011 швепсгрид илземурр добавил бы харизму сюда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #252 11 декабря 2011 грац 1ха с авторитетным званием Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #253 11 декабря 2011 швепсгрид илземурр добавил бы харизму сюда жеахахах жопа до сих пор не прошла революционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #254 11 декабря 2011 Реквестирую добавление меня по просьбам лолировхонеры, лолеры, анимешники по дефолту хуевые на продоте. Разве что анимешники исключение, ибо они самые хуевые во всем итернете <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #255 11 декабря 2011 швепсгрид илземурр добавил бы харизму сюда жеахахах жопа до сих пор не прошла революционер? Ты просто тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #257 11 декабря 2011 Без вотсапа голосование не легитивно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #259 11 декабря 2011 :massgeys:Вон отсюда, животное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение