Irvin #21 11 декабря 2011 Я считаю автора топика хуевым, его идеи хуевыми, темы и посты убер хуевыми, ну как Данон 4в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 11 декабря 2011 рили надо 3 вариантаи потом финал с выбором самого-самоготупое быдло щас выбирайослоеб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #23 11 декабря 2011 проголосовал за лисоёба, он мне всегда не нравился считай перестал постить педарасню и кулстори про то как ебет брата да дело даже не в ебущихся лисах и брате пидорасте, он же просто олигофрен, а то, что он перестал постить эту шнягу, еще не делает его нормальнымпочему у тебя эта ава Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24 11 декабря 2011 Почему мудаки во всех опросах просто так ебашут первый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 11 декабря 2011 Почему мудаки во всех опросах просто так ебашут первый вариант?сам за кого голос отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 11 декабря 2011 проголосовал за лисоёба, он мне всегда не нравился считай перестал постить педарасню и кулстори про то как ебет брата да дело даже не в ебущихся лисах и брате пидорасте, он же просто олигофрен, а то, что он перестал постить эту шнягу, еще не делает его нормальнымпочему у тебя эта ава угадай, у тебя 3 попытки, после чего я не скажу правильный ответ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #28 11 декабря 2011 Единственная причина, по которой Ilze не на первом месте - то, что у него другой ник и люди не находят своего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #29 11 декабря 2011 wardhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 14 (15.9%) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #30 11 декабря 2011 зенитчик ведь ! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 11 декабря 2011 все слишком хуёвые, не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #33 11 декабря 2011 у мура всего 5? да вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #34 11 декабря 2011 голосуй за гайку!Выеби его в туза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 11 декабря 2011 у мура всего 5? да вы обезумелиеще не вечерщас самые школотроны просто голосуютэлитные пары будут вечером моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 11 декабря 2011 у мура всего 5? да вы обезумели вот и я про то же 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 11 декабря 2011 в отсутствии варда, пожалуй голосну за илзе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #40 11 декабря 2011 у мура всего 5? да вы обезумели вот и я про то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение