Kaban4igg #41 11 декабря 2011 никого из перечисленных не знаю Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #42 11 декабря 2011 1x Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #43 11 декабря 2011 никого из перечисленных не знаю всем не похуй. Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #45 11 декабря 2011 Яда ты то ещё тот выблядок :fffuuu:менять в стиме родную страну с раши на китай или данию :snobuedance: ещё вставлять цитаты каких то раков,конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #47 11 декабря 2011 вард нормальный и загадки у него на уровне.всей продотой банили варда, разве было что-то подобное?лучше уж умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #49 11 декабря 2011 Почему мудаки во всех опросах просто так ебашут первый вариант?сам за кого голос отдалза зурума кто такой этот 1х, чтобы носить звание хуевого? я вот его вообще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #51 11 декабря 2011 слишком мало голосов за хатола. где муха в сабже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #54 11 декабря 2011 Годфрей уебок конченый на день бан дал за то что не смог описать почему ап сильней ад( ну короче обосрался ), поэтому голосовалка запоздала Можно выбрать 1 вариант годфрей всегда обсирается, для крыс это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 11 декабря 2011 вард уже неактуален Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #56 11 декабря 2011 хатол гайка и годфрэй. даже мажорик гений в сравнении с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 11 декабря 2011 хатол гайка и годфрэй. даже мажорик гений в сравнении с нимигайка вполне норм, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #58 11 декабря 2011 угадал популярный DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #59 11 декабря 2011 Почему мудаки во всех опросах просто так ебашут первый вариант?сам за кого голос отдалза зурума кто такой этот 1х, чтобы носить звание хуевого? я вот его вообще не знаю.ето проблемахуевый должен быть хуевым , и чуствовать себя так жеа вместо етого хуевый становится в какой то степени элитным ето не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #60 11 декабря 2011 хатол гайка и годфрэй. даже мажорик гений в сравнении с нимигайка вполне норм, ты не правпохвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение