OptimIkSs #81 11 декабря 2011 МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! НЕ ДАДИМ ЗАТКНУТЬ ОППОЗИЦИЮ!ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #82 11 декабря 2011 илзе настолько знаменит, что учавствует сразу в 2 номинациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #83 11 декабря 2011 хуёвого-то выдадут по итогам? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #85 11 декабря 2011 Слеер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #86 11 декабря 2011 хм минечик, зурум и 1х слишком хуевы, чтобы выбрать кого-то одного.надо 3 вариантасогласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #87 11 декабря 2011 хроника нету , автор уебок , автор хуевый лолер - успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #92 11 декабря 2011 Не увидел автора в списке - проголосвал за себя, огорчен результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #93 11 декабря 2011 ну если в пределах таверны,то конечно это зурум,если чуть глобальнее,то 1х будет>всех остальных участников вместе взятых. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #94 11 декабря 2011 ЕДИНАЯ РОССИЯ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #95 11 декабря 2011 Я думал ну все голосую за зурума, угадал популярный, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #96 11 декабря 2011 Всего лишь одного можно выбрать? ЗлойЗадрот в голосовании ещё должен быть. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #97 11 декабря 2011 зачем гаечку обижаете? она няшка ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #98 11 декабря 2011 Я думал ну все голосую за зурума, угадал популярный, но нет Та же хуйняЯ, конечно, ожидал себя в топ-3, но чтобы в этом топ-3 и не было зурума - нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 11 декабря 2011 Я думал ну все голосую за зурума, угадал популярный, но нет Та же хуйняЯ, конечно, ожидал себя в топ-3, но чтобы в этом топ-3 и не было зурума - нонсенс да ты ваще пиздец,захватил все голоcовалки. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение