KPoTuHa #141 11 декабря 2011 ЕдРо же. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #142 11 декабря 2011 все слишком хуёвые, не могу определиться Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #145 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! пиздец ты бля всего добился в жизни уже мудак ебанный Лучше быть наихуёвейшим, чем ебанным незаметным киллинг спри с дотером на аватаре вообще-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #146 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #147 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! пиздец ты бля всего добился в жизни уже мудак ебанный Лучше быть наихуёвейшим, чем ебанным незаметным киллинг спри с дотером на аватаре вообще-то нет Дата регистрации: 05 Июн 10, 22:38:46 Подпись под аватаром: Лево руля! Возраст:21 вообще-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #148 11 декабря 2011 голосовал за гридатакой уебак ник как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #149 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! пиздец ты бля всего добился в жизни уже мудак ебанный Лучше быть наихуёвейшим, чем ебанным незаметным киллинг спри с дотером на аватаре вообще-то нет вообще-то да <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #151 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! пиздец ты бля всего добился в жизни уже мудак ебанный Лучше быть наихуёвейшим, чем ебанным незаметным киллинг спри с дотером на аватаре вообще-то нет Дата регистрации: 05 Июн 10, 22:38:46 Подпись под аватаром: Лево руля! Возраст:21 вообще-то даписю будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #153 11 декабря 2011 за 1х голсуют толпы тел из общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #154 11 декабря 2011 лучше бы создали топан кто самый лучший мужик на пд я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #156 11 декабря 2011 за 1х голсуют толпы тел из общего с илзе ему не сравниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #157 11 декабря 2011 обидно, даже в голосовании на хуевого юзера победит хуйня и недостойный кандидат влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #158 11 декабря 2011 бля стока уебков, немогу выбрать кто хуже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение