Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Энциклопедия по цыганам от АДОЛЬФА!

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

БЛЯТЬ АДОЛЬФ  :rickroll:  :palevo:  :zloy: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

АХАХАХАХ Я ОПЯТЬ НА ПЕРВОЙ ДА ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ.

Поделиться сообщением

адольф красава

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ура стори от адольфа  :rickroll:

Untitled.png

Поделиться сообщением

эпик

Поделиться сообщением

Бля, адольф, как же ты похож на хосе курву с форума combats  :rickroll:

Поделиться сообщением

Бля, адольф, как же ты похож на хосе курву с форума combats  :palevo:

это кто? :rickroll:

Поделиться сообщением

были бомжи, беспризорники уже и до цыганей добрались :rickroll:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Бля, адольф, как же ты похож на хосе курву с форума combats  :zloy:

это кто? :rickroll:

Паренёк один, очень похожий у тебя с ним стиль общения  :palevo:

Поделиться сообщением

на первой.

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

на первой.

идиот

Поделиться сообщением

норм

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

убери слово коран из первого поста пока я не выебал тебя в очко  :rickroll:

Поделиться сообщением

понравилось

Поделиться сообщением

privet adolf

horoshaya tema...poznovatelnaya :rickroll:

привет дорогуша :pray:

убери слово коран из первого поста пока я не выебал тебя в очко  :zloy:

чо хачь ебаный,с цаганями книжку неподелил :palevo:

Поделиться сообщением

хуйня стори

все и так знают что цыгане уёбки

Поделиться сообщением

Всем привет,добрый вечерм мои дорогие ПД друзья,сегодня я хочу вас познакомить с цыганями, :buba:

mugat.jpg

Эти кочевые уеби -  грязь нашего общества :vau:

Некто незнае откуда они появились,они просто были всегда,цыгане это как евреи только грязные и ванючии :xd:

Занимаються эти зулусы попрошайничеством толпой,ходят 4-8 цыганок и гангают тебя на улицах города,обычно я плюю первой попавшийся в лицо как бабушка учила,тогда цыганки остают и проклятье наложить несмогут :^^:

Так же эти мастильды продают героин,воруют пы таються наебать гаданиями :palevo:

Все знаю что цыгани напрочь упоротые кретины,но цыгане привыкли думать что они умнее всех и что у них обезательно получиться вкрутить тебе в ухо хуй что у тебя беда в семье если не даш денюшку на гадание в профсоюз ебаных цыганских годалок :pray:

1282726286_56418847.preview.jpg

Ирархии у них на главном месте Барон :buba:

ему кароче все накрысиное приносят у него дахуя денег от тарговли героинам,сам он нехуя неделает тратить накрысиное и называет себя мужчиной хотя сам в этой жизни тежелее хуя нечего недержал и мудрение ковыряния пальцем в жопе тоже вообщем то нечем незанимался,все цыгане ебаные лоботряся и был бы я у власти они бы вьебывали как сабаки на северном полюсе за чашку теплого ролтона разбавленого кипяченой мачей!

Вообще мужчины у цыган неработают,они просто тратят то что наклянчат ихние пезды :nate:!

Эти пидоры лазят по памойкам,недавно случай был со зрением у меня хуево,иду значит сомтрю 2 голубя на баке мусорном седят,а потом присомтрелся а ето не голуби а два цыганских башмака :nate: из параши торчат :lol:

gypsies_08.jpg

это вот такие домашние животные у цыган такие,наврятли пиздюк понимает что его мохнатый дружище помер,он один хуй его будет выгуливать до тех самых пор пока черви неотложат там яца и пиздец,или он его до котла несет чтобы сожрать :-_-:

ну а тут свадь мазелтоф товарище ПДчане вы побываете на настоящей цыганской свадьбе

tsigane_03.jpg

tsigane_05.jpg

ЫЫЫ блеать :zloy: обратите внимание друзья,именно вот так эти гниды радуеються,увидел как рабуються цагани?можеш отнять 1 год от своей жизни,это как ренген :^^:

Вот праздничный стол

тут собственно гавно в кателке гавно на таркелки гавно уже ворту,сода,помидорки огуречки :boss:

tsigane_07.jpg

Серим там же епта,свадьба же,по цыганскому обычию цыгане срут водну кучу водворе чтобы когда куча за сутки набралась знатная там можно было бы купаться жениху и невесте :buba:

tsigane_08.jpg

Это маленькая гламурщица в розовом свитере от Бинуа Цаганьели :^^:

tsigane_09.jpg

Мелкая пизда стоит на палеве,так как голодные цыгане стащили мелкого слабого паренька(возможно русского поймали) и сейчас его будут освеживать и есть :lol:

tsigane_10.jpg

Цыгане крысы настолько,что свадьба еще неначилсь а платье уже спиздили :lol:

tsigane_11.jpg

КУПИ ПЛАТЬЕ ЕБАНЫЙ ТЫ ДЖАН trollface.gif

tsigane_14.jpg

Цагане немоються не когда вообще так как цыганский коран глосит "НЕМОЙСЯ :buba:"

Им поебать что они чешуться блеать,то что у них под платками блеать и шалями уже грибы растут,им похуй что их манду грызут мондавохи величиной с варобья,что из пизды валиться стриптакоки и сифилисные монстры,НЕМЫТЬСЯ-ВОНЯТЬ ЕПТВАЮ МАТЬ :^^:

У цыган нету не совести не какойто морали,если ты будиш подыхать или в беде что пиздец жизнь наволоске,они согласяться помочь тебе для того чтобы наебать :buba:

На нахуй даеш кегильбан еба

1282726273_gipsy_bowling_1167162866.jpg

Позалоти ручка АРА слыщ

25-2a.jpg

Вообщем некогда несвязывайтесь с цыганами и при возможности плюйти им в левый глаз,данный прием хорошо контрит цыганку одну точно :buba:

Сказать честно я тоже немного был цыганом,совсем малость,мне сказали что надо помочь на свадьбе ну я подписался,когда узнал на что,поначалу хотел разбить тамаде ебальник,но потом он сказал типа адольфо негони ты барон,ну я и сплясал :rickroll:

y_95b382dc.jpg

y_221199cf.jpg

y_d5e5bbcd.jpg

y_1c6ac995.jpg

y_6970405b.jpg

ТАБОР ПРАВДО У МЕНЯ УЕБИЩНЫЙ,А ХОТЯ КТО ВИДЕЛ ПИЗДАТЫЙ ТАБОР,ВСЕ ПО СЦЫНАРИЮ ТАК ТО trollface.gif

ето доказует што ты заовнилса кусок гомна

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...