OptimIkSs #1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.Стена текста пд хэлпуй Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 11 декабря 2011 0.5 на четверых.ок. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3 11 декабря 2011 0.5 на четверых.ок.Дак унюхали же блять Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #5 11 декабря 2011 БЛЯТЬХАХАХХА0.5 на 4-х :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 11 декабря 2011 не первый prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7 11 декабря 2011 Так и скажи маме, что 0.5 на четверых :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8 11 декабря 2011 а вот нехуй школоте бухать теперь отъёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #9 11 декабря 2011 глупый школьник. что еще сказать. разгрибай сам хуле нытья тред создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #10 11 декабря 2011 трахни классуху и директора и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #11 11 декабря 2011 Трахни классную, и директора Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 11 декабря 2011 Адекваты в теме приветствуются Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #13 11 декабря 2011 трахни классуху и директора и дело в шляпе КАК ТЫ УСПЕЛ ПЕРВЕЕ МЕНЯ :pray: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #15 11 декабря 2011 говорм что выпил с другом пол бутылки пива и что оно нее вкусное быыло и ты раскайваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #16 11 декабря 2011 глупый школьник. что еще сказать. разгрибай сам хуле нытья тред создалГлавное я вообще не пью.Я один из класса не курю ай что за несправедливость рядом стояли два убитых поцона но их не заметили Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #17 11 декабря 2011 трахни классуху и директора и дело в шляпе КАК ТЫ УСПЕЛ ПЕРВЕЕ МЕНЯ :pray: лайк э про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 11 декабря 2011 позвони училке,договорись о встрече,выеби её,а потом шантажируй,либо она ничего не говорит твоей матери,либо ты скажешь её сыну,что ебал его мать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 11 декабря 2011 говорм что выпил с другом пол бутылки пива и что оно нее вкусное быыло и ты раскайваешься Я отказался от осведетельствования Уже похуй что я там пил Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #20 11 декабря 2011 говорм что выпил с другом пол бутылки пива и что оно нее вкусное быыло и ты раскайваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение